Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Анна, это я писала про этот набор. Мне в аптеке сказали, что он называется "акушерский набор". Может если вы так скажете, то им понятнее будет.
А вообще лучше позвоните в справочную аптек и там спросите в какой аптеке можно купить.Последний раз редактировалось double; 04-12-2013, 06:39 PM.
Комментарий
-
Купила вяера в аптеке на карбышева прокладки урологические molimed 14 шт. самые большие стоят 990 тенге думаю пока хватит и always ночные, там же купила градусник новый для малыша и по мелочи ватку, бинт, зеленку. Аптека мне понравилась столько всего там для малышей соски, бутылочки, молокоотсосы, думала клеенку взять и что то не взяла.
Девочки а вот где тапочки взять моющиеся, но чтобы не совсем позорные были и надо ли еще с собой обычные домашние тапочки брать?
Комментарий
-
Сообщение от Dinara Посмотреть сообщениеКупила вяера в аптеке на карбышева прокладки урологические molimed 14 шт. самые большие стоят 990 тенге думаю пока хватит и always ночные, там же купила градусник новый для малыша и по мелочи ватку, бинт, зеленку. Аптека мне понравилась столько всего там для малышей соски, бутылочки, молокоотсосы, думала клеенку взять и что то не взяла.
Девочки а вот где тапочки взять моющиеся, но чтобы не совсем позорные были и надо ли еще с собой обычные домашние тапочки брать?
Комментарий
-
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеТапочки нужны 2 пары. Посмотрите на Зеленом рынке, вариантов много
Комментарий
-
Я брала резиновые и простые. В принципе одними резиновыми можно обойтись. Я вторые даже не доставала. Все равно большую часть времени проведете на кровати. До туалета дойти и до люльки можно и в резиновых. Итак барахла кучу тащить придется. У меня набралось три огромных пакета.
Напротив большой Виты, которая у колоса, на остановке магазин домашней одежды. Там брала резиновые в районе 1000 тенге, точно не помню цену. Правда тоже не фонтан, но не такие дубовые, как на заречке.Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 04-14-2013, 06:15 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеЯ тоже в обычных пляжных сланцах по роддому разгуливала.
Просто уж не знаю, может кому как, а я как ни пойду в биде - там вечно лужа, без резиновых никак, а в палате правда не так уж много ходишь - потому я приготовила только резиновые, да и пакеты только с самым необходимым итак уже ого-го... И это я ещё подгузы не брала и постельное не положила.
Комментарий
-
Сообщение от Dinara Посмотреть сообщениеСпасибки схожу туда)))) да я вообще не представляю, я пока купила только себе кое-какие вещички и уже кажется много))))) а еще малышу надо набирать)))))
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеУ меня с этими сохранениями-предохранениями пляжные стали больничными - вон и сейчас висят в тревожном пакете в прихожей. Но они у меня красивенькие )
Просто уж не знаю, может кому как, а я как ни пойду в биде - там вечно лужа, без резиновых никак, а в палате правда не так уж много ходишь - потому я приготовила только резиновые, да и пакеты только с самым необходимым итак уже ого-го... И это я ещё подгузы не брала и постельное не положила.
Комментарий
-
Сообщение от Dinara Посмотреть сообщениеСпасибо, я уже купила в эстете напротив виты, тоже в пределах этой суммы неплохие такие)))) и магазинчик там неплохой много всего домашнего, сорочек много)))))
А вы там именно резиновые купили или просто тапочки, а то мне тоже надо...
Комментарий
-
Сообщение от MiraVsem Посмотреть сообщениеДа, классный магазин, ни одну вещь там купила, там есть классные тунички спереди с пуговками, для кормления вообще благодать и выглядит прилично, не как ночнушка, обратите внимание!
А вы там именно резиновые купили или просто тапочки, а то мне тоже надо...Последний раз редактировалось Dinara; 04-17-2013, 09:47 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Dinara Посмотреть сообщениеЯ купила резиновые, но выглядят они приоично, я думаю даже не буду вторы брать, в них можно и так думаю походить)))) хотя там и домашние тапочки тоже хорошие мне понравились)))
Комментарий
-
Сообщение от MiraVsem Посмотреть сообщениеСпасибо, надо туда съездить, а то везде напряг с резиновыми сланцами, так как не сезон, привоза еще не было.
Комментарий
Комментарий