Девочки, кто-нибудь знает, куда переехал "Умка" или они вообще закрылись?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Развивающие центры для малышей
Свернуть
X
-
Сообщение от Olesya.ukg Посмотреть сообщениемы записались в "Я-сам" в малышковую группу, пойдем во вторник в первый раз!!! потом поделимся впечатлениями))
Комментарий
-
Сообщение от Olesya.ukg Посмотреть сообщениегруппа для малышей с года до двух
Комментарий
-
ой девочки, мы сходили на первое занятие в я сам, ну сразу скажу впечатления 50 на 50. Понравилось то что много игрушек, очень много деревянных игрушек разнообразных, с детками поиграли, познакомились, помещение довольно просторное, есть даже песочница, которая нам очень приглянулась))но не очень чистое, не понравился педагог вообще, ни внешний вид ни как ведет занятие, занятие с педагогом длилось от силы минут 20, из 1,5 часов, остальное время детки с мамами просто играли сами, такое было ощущение что педагог просто отпела положенные песенки и все на этом, остальное время они занимались просто хождением, кстати Татьяны там нет, как мне сказали что она ушла в декрет((( очень жаль, мы оч хотели к ней попасть, но мы все таки решили походить месяцок для разнообразия, чтобы пообщаться с другими детьми и чтобы доча могла поиграть.
Комментарий
-
Сообщение от Olesya.ukg Посмотреть сообщениеой девочки, мы сходили на первое занятие в я сам, ну сразу скажу впечатления 50 на 50. Понравилось то что много игрушек, очень много деревянных игрушек разнообразных, с детками поиграли, познакомились, помещение довольно просторное, есть даже песочница, которая нам очень приглянулась))но не очень чистое, не понравился педагог вообще, ни внешний вид ни как ведет занятие, занятие с педагогом длилось от силы минут 20, из 1,5 часов, остальное время детки с мамами просто играли сами, такое было ощущение что педагог просто отпела положенные песенки и все на этом, остальное время они занимались просто хождением, кстати Татьяны там нет, как мне сказали что она ушла в декрет((( очень жаль, мы оч хотели к ней попасть, но мы все таки решили походить месяцок для разнообразия, чтобы пообщаться с другими детьми и чтобы доча могла поиграть.
Комментарий
-
а мы завтра в детство идем, в прошлом году тож туда ходили. так как стали старше будем 3 раза в нед ходить 6000тг/мес. в прошлом году 2 раза в неделю было 5000тг/мес.
занятия час идут и постоянно с воспитателем, даже музыкальное было, сейчас еще незнаю. мой их больше любил петь и плясать.
Olesya.ukg может это первое занятие было ознакомительное, знакомство с группой, игрушками, детками. они ведь первые занятия толком не занимаются, рвутся к игрушкам и побегать.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеА где детство находится?
Комментарий
Комментарий