Ну... Я только от одной простыни из родовой отказалась, и то - потому что заранее брала такую, что можно и выкинуть. А так постирать вполне можно было.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Да кровь легко отстирывается в холодной воде! У меня всё отстиралось, хоть и запачкалось совсем не сильно. Чтоб не залить простынь стелили одноразовую пеленку!Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеНу... Я только от одной простыни из родовой отказалась, и то - потому что заранее брала такую, что можно и выкинуть. А так постирать вполне можно было.
да и примета есть какая-то что с родовой кровью одежду нельзя выкидывать...Последний раз редактировалось Маришка***; 07-17-2014, 12:09 PM.
Комментарий
-
я брала 2 комлекта, 1 в родовую, а 2й практически и не пригодился когда привезли в палату там кровати были уже заправлены.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Маришка***;1052236]Да кровь легко отстирывается в холодной воде! У меня всё отстиралось, хоть и запачкалось совсем не сильно.
тем более сразу что испачканное все отдают родственником домой стирать.
Комментарий
-
ага, тогда прокладки тоже нельзя что ли))Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеДа кровь легко отстирывается в холодной воде! У меня всё отстиралось, хоть и запачкалось совсем не сильно. Чтоб не залить простынь стелили одноразовую пеленку!
да и примета есть какая-то что с родовой кровью одежду нельзя выкидывать...
я брала самый дешевый комплект на рынке заречный. за 2500. хотела тоже выкинуть, отдала свекровке, а она выстирала. но этот комплект все равно не очень и дома мы его не используем, так и лежит. а так в послеродовой у меня все равно протекало и маралась
Комментарий
-
НЕ знаю) Мне сказали нельзя, мы постирали) В приметы сама не верю. Считаю что кто в них верит, у тех они и сбываютсяСообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеага, тогда прокладки тоже нельзя что ли))
я брала самый дешевый комплект на рынке заречный. за 2500. хотела тоже выкинуть, отдала свекровке, а она выстирала. но этот комплект все равно не очень и дома мы его не используем, так и лежит. а так в послеродовой у меня все равно протекало и маралась
Комментарий
-
Тогда понятно)))Сообщение от Кирида Посмотреть сообщениеМаришка***
Постирать судьба, просто по размеру он нам никуда и никому не подходит, только на тряпки потом, а для этого собственно тоже желательно подешевле )))
Комментарий
-
[QUOTE=Юлия796;1052244]я брала 2 комлекта, 1 в родовую, а 2й практически и не пригодился когда привезли в палату там кровати были уже заправлены.Сообщение от milena2011 Посмотреть сообщениеСпс, не сразу последнее время доходит))))))
Девочки, кто рожал на кшт в ближайшее время, постельное надо? И сколько? А то 2 года назад я рожала на кшт и постельного не надо было, а сейчас не знаю, брать или нет?!
- - - Добавлено - - -
ага всё так. в родовую простынь и подъодеяльник, в палате застелена полностью комплект. может пригодится если только испачкаете.Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеДа кровь легко отстирывается в холодной воде! У меня всё отстиралось, хоть и запачкалось совсем не сильно.
тем более сразу что испачканное все отдают родственником домой стирать.
Комментарий
-
видимо порядки поменялись))))))) теперь когда привозят ВСЕ койки в палате заправленыСообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНа кшт в послеродовой меня забрили с бельем!!! Сказали "выдаем только не городским, а городским могут привезти!") так что лучше взять!
Комментарий
-
Странно,я один взяла,как в списке написано было,угваздала его конечно,мне без проблем все дали,на следующий день мама привезла комплект,кстати еще и пеленку даже дали постелить,так как тоже не хватило,рожала тоже на кшт...Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНа кшт в послеродовой меня забрили с бельем!!! Сказали "выдаем только не городским, а городским могут привезти!") так что лучше взять!
Там же не звери работают,поди не положат на брезентовую кровать,если не возьмешь комплект
Комментарий
-
Вот представь себе)))) ну может от смены зависит?)Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеСтранно,я один взяла,как в списке написано было,угваздала его конечно,мне без проблем все дали,на следующий день мама привезла комплект,кстати еще и пеленку даже дали постелить,так как тоже не хватило,рожала тоже на кшт...
Там же не звери работают,поди не положат на брезентовую кровать,если не возьмешь комплект
Комментарий
Комментарий