"Детство" летом как-то не работало, узнайте сначала конечно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Развивающие центры для малышей
Свернуть
X
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеЗаинтересовали Вы прям меня.. я на что-то такое рассчитывала.
Бурова, это выйти возле поликлиники если ехать на тройке?
Вообще позвоню им, узнаю возьмут нас или нет. Надо попробовать
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеСходили мы в развивашку в Ромашкино. Я, честно, ожидала большего. Но ребенок вот у меня был доволен.
Понравилось то, что чисто очень и уютно, и прохладно прям, нет духоты. Игрушек море всяких, от пазлов и развивающих, до обычных мягких.
Сначала минут 15 они пытались рисовать, закрашивать яблоко мелками.
Потом еще минут 20 дети играли во все игрушки, что стояли на полках... сами практически. А потом пошли в спортзал, там батутики, коняшки, коврик с разными поверхностями в носочках ходить, мячи, труба ползать и еще что-то, не смотрела.
Не понравилось то, что я рассчитывала на большую работу воспитателя. Что она будет как-то их организовывать (она конечно пыталась, но как-то терялась что ли), на музыку рассчитывала, на пальчиковые игры, на занятия типа "два притопа - три прихлопа" и т. д. А по сути дети были предоставлены себе и родителям.
Но как мне потом объяснили мамы, девочка-воспитатель вышла первый день на работу, предыдущая уволилась, и вроде как до этого было все поинтереснее. А вообще неделю работает один воспитатель, неделю - другой.
В общем вывод, организация именно занятий - никакая на мой взгляд, а в целом вот атмосфера неплохая. Пока еще посмотрим, поприглядываемся, может на следующей неделе воспитатель будет лучше или эта девочка освоится.
Настраиваюсь на следующий год на группу 2-3 года, надеюсь категорично меня не выпрут с первого дня, потому что моя дочь без меня никуда, а дадут освоится, а потом уж пусть занимается без меня.
Кто водит в группу 2-3 года Ромашкино, там с ними уже побольше и интереснее занимаются?
Я хотела в "Я сам" еще походить, но что-то мне мамы сразу сказали, что там антисанитария полная и дети тоже заняты сами собой...
Комментарий
-
Я в Детство записала сына, с осени будем ходить. У брата дочка ходит, они в восторге.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеКакая оплата в "Детстве" и график работы?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Айко Посмотреть сообщениеА летом будет работать Детство?
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеСказали, что в июне будет работать.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Здравствуйте, предлагаю свои услуги по грудничковому плаванию. Обучу родителей на дому как заниматься с ребенком в воде. Подробности- в личку.
По поводу бассейна Капитошка, рада что у нас открылось чтото подобное в городе. Дети очень любят воду если не насадить им всякого рода страхи.По поводу занятий с грудничками полностью согласна с Уго Чавес.
""а кто с рождения - 1-2 месяца - какое им еще отвлекаться - им рядом с мамой надо быть. Инструктор для мамы скорее, как научить ребенка плавать и нырять.
А вообще захватывающе когда видишь малыша 5-7 месяцев, как он еще толком сидеть не умеет, но с бортика в воду уже плюхается сам и метра 2-3 под водой до мамы доплывает с открытыми глазами. Такой восторг! Со вторым тоже хочу заниматься начать, но не представляю как инструктору доверить, может они еще поменяют немного программу.""
Для совсем масиков нужна мама в воде а не на суше.
Комментарий
-
Сообщение от Natal Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, предлагаю свои услуги по грудничковому плаванию. Обучу родителей на дому как заниматься с ребенком в воде. Подробности- в личку.
По поводу бассейна Капитошка, рада что у нас открылось чтото подобное в городе. Дети очень любят воду если не насадить им всякого рода страхи.По поводу занятий с грудничками полностью согласна с Уго Чавес.
Комментарий
-
Здесь кому как больше нравится, мы ходили в Ромашкино и все устраивало и в плане занятий и чистоты, пока не поменялся в мае воспитатель, сходили на пробное занятие в "Я сам"
занятия не понравились совершенно, единственный плюс музыкальное сопровождение, в остальном одни минусы, помещение не предусмотренно, как в бункере, про туалет я вообще молчу, в отдельном помещении без света. Антисанитария полнейшая, грязь в полном смысле этого слова, и с песочника тоже который находится прям в комнате в которой занимаются дети, в Ромашкино дети занимаются кучно и больше на усидчивость, собирают пазлы, рисуют, лепят и все это время с ними занимается воспитатель, в "Я сам" сели буквально на 3минуты , мамы что то там нарисовали и на том все закончилось, максимум из 1,5ч которые мы там пробыли с детьми занимаются не более 30 мин, воспитататель отвела свою программу и уселась в кружок к кучке мамашек которые сдружились и весело с ними беседовала, мы же были предоставлены сами себе, так я могу поиграть с ребенком и дома, и игрушки оставляют желать лучшего, очень старые и не обновляются. В Ромашкино игрушки за тот период который мы ходили, постоянно обновлялись, помещение очень уютное, развивающие занятия в одной комнате, игры с тренажерами в другой, родительская комната в которой приятно сидеть и ждать ребенка, в отличии от "Я сам", не понятно с какого чердака снятый диван в полуметре от входной двери, тут же вся обувь под ногами, ну в общем на вкус и цвет товарищей нет.Последний раз редактировалось anele; 07-30-2012, 04:57 PM.
Комментарий
-
Здравствуйте! Мы ходим в бассейн "Капитошка", о котором ранее уже были вопросы. За полгода наш сын заметно окреп физически, достаточно пластичен для своего возраста, вёрток и вообще хорошо координирует свои движения в разных ситуациях. В плане общего развития тоже есть плюсы,в свои 2,7 годика он осознанно гордится своим, пожалуй, первым достижением: "Смотли,как я умею нылять!" - мы готовы показать каждому,даже малознакомому человеку. Наблюдая за грудничками в бассейне, заметила,что детки до года, как правило, спокойно идут на контакт с инструкторами и очень хорошо занимаются (мамы могут наблюдать за занятием, сидя на стульчике в этом же зале). Деткам постарше нужно время на знакомство, и это вполне объяснимо - они уже больше привязаны к родителям, владеют понятием "свой-чужой". Но и в том и другом случае, считаем, плюсом данного бассейна,что родители всё таки в воду в данном случае не допускаются (во избежание попадания в воду лишней микрофлоры чужого взрослого человека). У бассейна появился за это время сайт: http://kapitoshka-kz.ucoz.com/. Там все подробности, кому интересно.
P.S. Хорошо,что при бассейне есть игровая комната с множеством по-настоящему интересных развивающих игр и игрушек. Мы всегда задерживаемся там еще на полчаса после занятия, чтобы поиграть и окончательно обсохнуть.
Комментарий
Комментарий