Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коляски. А какую взяли вы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

я купила обычный китайский костылек за 5000 в мире детства - доче было 8 месяцев, единственное, на что я смотрела - это вес. мне нужно было с 5 этажа вынести и ребенка и коляску с учетом больного позвоночника), поэтому я брала детя в одну руку, коляску в другую и гуляла по магазину (продавцы смотрели как на дуру), костылек прожил 2 года, пережил поездки за город и в деревню. фирму сказать не могу, обычный китай. проверяла места креплений деталей каркаса и колеса
    выглядела примерно! как на картинке (не зимний вариант), мы отьездили на ней осень, весну, лето, осень весну, лето. потом доча пошла в садик и в коляске отпала необходимость уже. еще на такой коляске удобно замок ногой снимать, чтобы сложить и разложить, когда ребенок в руках. у спинки 2 положения, сидя и полулежа, прилагался еще чехол пленка на ноги и кисея наверх.
    Последний раз редактировалось log_in; 03-13-2013, 09:52 AM.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
      я купила обычный китайский костылек за 5000 в мире детства - доче было 8 месяцев, единственное, на что я смотрела - это вес. мне нужно было с 5 этажа вынести и ребенка и коляску с учетом больного позвоночника), поэтому я брала детя в одну руку, коляску в другую и гуляла по
      а колеса как себя вели не отлетали ? а то иной раз кажется что ща вылетят)))))

Комментарий

Я когда легкую коляску выбирала, у меня были главные требования:
        1. Корзина (положить пакет с теми же памепрсами-салфетками, воду да печеньки для ребенка), чтобы на себе не таскать.
        2. Возможность делать лежачее положение (так как гуляем мы подолгу, иногда ребенок засыпал).
        3. Обязательно козырек от солнца, причем, хороший!
        4. Наличие перекладины и типа "перепонки" чтобы ребенок не вылазил из коляски самостоятельно (у некоторых либо вообще ничего нет, либо только перекладина и ребенок подныривает под нее и вылазит чуть ли не на ходу).

Собственно, купили такую, фирмы Modern, также вытаскивала ее вместе с дитем руке, раскладывала одной рукой и ногой, ездили и в метро и в автобусах-трамваях-поездах-самолетах.
        Безымянный.jpg
        До 1,6 она нас полностью устраивала..... Однако после 1,6 она оказалась слишком низкой!!!! Ребенок не всегда держал ноги на резинке-перекладине внизу, иногда они соскальзывали и подворачивались под коляску....

Я начала искать новую, к списку требований прибавилось то, что она должна быть высокой. Короче искала долго, но высоких тростей так и не нашла, а может и плохо искала, но забыла про трость когда увидела эту коляску итальянской фирмы Brevi, там и огромная корзина и суперский козырек, и лежачее положение - с 3х месяцев гуляла в ней с сыном младшим, и конечно высокая и легкая, единсвтенно - это не трость а книжка, но меня было уже не остановить :)))
        Brevi-Grillo-2.jpg83.jpgimages.jpg22.jpg

Комментарий

Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщение
          а колеса как себя вели не отлетали ? а то иной раз кажется что ща вылетят)))))
          не отлетели, нормально отездили. колеса были прочные достаточно. у знакомой была такая же коляска, но другие колеса, вот у нее отлетели )
          у нас не такая была как на фото, просто эта подобная по типу и форме. внизу корзины не было, был карман сзади на коляске небольшой, что было нужно - туда влезало
          во нашла нашу мадам в коляске
          Последний раз редактировалось log_in; 03-13-2013, 11:43 AM.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
            Не знаю. Нам 6 лет назад при выписке с недоношенным дитём сказали по возможности гулять каждый день.
            Ходили и гуляли. Зимой. Даже в морозы.
            Только коляски тогда у нас не было, носили на ручках.
            А сейчас т.к. второй будет весенне-летний - то как не гулять? Вот и надо коляску, т.к. летом и в парке можно посидеть, и возле речки прогуляться. А на ручках особо не нагуляешься.
            Летом конешно!!! Хоть ночуйте! Ну а зимой я бы лично свокго ребенка не выносилабы! Береженого бог бережет! И повторюсь сколько людей столько и мнений! P.S Обсуждение моего мнения считаю исчерпаным):thank_you2:

Комментарий

Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
              Летом конешно!!! Хоть ночуйте! Ну а зимой я бы лично свокго ребенка не выносилабы! Береженого бог бережет! И повторюсь сколько людей столько и мнений! P.S Обсуждение моего мнения считаю исчерпаным):thank_you2:
              Ну, умоляю Вас, дайте нам ещё немного пообсуждать, будьте столь щедры.

Комментарий

[QUOTE=ЮГ13;724131]Ну, умоляю Вас, дайте нам ещё немного пообсуждать, будьте столь щедры.[/QU
                Ну если вы так просите) То конешно, не смею вам этой радости оказать)*

Комментарий

Ну если вы так просите) То конешно, не смею вам этой радости оказать)*
                  Спасибо)) Не ломайте тэги, читать невозможно.

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                    Спасибо)) Не ломайте тэги, читать невозможно.
                    Ведь согласитесь, есть такие мамы котрые еще хлеще меня тресутся над соими детьми, начиная с того что ниграма сахара до 3х лет и заканчивая тем что ребенку уже чуть ли ни 30 лет, а ему все ротик подтирают) Ну и мое мнение это не крайность в воспитаниии и становлении ребенка) и конешно же в вопросе с кого возраста ребенку можно гулять на улице))) Спасибо)))

Комментарий

Ведь согласитесь, есть такие мамы котрые еще хлеще меня тресутся над соими детьми, начиная с того что ниграма сахара до 3х лет)
                      Ага, это я. Только до пяти желательно, но там как повезёт, конечно, есть же ещё сердобольные бабушки. Ну да ладно, довольно оффтопа, не будем модератора расстраивать)

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                        Ага, это я. Только до пяти желательно, но там как повезёт, конечно, есть же ещё сердобольные бабушки. Ну да ладно, довольно оффтопа, не будем модератора расстраивать)
                        :mosking:)))

Комментарий

Девочки, у кого такая коляска, скажите, до какого возраста она удобна в использовании?

Копия Фото0156.jpg[/QUOTE]

Комментарий

Сегодня едем коляску выбирать,пожелайте нам удачи)))

Комментарий

Удачного выбора!))) Расскажите потом, что купили. Планирую поход за коляской в апреле....

Комментарий

Это смотря у кого в какое время года рождается ребенок, например зимой лучше дома посидеть чем рисковать, ребеночек до 40 дней адаптируется к окружаещему миру, и желатель в этот пириод относится с заботой и оберегать, ведь неспичит же бегом после выписки лететь на улицу, и дома можно создать подходящий климат и увлажнителем и ионизатором и многими другми устройствами) сколько людей столько и мнений)
                                Нам зимняя коляска не пригодилась, хоть ребенок и родился зимой. Катались на ней дома.
                                Считаю, что про ребенка надо конечно думать, но и про маму тоже не стоит забывать. У меня первые 3 месяца (как и у многих наверное) был хронический недосып. Спала когда ребенок спал. А спал он у нас либо у меня на руках, либо когда я ложилась рядом с ним. Во время бодрствания шло налаживание лактации, делалились дела по дому. Короче- было явно не до прогулок.
                                Весной-летом катались на Капелле. Соотношение этой коляски- цена-качество. Очень легкая по сравнению с другими и маневренная. Ручка перекидная, козырек с корзиной имеется. Складывается одной рукой. Ребенка брала в 1 руку, коляску подмышки в другую...

Комментарий

Обработка...
                                X