Сообщение от Girinda
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Развивающие центры для малышей
Свернуть
X
-
моему нравиться. нам 1,10. батут надувной и такой, прыголки, карусель, шарики, места много и это привлекает. есть где побегать.Сообщение от Girinda Посмотреть сообщениеа интересно там? места много? для малышей есть занятия?
Комментарий
-
Мы ходили в "Я сам" с 1,3 до 3-х лет. Доче очень нравилось и я довольна. У них там все в игровой форме. И поиграют, и позанимаются, и стихи учили, и песни пели, в конце занятия обязательная кукольная сказка, на каждый праздник утренники. Вообщем мы довольны были. Потом пошли в сад, сейчас бы с удовольствием походили на занятия, но уже ходим на танцы и на анг. Просто по времени никак.Сообщение от Ronka Посмотреть сообщениеДевочки подскажите куда вы водите своих крошек от года??? В какие центры или клубы где они бы могли общатся и проводить время! И ваши отзывы о них! Моему сыну 1 год и 3 месяца!
Так что я думаю стоит походить.
Комментарий
-
А мне вот "Страна чудес" никогда не нравилась, как то грязно все там, мож мы попадали так просто, эти куклы ужасные сидят, машинки одни грязнее другой....незнаю....кухня это вообще отдельная тема, ребенка там покормить нормально невозможно. Мы в "Место" ходим. Мне там больше нравится. Но это ИМХО. Кому что, наверное)))Сообщение от Ronka Посмотреть сообщениеа где страна чудес??? где балашка??? что это???
Комментарий
-
В общем сначало приходят играют минут 10-15 там всякого барахла развивающего полно, потом начинается развлечение, танцуют, всякие зарядочки, красят,лепят, сказку смотрят...Мне очень понравилось.Сообщение от Ronka Посмотреть сообщениеА что они там делают??? Кроме общения конечно! Хотя общение для меня на первом месте!
Комментарий
Комментарий