Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коляски. А какую взяли вы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо всем кто откликнулся. Вот теперь думаю,так искать или через инет... Наверное какую нить из предложенных поищем у нас. Я бы хотела потрогать сама. Честно говоря в интернете покупать...не знаю,не очень доверяю,как кота в мешке берешь.

Комментарий

Сообщение от Прислужниц Посмотреть сообщение
      вы по интернету коляску покупали?
      Да, в том магазине который в ссылке указала. (заказывала через привези.кз)

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
        А цену не смотрели? А то по магазинам вообще не ходок , дикая можно сказать. Живьем такие штуки не смотрела. Мне все на колясках попадаются...
        цены в пределах 18-20 тысяч, но насчет откидных спинок не уверена, все-таки по ссылке модель 14 года, может появится в городе, но вряд ли за 20...

Комментарий

А к меня вопрос, кто-нибудь приобретал и использует штуку вот такого плана: http://minim.kz/bikes?product_id=4550
          То есть велики, которые идут как прогул очные коляски, по ссылке с 1 года. Я в городе если честно не встречала мамок с такими, все больше дребежжалки пластиковые, а хотелось бы вот про такие узнать. Утехи там вроде и бампер и сидушка как у коляски регулируется с наклоном, и ремни. Вариант когда ребенку спать на улице не надо абсолютно, и в коляске больше 5 минут не сидит. Может это вариант? Или один фиг, еще и неудобный...
          У нас вот такой,купили месяц назад,я довольна,сын тоже,нравится ему там кататься,а в коляске не сидит вообще,только нам 1,8,но ноги он на ступени не ставит,так висят или на педали ставит(почти достает),в год наверное все же рановато.

Комментарий

Да, этот на постарше уже. Я на антошке.кз смотрела за 44000 )) облизывалась, там он идет как прогул очная коляска-велик, с 6 Мес до 3 лет. Конструкция сидушки как у коляски как раз. А такие я видела у нас. Эх, и правда пощупать бы, не уверена, что такие у нас уже продаются ((

Комментарий

Да, этот на постарше уже. Я на антошке.кз смотрела за 44000 )) облизывалась, там он идет как прогул очная коляска-велик, с 6 Мес до 3 лет. Конструкция сидушки как у коляски как раз. А такие я видела у нас. Эх, и правда пощупать бы, не уверена, что такие у нас уже продаются ((
              мы в прошлом году вот с этого сайта заказывали велик, ждали месяц. тоже негде было пощупать перед покупкой, но не прогадали, всем довольны.

Комментарий

Нам пришла сегодня колясочка! Мы в восторге, все нравится, надеюсь и в процессе эксплуатации не разочаруемся. Знаю, что она тяжелая, но пока это не пугает (первое время муж будет всегда рядом, а потом планирую оставлять шасси в машине или на стоянке возле дома и заносить только люльку. Да и в лифт она входит, уже померили) Очень давно мечтала о подобной коляске.
                Вот фото. image.jpg

Комментарий

Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
                  Нам пришла сегодня колясочка! Мы в восторге, все нравится, надеюсь и в процессе эксплуатации не разочаруемся. Знаю, что она тяжелая, но пока это не пугает (первое время муж будет всегда рядом, а потом планирую оставлять шасси в машине или на стоянке возле дома и заносить только люльку. Да и в лифт она входит, уже померили) Очень давно мечтала о подобной коляске.
                  Вот фото. [ATTACH=CONFIG]149873[/ATTACH]
                  Классная, прям такая девчуковая))) когда есть лифт вообще хорошо!

Комментарий

Сирена поздравляю, нам ее предлагали вот именно ее, классная! Сколько Вам доставка обошлась? Быстро так! )))

Комментарий

Сообщение от Гравицаппа Посмотреть сообщение
                      мы в прошлом году вот с этого сайта заказывали велик, ждали месяц. тоже негде было пощупать перед покупкой, но не прогадали, всем довольны.
                      А вы для малыша какого возраста заказывали? И сколько ждать пришлось?

Комментарий

Поздравляю с приобритением! Очень красивая))) Не сомневайтесь будет удобно, я первые 7 месяцев в похожей коляске сына катала.

Комментарий

Сообщение от Кирида Посмотреть сообщение
                          Сирена поздравляю, нам ее предлагали вот именно ее, классная! Сколько Вам доставка обошлась? Быстро так! )))
                          2500 тг. В четверг оплатили, в пятницу ее погрузили, но почему-то машина не поехала, выехала только в субботу. И вот сегодня уже пришла.

Комментарий

2500 тг. В четверг оплатили, в пятницу ее погрузили, но почему-то машина не поехала, выехала только в субботу. И вот сегодня уже пришла.
                            красивая очень!!

Комментарий

Вот фото. [ATTACH=CONFIG]149873[/ATTACH]
                              Молодцы, весёленькая расцветка :) Раз есть лифт - так совсем здорово, и без мужа можно будет гулять выходить.
                              Последний раз редактировалось Mirrika; 04-28-2014, 01:35 PM.

Комментарий

Нам тут дали напрокат коляску облегченную ходунок, три положения спинки. Вот и думаю, а вообще с какого возраста можно пользоваться такой коляской?

Комментарий

Обработка...
                                X