Я орехи брала.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеЕще помню сок разрешали только яблочный и томатный, а на полдник сами раздавали абрикосовый. Где логика? Но мы его не пили, нельзя так нельзя. Вот кстати сыр можно по-моему, надо будет бутеров с сыром хоть сделать.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеЕще помню сок разрешали только яблочный и томатный, а на полдник сами раздавали абрикосовый. Где логика? Но мы его не пили, нельзя так нельзя. Вот кстати сыр можно по-моему, надо будет бутеров с сыром хоть сделать.
Комментарий
-
Ой, аж есть захотелось.. А я гематогенку слопала сразу, как в палату перевели. Сок выпила, не помню какой. Кормят там хорошо и я бы не сказала, что запретной едой.. че там.. молочная каша, суп, тефтели, гарниры разные.. нормальное меню. Мне еще приносили конечно, пирожки-салатики, короче всю мою любимую еду, спасибо маме. А постельного один комплект надо, для палаты.
Комментарий
-
Сегодня ходила дозакупалась в роддом. На Мызы 4 в соц. аптеке купила лактационные вкладыши по 510 тг., прокладки на после родов мне дали seni за 745 тг, и пеленки на клеенчатой основе там же взяла. Кстати цены там ниже чем в обычной аптеке. Например вкладыши лакт. я дешевле 869 тг не видела.
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеПро пеленки - тут говорили, что нужны одноразовые и на клеенчатой основе. Они разные да? Или это одно и тоже?
И еще, сколько пачек прокладок брать? Одну-две? Самые большие?
Комментарий
-
Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеПро пеленки - тут говорили, что нужны одноразовые и на клеенчатой основе. Они разные да? Или это одно и тоже?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Гравицаппа Посмотреть сообщениеесть еще эластичные чулки специальные, удобнее гораздо, натянул и все, никаких обматываний. стоят 1500 примерно, за штуку.
Комментарий
-
Сообщение от MiraVsem Посмотреть сообщениеА подскажите, пожалуйста, где такие в продаже у нас видели? Появилась необходимость уже сейчас наматывать бинты, а до родов еще целый месяц, я бы лучше такие чулки купила, гораздо быстрее надевать и на родах пригодятся потом.
Комментарий
-
Сообщение от MiraVsem Посмотреть сообщениеА подскажите, пожалуйста, где такие в продаже у нас видели? Появилась необходимость уже сейчас наматывать бинты, а до родов еще целый месяц, я бы лучше такие чулки купила, гораздо быстрее надевать и на родах пригодятся потом.
Комментарий
Комментарий