Сообщение от Лилу
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеУгу,Настя права,места много не займут.Стирать вам там не особо будет хотеться, относили день или как там получится и выкинули не сожалея)я так делала.
Комментарий
-
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеУгу,Настя права,места много не займут.Стирать вам там не особо будет хотеться, относили день или как там получится и выкинули не сожалея)я так делала.
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеВот я и думала взять трусики-сеточки, чтобы относить и выкинуть =) а свои жалко =)
Комментарий
-
Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщениеДевочки-мамочки, девочки-беременяшки, расскажите что вы брали/будете брать малышу в роддом из одежды, мы родимся в середине июля, в чем выписывались?
Комментарий
-
Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениепару страниц назад пролистайте, я задавала этот вопрос уже
Комментарий
-
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеВ аптеке "Биосфера" на пр. Независимости(рядом с Дента-люкс,пешеходный переход) не смотрели?
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениена стрелке в 54 доме видела)но я думаю он везде есть.нэ?
Комментарий
-
Сообщение от tora Посмотреть сообщениене смотрела, не совсем рядом с домом, спасибо, позвоню туда, спрошу.
неа, не везде. поэтому и спрашиваю тут, вдруг где-нибудь видели. весь город оббежать невозможно.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от KatriN Посмотреть сообщениеТрусики сеточкой есть в ТД Дети на первом этаже в отделе для беременных. стоят 1000 за 2 шт.
Комментарий
-
Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеОго, как-то не кошерно получается =) куплю себе обычных хбэшек
Хотела добавить про пеленальный комод. Если средства позволяют, то, конечно, можно и взять, но...делясь собственным четырехмесячным опытом, хочу сказать, что такие траты иногда - на ветер. Я не покупала комод за 20 тыс., но у меня папа с золотыми руками немного трансформировал шкаф, сделав пеленальную доску выдвигающейся. Знаете, как я ей часто пользуюсь?))) Ни разу)) На кровати как-то ...быстрей и удобней, со спиной проблем нет)) Так что если по финансам уже в напряг, то и не заморачивайтесь по поводу комода, особенно, если есть где хранить детские вещи.
Комментарий
-
Согласна насчет пеленального комода, я сначала заболела пеленальной доской, которая мягкая и на кроватку ставится, потом подумала "Нафик она мне надо?" =)
Теперь по теме: Девочки, которые уже побывали в роддоме =) поделитесь, что надо с собой брать сразу в роддом? По списку собирала на первой страничке, что-то тяжеленный и большой пакет получился. В любом случае я буду вызывать скорую и поеду с ними, а следом буквально поедет муж хоть я пятью пакетами. Поэтому что точно надо взять с собой сразу в родильное, кому что пригодилось?
Комментарий
Комментарий