Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну... Я только от одной простыни из родовой отказалась, и то - потому что заранее брала такую, что можно и выкинуть. А так постирать вполне можно было.

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
      Ну... Я только от одной простыни из родовой отказалась, и то - потому что заранее брала такую, что можно и выкинуть. А так постирать вполне можно было.
      Да кровь легко отстирывается в холодной воде! У меня всё отстиралось, хоть и запачкалось совсем не сильно. Чтоб не залить простынь стелили одноразовую пеленку!
      да и примета есть какая-то что с родовой кровью одежду нельзя выкидывать...
      Последний раз редактировалось Маришка***; 07-17-2014, 12:09 PM.

Комментарий

я брала 2 комлекта, 1 в родовую, а 2й практически и не пригодился когда привезли в палату там кровати были уже заправлены.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Маришка***;1052236]Да кровь легко отстирывается в холодной воде! У меня всё отстиралось, хоть и запачкалось совсем не сильно.
        тем более сразу что испачканное все отдают родственником домой стирать.

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
          Да кровь легко отстирывается в холодной воде! У меня всё отстиралось, хоть и запачкалось совсем не сильно. Чтоб не залить простынь стелили одноразовую пеленку!
          да и примета есть какая-то что с родовой кровью одежду нельзя выкидывать...
          ага, тогда прокладки тоже нельзя что ли))
          я брала самый дешевый комплект на рынке заречный. за 2500. хотела тоже выкинуть, отдала свекровке, а она выстирала. но этот комплект все равно не очень и дома мы его не используем, так и лежит. а так в послеродовой у меня все равно протекало и маралась

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
            ага, тогда прокладки тоже нельзя что ли))
            я брала самый дешевый комплект на рынке заречный. за 2500. хотела тоже выкинуть, отдала свекровке, а она выстирала. но этот комплект все равно не очень и дома мы его не используем, так и лежит. а так в послеродовой у меня все равно протекало и маралась
            НЕ знаю) Мне сказали нельзя, мы постирали) В приметы сама не верю. Считаю что кто в них верит, у тех они и сбываются

Комментарий

Маришка***
              Постирать судьба, просто по размеру он нам никуда и никому не подходит, только на тряпки потом, а для этого собственно тоже желательно подешевле )))

Комментарий

Сообщение от Кирида Посмотреть сообщение
                Маришка***
                Постирать судьба, просто по размеру он нам никуда и никому не подходит, только на тряпки потом, а для этого собственно тоже желательно подешевле )))
                Тогда понятно)))

Комментарий

Сообщение от milena2011 Посмотреть сообщение
                  Спс, не сразу последнее время доходит))))))

Девочки, кто рожал на кшт в ближайшее время, постельное надо? И сколько? А то 2 года назад я рожала на кшт и постельного не надо было, а сейчас не знаю, брать или нет?!
                  [QUOTE=Юлия796;1052244]я брала 2 комлекта, 1 в родовую, а 2й практически и не пригодился когда привезли в палату там кровати были уже заправлены.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                  Да кровь легко отстирывается в холодной воде! У меня всё отстиралось, хоть и запачкалось совсем не сильно.
                  тем более сразу что испачканное все отдают родственником домой стирать.
                  ага всё так. в родовую простынь и подъодеяльник, в палате застелена полностью комплект. может пригодится если только испачкаете.

Комментарий

На кшт в послеродовой меня забрили с бельем!!! Сказали "выдаем только не городским, а городским могут привезти!") так что лучше взять!

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                      На кшт в послеродовой меня забрили с бельем!!! Сказали "выдаем только не городским, а городским могут привезти!") так что лучше взять!
                      видимо порядки поменялись))))))) теперь когда привозят ВСЕ койки в палате заправлены

Комментарий

Я тоже со своим постельным везде таскалась (верней таскали))).
                        В патологии сначала лежала, потом когда в послеоперационную перевили мое белье было. И потом в палату так же со своим.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                          Странно,я один взяла,как в списке написано было,угваздала его конечно,мне без проблем все дали,на следующий день мама привезла комплект,кстати еще и пеленку даже дали постелить,так как тоже не хватило,рожала тоже на кшт...
                          Там же не звери работают,поди не положат на брезентовую кровать,если не возьмешь комплект

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
                            Странно,я один взяла,как в списке написано было,угваздала его конечно,мне без проблем все дали,на следующий день мама привезла комплект,кстати еще и пеленку даже дали постелить,так как тоже не хватило,рожала тоже на кшт...
                            Там же не звери работают,поди не положат на брезентовую кровать,если не возьмешь комплект
                            Вот представь себе)))) ну может от смены зависит?)

Комментарий

на меня все так строго смотрели и говорили "Городская?Постельное есть?" ))))))))))))))))))))))))При положительном ответе сразу веселели как то)

Комментарий

у меня тоже спрашивали постель есть? Хорошие там врачи работают "не звери". А в палате можно и одноразовую пеленку подстелить чтоб не пробежало, у нас в палате все девочки так делали.

Комментарий

Обработка...
                                X