хороший вопрос. меня он тоже интересует. у меня совесть не позволит в ночнушке и халате ехать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеА меня фармацевт в аптеке отговорил от урологических. сказала что они используются при недержании мочи.... а после родов характер выделений совсем не как вода, и впитывают они кровь хуже, чем те которые для крит дней, и они (урологические) без крылышек. вот я ее и послушалась и купила те о которых писала выше. казусов не возникло.
Комментарий
-
Сообщение от Ms.Smith Посмотреть сообщениеЯ разговаривала с гинекологами в род.доме, они сказали, что лучше брать урологические, т.к. они еще и до родов пригодятся, когда воды отходить будут и т.д., но я взяла пачку урологических и пачку Белла, а еще сказали побольше взять медицинских пеленок, что бы на мокром не лежать, штук 5-7 обязательно.
Комментарий
-
Ой, девочки, представила...
Зимой ездила в роддом:теплые штаны( до колгот дела не было), чего-то наверх и верхняя одежда как обычно. А там уже (пока все про вас запишут) переодеться успеете 20 раз . Весной и летом одежды меньше - еще проще.С себя одежду отдадите сопровождающему (если есть), а нет -в пакет положить можно. Хотя , думаю, и в халате ничего страшного нет (если ночью зарожали или прижало срочно).
Комментарий
-
Лежать?))))
Помнится, мы в предродовой с еще одной девушкой бегали по кругу))) Палата маленькая, и мы, как арестанты, друг за другом, этаким шагом-полубегом... Так почему-то легче было, и нам запрещали сидеть. Т.е. или лежите, или стойте или ходите. Лежать было намного больнее, а вот ходьба по кругу очень быстрым шагом помогала.
Воды у меня еще дома отошли, а у кого не отошли-тем пузырь прокалывали. И, пардон за интимные подробности, в предродовой мы ходили без трусов... Так что прокладки никакие не применялись.
Комментарий
-
Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщениекстати а щас клизмы в роддомах ставят или нет?
Комментарий
-
Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщениену понятно что там без трусов ходить придеться, там же смотрят как идет раскрытие и понятное дело запаришься снимать и одевать трусяшки
Клизму не делают.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЛежать?))))
я когда приехала в роддом, в палате девочка лежала, отвернулась к стеночке и поскуливает по-тихоооонечку. Потом врач пришла, посмотрела, айда рожать...через минут 10 уже вяк-вяк)))) так что некоторые счастливицы лежат)
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеХодила в нижнем белье до самых родов.
Клизму не делают.
Комментарий
-
Сообщение от nastyusha Посмотреть сообщениепочему? придеться дома каждый день чистку организму устраиватьЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Читала-читала и вспомнила про свои роды... Рожала летом, поехала с мужем под утро в начнухе(сразу дома одела ту которую не жалко и в которой рожать буду) и в халате. Вода отходили, поэтому одела плавки и БОЛЬШУЮ прокладку, пока на машине до КШТ доехали она уже полная была! На ногах сланцы. С собой несколько пеленок медицинских, очень мне пригодились: когда уже потуги были и воды вытекали - только успевала менять чтоб в луже не лежать, а после родов 2 часа лежала на них! ну и так на ночь чтоб не пробежать на постель... :curtsey:
почему? придеться дома каждый день чистку организму устраиватьПоследний раз редактировалось Носики-курносики; 04-04-2013, 10:22 AM.
Комментарий
Комментарий