Спасибо всем кто откликнулся. Вот теперь думаю,так искать или через инет... Наверное какую нить из предложенных поищем у нас. Я бы хотела потрогать сама. Честно говоря в интернете покупать...не знаю,не очень доверяю,как кота в мешке берешь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коляски. А какую взяли вы?
Свернуть
X
-
Сообщение от Прислужниц Посмотреть сообщениевы по интернету коляску покупали?
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеА цену не смотрели? А то по магазинам вообще не ходок , дикая можно сказать. Живьем такие штуки не смотрела. Мне все на колясках попадаются...
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеА к меня вопрос, кто-нибудь приобретал и использует штуку вот такого плана: http://minim.kz/bikes?product_id=4550
То есть велики, которые идут как прогул очные коляски, по ссылке с 1 года. Я в городе если честно не встречала мамок с такими, все больше дребежжалки пластиковые, а хотелось бы вот про такие узнать. Утехи там вроде и бампер и сидушка как у коляски регулируется с наклоном, и ремни. Вариант когда ребенку спать на улице не надо абсолютно, и в коляске больше 5 минут не сидит. Может это вариант? Или один фиг, еще и неудобный...
Комментарий
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеДа, этот на постарше уже. Я на антошке.кз смотрела за 44000 )) облизывалась, там он идет как прогул очная коляска-велик, с 6 Мес до 3 лет. Конструкция сидушки как у коляски как раз. А такие я видела у нас. Эх, и правда пощупать бы, не уверена, что такие у нас уже продаются ((
Комментарий
-
Нам пришла сегодня колясочка! Мы в восторге, все нравится, надеюсь и в процессе эксплуатации не разочаруемся. Знаю, что она тяжелая, но пока это не пугает (первое время муж будет всегда рядом, а потом планирую оставлять шасси в машине или на стоянке возле дома и заносить только люльку. Да и в лифт она входит, уже померили) Очень давно мечтала о подобной коляске.
Вот фото. image.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеНам пришла сегодня колясочка! Мы в восторге, все нравится, надеюсь и в процессе эксплуатации не разочаруемся. Знаю, что она тяжелая, но пока это не пугает (первое время муж будет всегда рядом, а потом планирую оставлять шасси в машине или на стоянке возле дома и заносить только люльку. Да и в лифт она входит, уже померили) Очень давно мечтала о подобной коляске.
Вот фото. [ATTACH=CONFIG]149873[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Гравицаппа Посмотреть сообщениемы в прошлом году вот с этого сайта заказывали велик, ждали месяц. тоже негде было пощупать перед покупкой, но не прогадали, всем довольны.
Комментарий
-
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеНам пришла сегодня колясочка! Мы в восторге, все нравится, надеюсь и в процессе эксплуатации не разочаруемся. Знаю, что она тяжелая, но пока это не пугает (первое время муж будет всегда рядом, а потом планирую оставлять шасси в машине или на стоянке возле дома и заносить только люльку. Да и в лифт она входит, уже померили) Очень давно мечтала о подобной коляске.
Комментарий
-
Сообщение от Кирида Посмотреть сообщениеСирена поздравляю, нам ее предлагали вот именно ее, классная! Сколько Вам доставка обошлась? Быстро так! )))
Комментарий
-
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение2500 тг. В четверг оплатили, в пятницу ее погрузили, но почему-то машина не поехала, выехала только в субботу. И вот сегодня уже пришла.
Комментарий
-
Вот фото. [ATTACH=CONFIG]149873[/ATTACH]Последний раз редактировалось Mirrika; 04-28-2014, 01:35 PM.
Комментарий
Комментарий