Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Развивающие центры для малышей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
    Ну это еще 2 остановки... надо отзывы прочитать внимательно про них. Нам до полутора лет еще 3 месяца расти
    по своему опыту скажу -пока сам не сходишь не поймешь. И отзывы читать смысла нет.

Но никогда бы я не оставила ребенка с чужими людьми, ради своих потребностей. Я замечательно с двумя своими детками хожу и по магазинам, и по салонам красоты, и даже ногти наращивала с мелким в обнимку как-то ))))

И еще вопрос - кто-нибудь знает в Ромашкино преподаватели имеют спец.образование или как?

Комментарий

Да я не про оставить, а про занятия. Надо бы походить

Комментарий

В Ромашкино с детьми занимаются педагоги из д/с "Болашак", к примеру, малышковую группу ведет Наталья с педагогическим стажем более 15 лет и это заметно. Конечно, я в чем-то согласна с Kefir в плане того, что занятия как таковые в этом возрасте провести трудно, так как дети быстро отвлекаются, поэтому большую часть времени дети с мамами играют в игрушки. Но я вижу, что моему ребёнку нравится туда ходить, уже после 4 занятий она начала лучше общаться с детьми, больше слов говорить, да и педагог даёт дельные советы по развитию каждого ребёнка, благо, что ходит детишек мало (5-7).
        А для MrsGenius хотелось бы сказать, что начинать ходить туда стоит не раньше 1,5 лет, приходили детки и младше, но им там не интересно, хотя это сугубо моё мнение.
        Кстати, платим мы не 7000,а 5500 ))
        Последний раз редактировалось Матильда; 10-05-2011, 09:10 AM.

Комментарий

Спасибо)) мы и собирались пойти к весне, когда морозы спадут, нет у меня желания в эпидемии ребенка водить куда-то. Пусть 2-3 месяца весенних походим (а может и лето, если они летом работают), а потом с 2х лет до 3х годик отходим до нормального сада. Там 2хлеток берут? или все уже, идите в сад в 2 года?

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
            Кстати, платим мы не 7000,а 5500 ))
            ну даже 50тыс + проезд или бензин. А бензин сейчас дорогой ((((

Комментарий

Приятно читать такие содержательные отзывы о центрах,спасибо mamulya! Нас поставили на очередь в Ромашкино,говорят,группа нашего возраста переполнена,так что мы пока ждем. Да,такие центры сейчас пользуются спросом,хотелось бы еще соотношения цена-качество!)))

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
                Спасибо)) мы и собирались пойти к весне, когда морозы спадут, нет у меня желания в эпидемии ребенка водить куда-то. Пусть 2-3 месяца весенних походим (а может и лето, если они летом работают), а потом с 2х лет до 3х годик отходим до нормального сада. Там 2хлеток берут? или все уже, идите в сад в 2 года?
                Да, летом они тоже работают, сказали, что недели две всего перерыв будет, а 2-х леток туда много ходит, видно, к садику готовятся

Комментарий

Вот и здорово! Спасибо за информацию, будем тихонько ждать весны)

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                    по своему опыту скажу -пока сам не сходишь не поймешь. И отзывы читать смысла нет.

Но никогда бы я не оставила ребенка с чужими людьми, ради своих потребностей. Я замечательно с двумя своими детками хожу и по магазинам, и по салонам красоты, и даже ногти наращивала с мелким в обнимку как-то ))))

И еще вопрос - кто-нибудь знает в Ромашкино преподаватели имеют спец.образование или как?
                    Ну, у всех разное отношение к материнству. Я считаю, что маме иногда нужен отдых от детей. И про свои потребности не стоит забывать. Мы же не только мамы, но еще и женщины. А про то, что оставлять с чужими людьми....а как же тогда в сад ребенка отдавать??? Там тоже чужие люди!!! )))) В Ромашкино в группе кратковременного пребывания работает воспитатель! И тем более, что мы туда ходим постоянно и моя доча уже прекрасно всех знает, в прочем как и я сама.

Комментарий

Мы то же ходили на Космическую В Я Сам и как уже писали выше бегаю я как дурочка за дочей по этой комнате, доча это убери на место, доча это не раскидывай, доча песок не высыпай.... и так все 1.5 часа. Общения педогога с малышом никокого кроме здраствуй Яночка и ВСЕ!!!! Почитала отзывы о Ромашкино завтра позваню узнаю возьмут Нас или нет нам еще 1.5 клопыши....

Комментарий

На выходных ходили в игровую комнату Детям, 1000 платиш и время не ограничено вроде было интересно лазили, прыгали, бегали... Еще я слыша есть в "Месте" такое для детей, может кто был поделитесь впечатлениями

Комментарий

Здравствуйте,девочки! А мы сегодня ходили на пробное занятие в "Детство". Я в восторге! Единственное неудобство-то 4 этаж,но не для всех,наш ребенок поднимается сам,поэтому для нас не проблема,а вот детишки,которые любят эксплуатировать своих мам))). В общем, помещение чистое,светлое,теплое,воспитатель-профессиональная,ребенка заинтересовать смогла,занятие включало и логику,и игру,и общение.Дети занимаются с воспитателем,мамы сидят в сторонке и подключаются,если видят,что ребенок сам не справляется,подручный материал качественный,не "затрепанный" и "самодельный". Разовое занятие стоит 800 тг.месячный абонемент-6000 тг,в случае болезни при наличие справки занятия переносятся. Я остановила свой выбор на этом центре!)))

Комментарий

Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение
                            На выходных ходили в игровую комнату Детям, 1000 платиш и время не ограничено вроде было интересно лазили, прыгали, бегали... Еще я слыша есть в "Месте" такое для детей, может кто был поделитесь впечатлениями
                            В Месте полчаса/час оплачивается, вот только стоимость не вспомню, есть лабиринты, батут, горка с шариками, зверушки-качалки маленькие. Правда, как повезет вам - были однажды вечером, деток много было, а шариков в бассейне у горки - маловато ))), а в следующий раз тоже вечером - но почти никого, шариков свежих подсыпали и не так душно было

Комментарий

Спасибо, сходим постмотрим

Комментарий

Сообщение от Indi Посмотреть сообщение
                                Здравствуйте,девочки! А мы сегодня ходили на пробное занятие в "Детство". Я в восторге! Единственное неудобство-то 4 этаж,но не для всех,наш ребенок поднимается сам,поэтому для нас не проблема,а вот детишки,которые любят эксплуатировать своих мам))). В общем, помещение чистое,светлое,теплое,воспитатель-профессиональная,ребенка заинтересовать смогла,занятие включало и логику,и игру,и общение.Дети занимаются с воспитателем,мамы сидят в сторонке и подключаются,если видят,что ребенок сам не справляется,подручный материал качественный,не "затрепанный" и "самодельный". Разовое занятие стоит 800 тг.месячный абонемент-6000 тг,в случае болезни при наличие справки занятия переносятся. Я остановила свой выбор на этом центре!)))
                                А подскажите адрес где его найти может тел. есть и с кокого возраста можно нам 1.5 года

Комментарий

Обработка...
                                X