Ой, девочки, спасибо за ответы, не ожидала, что будет столько отзывов! Обязательно забегу в "Ромашкино" узнаю на счет мест. Это хорошо, что я не одна такая мамаша дотошная до чистоты, а то я думала, меня "помидорами закидают". Адаптация - это дело ,конечно, понятное, но одно дело ОРВИ, ОРЗ, а другое - абструктивный бронхит или гнойная ангина. Еще раз Спасибо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Развивающие центры для малышей
Свернуть
X
-
Мы ходили в школу развития "Детство" на Бурова, там берут с 1,7 до школы по моему. У нас были занятия два раза в неделю. В принципе все нравилось, главное ребенок ходил с удовольствием, и утренники у нас были и на новый год и на 8 марта. Проходили полгода, потом просто ушли в сад, но даже жаль, что перестали ходить. Младшая группа конечно занимается вместе с мамами, т.е. преподаватель показывает и рассказывает, а мамы с детками делают...и лепили и рисовали и танцевали, и учили цвета и фигуры...Минус в том, что кто-то перестает ходить, берут новых деток и моему например под конец стало скучновато. Он уже все хорошо знал и не очень хотел повторять занятия с цветами и фигурами, НО танцевать и играть во всякие игры ему очень нравилось. К тому же начал учиться общению..стал здороваться с детьми, прощаться, давать какие-то игрушки..себе берет и еще кому-нибудь несет :-) Сначала не отпускал меня ни на шаг, когда пришли, а через полгода уже все делала сам, и даже не разрешал мне танцевать с ним :-)
Комментарий
-
Мы тоже сегодня в "Детство" ходили, понравилось о-очень, ребёнок даже уходить не хотел )). Занятия интересные и насыщенные - сначала было музыкальное с песенками, танцами и игрой на музыкальных инструментах. Затем мамы вышли, а дети с воспитательницей занимались рисованием, лепкой, счетом и пальчиковой гимнастикой. Понравилось то, что в группе 5-6 человек, просторная комната, пианино. Занятия, по сути, такие же, как в детском саду. Так что, я думаю, для адаптации к детсаду - то, что нужно. По сравнению с "Ромашкино", куда мы ходили в младшую группу, занятия намного интереснее.
Комментарий
-
Зайчиха
А где находиться на Бурова, может кто контакты написать, нам 1,8 нас возьмут? А еще вопрос какие занятия проходят, сколько по времени, немного поподробнее.
Комментарий
-
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщениеА где находиться на Бурова, может кто контакты написать, нам 1,8 нас возьмут? А еще вопрос какие занятия проходят, сколько по времени, немного поподробнее.
Комментарий
-
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщениеА где находиться на Бурова, может кто контакты написать, нам 1,8 нас возьмут? А еще вопрос какие занятия проходят, сколько по времени, немного поподробнее.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеСправедливости ради надо заметить, что не все так радужно... На сопли никто по сути дела не смотрит, если приведут ребёнка с соплями, никто не выгонит. В малышковой группе много случайных детей, которые приходят только на разовое занятие, а больше не приходят. Из-за этого занятий как таковых не получается - дети отвлекаются и разбегаются играть с игрушками. Действительно, все очень чисто и аккуратно, красиво оформлено, но нам не хватало именно занятий, ради которых, собственно, мы туда и ходили. Поэтому решили попробовать другой развивающий центр.
Комментарий
-
добры день.хочется высказаться по поводу ТД Дети.посетили его надавно со своей дочкой,ей 1 год и 8 мес. Ну очень шумно там.Детки сами по себе кричат а еще музыка орет постояно.Дети те что повзрослее очень быстро бегают,поэтому оставить свое маленькое чадо без присмотра практически невозможно.Бесприсмотра я имею ввиду понаблюдать за ней со стороны,а не быть к ней приклееной постоянно.Очень неудобно расположили развлечение с шариками.Вроде бы этими шариками интересно играть только малышам,но сразу за ними находятся пушки которые очень громко гудят,а вот ими интересено играть детям постарше.На полу повсюду взвувшаяся мозаика,того и гляди ребенок зацепит ногой и упадет.а что касается горки пластмассовой то вообще ужас,ее давно пора заменить или убрать,ан нет,стоит и ждет своих посетителей,пока маленький ребенок не зацепит треснувший пластмас и не грохнется с нее. в идеале должна быть ровная пластмассовая горка,но она поломана и пластмасс из нее выпирает.Качелей нет,только одна,ну совсем для малюсеньких,до года,иначе цепляются ноги.Ну а что касается туалета этажом выше,то это вообще ужас.Туалетная кабинка одна,а нороду в нее толпа,и попробуй объясни ребенку потерпеть.при таком колечестве народа иметь одну единственную туалетную кабинку позор,при такой стоимости входного билета.в общем ожидала большего.хочу теперь посетить развлекательный комплекс в ЦДК.кто там был,поделитесь,плиз.
подскажите пожалуйста адрес центра на Бурова,заранее спасибо
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеСправедливости ради надо заметить, что не все так радужно... На сопли никто по сути дела не смотрит, если приведут ребёнка с соплями, никто не выгонит. В малышковой группе много случайных детей, которые приходят только на разовое занятие, а больше не приходят. Из-за этого занятий как таковых не получается - дети отвлекаются и разбегаются играть с игрушками. Действительно, все очень чисто и аккуратно, красиво оформлено, но нам не хватало именно занятий, ради которых, собственно, мы туда и ходили. Поэтому решили попробовать другой развивающий центр.
Комментарий
-
Сообщение от Олесья Посмотреть сообщениедобры день.хочется высказаться по поводу ТД Дети.посетили его надавно со своей дочкой,ей 1 год и 8 мес. Ну очень шумно там.Детки сами по себе кричат а еще музыка орет постояно.Дети те что повзрослее очень быстро бегают,поэтому оставить свое маленькое чадо без присмотра практически невозможно.Бесприсмотра я имею ввиду понаблюдать за ней со стороны,а не быть к ней приклееной постоянно.Очень неудобно расположили развлечение с шариками.Вроде бы этими шариками интересно играть только малышам,но сразу за ними находятся пушки которые очень громко гудят,а вот ими интересено играть детям постарше.На полу повсюду взвувшаяся мозаика,того и гляди ребенок зацепит ногой и упадет.а что касается горки пластмассовой то вообще ужас,ее давно пора заменить или убрать,ан нет,стоит и ждет своих посетителей,пока маленький ребенок не зацепит треснувший пластмас и не грохнется с нее. в идеале должна быть ровная пластмассовая горка,но она поломана и пластмасс из нее выпирает.Качелей нет,только одна,ну совсем для малюсеньких,до года,иначе цепляются ноги.Ну а что касается туалета этажом выше,то это вообще ужас.Туалетная кабинка одна,а нороду в нее толпа,и попробуй объясни ребенку потерпеть.при таком колечестве народа иметь одну единственную туалетную кабинку позор,при такой стоимости входного билета.в общем ожидала большего.хочу теперь посетить развлекательный комплекс в ЦДК.кто там был,поделитесь,плиз.
А по поводу того что наблюдать со стороны, так в таком возрасте этого не получится. Ходила за ней везде следом, но проблемы в этом не вижу.
Планируем там отметить день рождение.
Комментарий
-
а мы с девочками иногда встречаемся в центре "Ромашкино", там днем работает игровой зал. Мы зимой начали иногда ходить туда, на улице же холодно было))) Мы собираемся там с малышами, они играют, мы болтаем. Очень удобно. Стоит 400 тенге за час. Хорошо очень то, что нет взрослых детей, не боишься, что ребенка зашибут. На городских площадках типа Место или Пиццы иногда (особенно после обеда) действительно не реально отойти от малыша, слишком много активных детей постарше. Тут много развивающих игр, может ребенок и порисовать. А можно и побегать, в мяч погонять) Конечно, это совсем другое, нежели общественные заведение, нет этих огромных горок и т.д. Рассчитано на маленьких детей в небольшом количестве. Есть качеля, тоннель, домик, тренажеры, батут для подвижных игр.
Комментарий
-
Сообщение от mama2009 Посмотреть сообщениеМы тоже ходим в "Ромашкино", в группу 2-3г. Нам тоже очень нравится! Ходим с осени. На счет новых детей - от этого никуда не деться, это же не дет.сад, где набрали детей и вперед на целый год работать. Многие мамы ходят, выбирают подходящий центр, отсюда и разовые посещение. А еще многие мамы хотят, чтоб ребенок пришел и сразу стал сидеть и слушать воспитателя. Но они же маленькие совсем. Новое место, новые люди, и новые игрушки!!! Конечно малыш побежит играть с игрушками. И вот ребенок играет на первом занятии и не занимается, мама делает вывод - нам не подходит. А зря. В нашей группе также было сначала, кто куда....кто-то плакал и хотел уйти, кто-то играл, по-разному было. Но так получилось, что подобрались мамы упорные, и теперь виден результат. Преподаватель говорит, что они уже не особо хотят просто играть, им хочется именно заниматься, сами за столы садятся и ждут, когда задание дадут. Мы, мамы, видим результат! Ну и главное, это адаптация к коллективу, детки дружат, ждут встречи, думаю мой ребенок теперь спокойно в сад пойдет)...а на счет соплей...не знаю, у нас как-то в группе мамы нормальные, не приводят больных деток...
Для Олесья: адрес Ромашкино - ул. Серикбаева, 3, офис 12. 54-11-20
адрес Детство - ул. Бурова, 53-401, 24-80-36
Комментарий
-
Сообщение от Олесья Посмотреть сообщениедобры день.хочется высказаться по поводу ТД Дети.посетили его надавно со своей дочкой,ей 1 год и 8 мес. Ну очень шумно там.Детки сами по себе кричат а еще музыка орет постояно.Дети те что повзрослее очень быстро бегают,поэтому оставить свое маленькое чадо без присмотра практически невозможно.Бесприсмотра я имею ввиду понаблюдать за ней со стороны,а не быть к ней приклееной постоянно.Очень неудобно расположили развлечение с шариками.Вроде бы этими шариками интересно играть только малышам,но сразу за ними находятся пушки которые очень громко гудят,а вот ими интересено играть детям постарше.На полу повсюду взвувшаяся мозаика,того и гляди ребенок зацепит ногой и упадет.а что касается горки пластмассовой то вообще ужас,ее давно пора заменить или убрать,ан нет,стоит и ждет своих посетителей,пока маленький ребенок не зацепит треснувший пластмас и не грохнется с нее. в идеале должна быть ровная пластмассовая горка,но она поломана и пластмасс из нее выпирает.Качелей нет,только одна,ну совсем для малюсеньких,до года,иначе цепляются ноги.Ну а что касается туалета этажом выше,то это вообще ужас.Туалетная кабинка одна,а нороду в нее толпа,и попробуй объясни ребенку потерпеть.при таком колечестве народа иметь одну единственную туалетную кабинку позор,при такой стоимости входного билета.в общем ожидала большего.хочу теперь посетить развлекательный комплекс в ЦДК.кто там был,поделитесь,плиз.
подскажите пожалуйста адрес центра на Бурова,заранее спасибоПоследний раз редактировалось Zvonok13; 04-14-2012, 09:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от mama2009 Посмотреть сообщениену значит нам повезло больше в Ромашкино)
Комментарий
Комментарий