Сообщение от MrsGenius
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Развивающие центры для малышей
Свернуть
X
-
Мы ходили в этот центр, но недолго. Мое мнение и мнение многих, кто с нами ходил, что малышам там делать нечего. Нам еще не было 3-х лет. Приходишь, а там как в школе Не воспитатель, а учитель (они на этом сами делали акцент!) Учитель строг. Дети сидят за партами Но в этом возрасте просто не реально час сидеть и заниматься Мне не понравилось, что ребенку делали замечание, если он радовался когда у него получалось задание. Хотя психолог утверждает, что дети должны проявлять чувства и эмоции от успеха в учебе. Учителя постоянно менялись. Совершали недопустимые ошибки (это ЧТО? показывает на картинку и отвечает КОРОВА или глагол ЛОЖИ или еще лучше ЛОЖЬ картинку на стол) Картинки вырезаны чуть ли не с букваря Неяркие Даже глаз режет В 21 веке при наличии техники использовать такой материал При том что занятие не из дешевых ( было 800 тенге групповое и 1200 индивидуальное) Помещение неплохое Чистое Светлое (не то что Я САМ на Космической), но весной там жарко и даже душно Потому что много солнца и отопление. Вентиляции никакой Детям тяжело в такой атмосфере. Занятие как в начальной школе Вобщем всего этого еще хватит с избытком когда в школу обычную пойдут. Но для старшего возраста может такие занятия и полезны Но лично я для своего ребенка в них смысла не вижуСообщение от aleka Посмотреть сообщениеКто ходит или слышал отзывы о ШР "грамотей" в ТЦ Витамир на 4 этаже? Поделитесь)Последний раз редактировалось Onlooker; 10-04-2012, 09:31 PM.
Комментарий
-
Позвоните в ШР Детство. Моя дочь туда ходила с 1 года и 11 мес., где-то в 2,5 года начали учить каз.язык. Преподаватель очень хороший, занятия чередуются с играми на ковре. Если не найдете номер телефона, пишите в личку - поделюсь.Сообщение от aleka Посмотреть сообщениеНу мне тоже по телефону сказали, что сейчас подойдет учитель.
И еще в казахской группе там занимается у нее только 1 ребенок, и она даже не знает сколько ему лет)))
Спасибо за отзыв...
Где еще есть ШР с группами на казахском???
Комментарий
-
спасибо) мы ходим в детство с недавнего времени... Нам 2, просто дома мы разговариваем только на казахском. Хотелось бы именно развивающие занятия на казахском, а не изучение)Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеПозвоните в ШР Детство. Моя дочь туда ходила с 1 года и 11 мес., где-то в 2,5 года начали учить каз.язык. Преподаватель очень хороший, занятия чередуются с играми на ковре. Если не найдете номер телефона, пишите в личку - поделюсь.
А группы такой сейчас в Детство нет) ходим в русскую... Занятия сами по себе нравятся:)
Комментарий
-
Извините, значит. я не так Вас понялаСообщение от aleka Посмотреть сообщениеспасибо) мы ходим в детство с недавнего времени... Нам 2, просто дома мы разговариваем только на казахском. Хотелось бы именно развивающие занятия на казахском, а не изучение)
А группы такой сейчас в Детство нет) ходим в русскую... Занятия сами по себе нравятся:)
Комментарий
-
В личкеСообщение от Cesam Посмотреть сообщениеА подскажите, пожалуйста, контакты ШР Детство! И координаты, если не трудно:)
Комментарий
-
нравится , но уже вторую неделю дома сидим из за морозов)Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеДевочки, кто водит детишек в Детство, как вам, нравится? я в сентябре не повела, а теперь подумываю, нам 2 года уже исполнилось.
вы на счет места заранее узнайте)
Комментарий
-
Мы ходили, мне понравилось, а доче - не знаю))Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеДевочки, кто водит детишек в Детство, как вам, нравится? я в сентябре не повела, а теперь подумываю, нам 2 года уже исполнилось.
Весной опять пойдем.
Комментарий
-
Наташа, мы ходим. Хоть нам с вами и далековато с кшт, но мне нравится и малышу моему тоже очень, сейчас, когда привык, так еще больше. Думала походим последнюю недельку до родов моих мы вместе, но мороз не дает... Будем стараться водить, если бабушка сможет, если совсем нет, то я хотела бы позже, когда новорожденный мой чуть подрастет опять водить все равно)Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеДевочки, кто водит детишек в Детство, как вам, нравится? я в сентябре не повела, а теперь подумываю, нам 2 года уже исполнилось.
Комментарий
-
Здравствуйте всем!
Хочу поделиться впечатлениями о детском центре «Ромашкино». Мы ходим туда уже 4 месяц. В принципе все устраивает: разнообразие занятий, преподаватель(если так это называется), время занятий, в плане чистоты и количества игрушек, подручного материала и т.д. Одно НО!!!! Отношение администрации к клиентам. Недавно возникли недопонимания по поводу возврата денег за костюмы и пересчета оплаты за занятия. Основа спора заключалась в том, что первоначально озвучена была одна стоимость, а на деле оказалась другая. Когда новая цена нас не устроила, предоплату никто возвращать уже не собирался. Мне ответили, что я тут одна такая недовольная, и со своими недовольствами могу идти куда подальше. Это мне лично руководитель центра сказал. Причем достаточно в грубой форме. «Я вам могу вернуть деньги, но чтобы я вас здесь больше никогда не видела!!!!» На самом деле недовольных было больше, но именно я это недовольство озвучила))))
Также ходим в Капитошку. Там персонал старается, чтобы все именно НАС устраивало. И если что-то не могут предложить, как нам удобно, пять раз извинятся.
Комментарий
-
Неприятно конечно, но думаю из-за этого репутация центра не пострадает.Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте всем!
Хочу поделиться впечатлениями о детском центре «Ромашкино». Мы ходим туда уже 4 месяц. В принципе все устраивает: разнообразие занятий, преподаватель(если так это называется), время занятий, в плане чистоты и количества игрушек, подручного материала и т.д. Одно НО!!!! Отношение администрации к клиентам. Недавно возникли недопонимания по поводу возврата денег за костюмы и пересчета оплаты за занятия. Основа спора заключалась в том, что первоначально озвучена была одна стоимость, а на деле оказалась другая. Когда новая цена нас не устроила, предоплату никто возвращать уже не собирался. Мне ответили, что я тут одна такая недовольная, и со своими недовольствами могу идти куда подальше. Это мне лично руководитель центра сказал. Причем достаточно в грубой форме. «Я вам могу вернуть деньги, но чтобы я вас здесь больше никогда не видела!!!!» На самом деле недовольных было больше, но именно я это недовольство озвучила))))
Также ходим в Капитошку. Там персонал старается, чтобы все именно НАС устраивало. И если что-то не могут предложить, как нам удобно, пять раз извинятся.
Нам Ромашкино тоже нравится по указаным Вами причинами, и перестать ходить туда мы сможем в том случае, если что-то поменяется в плане проведения занятий либо других факторов, относящихся непосредственно к моему ребенку, а я готова потерпеть , т.к. во-первых преподаватель там полностью себя отдает детям-выкладывается на все 200%, во-вторых ребенку там очень нравится, в-третьих центр расположен недалеко от дома.)Последний раз редактировалось GloriЯ; 12-26-2012, 10:35 PM.
Комментарий
Комментарий