я купила обычный китайский костылек за 5000 в мире детства - доче было 8 месяцев, единственное, на что я смотрела - это вес. мне нужно было с 5 этажа вынести и ребенка и коляску с учетом больного позвоночника), поэтому я брала детя в одну руку, коляску в другую и гуляла по магазину (продавцы смотрели как на дуру), костылек прожил 2 года, пережил поездки за город и в деревню. фирму сказать не могу, обычный китай. проверяла места креплений деталей каркаса и колеса
выглядела примерно! как на картинке (не зимний вариант), мы отьездили на ней осень, весну, лето, осень весну, лето. потом доча пошла в садик и в коляске отпала необходимость уже. еще на такой коляске удобно замок ногой снимать, чтобы сложить и разложить, когда ребенок в руках. у спинки 2 положения, сидя и полулежа, прилагался еще чехол пленка на ноги и кисея наверх.
выглядела примерно! как на картинке (не зимний вариант), мы отьездили на ней осень, весну, лето, осень весну, лето. потом доча пошла в садик и в коляске отпала необходимость уже. еще на такой коляске удобно замок ногой снимать, чтобы сложить и разложить, когда ребенок в руках. у спинки 2 положения, сидя и полулежа, прилагался еще чехол пленка на ноги и кисея наверх.
Комментарий