Согласна,первое занятие совсем не показательно. Дети только знакомятся, осматриваются и больше просто играют сами по себе. Мы наверное только с 5-го где-то стали немного заниматься, а до этого только сидел и игрался, я тоже уже начала думать, что не стоит платить за то, что он может и дома делать, но хотелось, чтобы общался с детьми, готовился к садику, поэтому ходили. А после месяца посещений уже стал послушно делать то, что надо. Дали пять минут на отдых - играем, пошли рисовать - значит рисуем, зовут заниматься - идем заниматься...Ходил с удовольствием!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Развивающие центры для малышей
Свернуть
X
-
Сегодня ходили в Ромашкино на первое занятие в группу 2-3 года. Осталась довольна первым занятием.
Учитывая то, как я отзывалась о нашем посещении Ромашкино весной, была приятно удивлена. Все-таки много зависит от того, кто занимается с детьми. Сегодняшний преподаватель порадовал своей живостью и энергией. В общем, могу сказать что довольна.
Комментарий
-
в детство не возьмут, там с 1,7Сообщение от Pussenih Посмотреть сообщениеПодскажите адреса "Ромашкино" И "Детство" и если можно номера телефонов(не нашла что-то),нас возьмут в наши 1.5?
плохо искали)))
адрес Ромашкино - ул. Серикбаева, 3, офис 12. 54-11-20
адрес Детство - ул. Бурова, 53-401, 24-80-36
Комментарий
-
На Космической в "я сам" сейчас еще группу добирают, туда в 1.5 возьмут. (55-13-55)Сообщение от Pussenih Посмотреть сообщениеПодскажите адреса "Ромашкино" И "Детство" и если можно номера телефонов(не нашла что-то),нас возьмут в наши 1.5?
Комментарий
-
Клевые фотки! ... Знакомый класс) А нам в Ромашкине что-то не понравилось, причем именно нам, а не ребенку. Ездить далеко, идти по каким-то дебрям, оплата приличная, а главное в садике они тем же самым занимаются. Короче, сделала я вывод, что водить в такие центры нужно детей до садика, т.е. до 2-3 лет.
Комментарий
-
ну я так понимаю в такие центры водят детей, если нет садика))) и программа у них похожая) чтобы хоть чем то занять и развлечь ребенка))Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеКлевые фотки! ... Знакомый класс) А нам в Ромашкине что-то не понравилось, причем именно нам, а не ребенку. Ездить далеко, идти по каким-то дебрям, оплата приличная, а главное в садике они тем же самым занимаются. Короче, сделала я вывод, что водить в такие центры нужно детей до садика, т.е. до 2-3 лет.
Комментарий
-
Мы ходим в Ромашкино. В мае пошли, мне очень не понравилось, а вот пошли с сентября, в группу 2-3 года, нравится. У нас очень хорошая девочка ведет занятия, Елена Владимировна. А в таком возрасте я думаю, много зависит именно от личности человека, который занимает детей. Очень живая, очень активная, виды деятельности интересные придумывает. Отходили 2 недели, вот довольна и все тут.. и ребенок идет с настроением, уходить не хочет после занятий.
Комментарий

Комментарий