Сообщение от tora
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
У нас есть и на лямках с кнопочками между ног, и обычные, согласна, что на кнопках удобней. Вот от распашонок простых я не в восторге, если ребенок, как у меня, шилопопый)), то лучше сразу взять боди. Конечно, психует поначалу, когда через голову одевается, сейчас даже внимания не обращает. Но, думаю, в роддом все-таки стоит взять распашонки и простые ползуночки, мы вообще в одной распашонке бывало зажигали, так как жарко. Постоянно ж ребенка приходят смотреть, у нас стабильно каждые 2 часа залетал, требовал раздеть ребенка, и начинались манипуляции всякие)Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеУ меня есть ползунки, которые с плечиками, а между ножек кнопки. Очень удобно подгуз менять. Да и мы все ползуны носим. Для меня все удобны.
Комментарий
-
ну. и у меня есть. в вите было ровно 2 штуки. один Лео какойто на 56 см широченный и на плечах по 1 кнопке и веселый малыш на 62 см, судя по ткани, выпуска четырехгодичной давности, я тогда сыну как раз такие брала, потом они все цветастые стали. на постарше деток есть, а на маленьких совсем - нету:( либо на плечиках кнопки, а между ног нет.
Комментарий
-
в отделах Черубино должны быть. Нам дарили оттуда много ползунов на кнопочках на плечах и между ног.Сообщение от tora Посмотреть сообщениену. и у меня есть. в вите было ровно 2 штуки. один Лео какойто на 56 см широченный и на плечах по 1 кнопке и веселый малыш на 62 см, судя по ткани, выпуска четырехгодичной давности, я тогда сыну как раз такие брала, потом они все цветастые стали. на постарше деток есть, а на маленьких совсем - нету:( либо на плечиках кнопки, а между ног нет.
Комментарий
-
надо будет сходить туда, они постоянно спамят в телефон, что у них скидки то 20%, то 30. мы там были. не знаю почему я там ничего не купила, то ли дорого показалось, то ли теплые были. а мне то казалось нафига теплые? жара же! отсутствие отопления в апреле и холодрыгу за окном я не учла( то ли только на талии были ползунки, но врать не буду. они кстати не закрылись еще, не в курсе?
Комментарий
-
В Весне отдел и магазин напротив купеческогоСообщение от tora Посмотреть сообщениенадо будет сходить туда, они постоянно спамят в телефон, что у них скидки то 20%, то 30. мы там были. не знаю почему я там ничего не купила, то ли дорого показалось, то ли теплые были. а мне то казалось нафига теплые? жара же! отсутствие отопления в апреле и холодрыгу за окном я не учла( то ли только на талии были ползунки, но врать не буду. они кстати не закрылись еще, не в курсе?
А вообще, вещички из хорошего рос. трикотажа в Детях на Кирова.
Комментарий
-
В аптеке "Биосфера" на пр. Независимости(рядом с Дента-люкс,пешеходный переход) не смотрели?Сообщение от tora Посмотреть сообщениеАвентовский крем для сосков где-нибудь в продаже есть?
Комментарий
-
на стрелке в 54 доме видела)но я думаю он везде есть.нэ?Сообщение от tora Посмотреть сообщениеАвентовский крем для сосков где-нибудь в продаже есть?
Комментарий
-
А зачем они?Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеГде трусики-сеточки найти? Где ни спрашивала - нигде нет...
Комментарий
-
возьмите обычные в роддом чтоб к телу приятные были и всеСообщение от Лилу Посмотреть сообщениеГде трусики-сеточки найти? Где ни спрашивала - нигде нет...
Комментарий
-
А брать примерно сколько? Штук 5-6?Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениевозьмите обычные в роддом чтоб к телу приятные были и все
Комментарий
-
Можно и столько, места не займут, а могут пригодиться)Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеА брать примерно сколько? Штук 5-6?
Комментарий
-
Спасибо =)Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеМожно и столько, места не займут, а могут пригодиться)
Комментарий
Комментарий