Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Тел., Мара, уже не найду, в теме Вниманию мамочек пройдись по последним 10 страничкам, там я писала. находятся Головкова (Мира) 25/1, напротив физиополиклиники.
Девочки подскажите куда вы водите своих крошек от года??? В какие центры или клубы где они бы могли общатся и проводить время! И ваши отзывы о них! Моему сыну 1 год и 3 месяца!
спасибо! На будущее пойдет! Но вот тут в основном про детей 3х лет, а мы малыши, в я сам вот позвонила заисалась на пробное! Видимо для таких маленьких сильно то ничего и нет у нас в городе!
спасибо! На будущее пойдет! Но вот тут в основном про детей 3х лет, а мы малыши, в я сам вот позвонила заисалась на пробное! Видимо для таких маленьких сильно то ничего и нет у нас в городе!
приходите в саулетай парк гулять
там деток много пусть играют вместе
нам 10 мес мы туда ходили каждый день
сейчас старшая выздоровеет и опять будем ходить
а мне кто тогда попался, который так ответил. расскажите по подробнее пож-та. запись нужна? время? деньги скоко?
мы записались на завтра на пробное занятие, правда нам сказали что группа уже набрана и нас берут одинадцатыми из расчета что кто то ходить не будет а так набирают по 10 деток! занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа, оплата 5800 в месяц! У них слышала монтесори оборудование есть, детям нравятся эти развивалки! Завтра сходим и тогда подробнее расскажем!
Девочки подскажите куда вы водите своих крошек от года??? В какие центры или клубы где они бы могли общатся и проводить время! И ваши отзывы о них! Моему сыну 1 год и 3 месяца!
я вожу своего сыночка в Веду это на бульваре гагарина стоит 600тг за занятие сейчас раз в неделю а с ноября 3 раза должно быть. самому маленькому 1 год самым старшим 1,5.
Комментарий