Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Развивающие центры для малышей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Согласна,первое занятие совсем не показательно. Дети только знакомятся, осматриваются и больше просто играют сами по себе. Мы наверное только с 5-го где-то стали немного заниматься, а до этого только сидел и игрался, я тоже уже начала думать, что не стоит платить за то, что он может и дома делать, но хотелось, чтобы общался с детьми, готовился к садику, поэтому ходили. А после месяца посещений уже стал послушно делать то, что надо. Дали пять минут на отдых - играем, пошли рисовать - значит рисуем, зовут заниматься - идем заниматься...Ходил с удовольствием!

Комментарий

Сегодня ходили в Ромашкино на первое занятие в группу 2-3 года. Осталась довольна первым занятием.
      Учитывая то, как я отзывалась о нашем посещении Ромашкино весной, была приятно удивлена. Все-таки много зависит от того, кто занимается с детьми. Сегодняшний преподаватель порадовал своей живостью и энергией. В общем, могу сказать что довольна.

Комментарий

Подскажите адреса "Ромашкино" И "Детство" и если можно номера телефонов(не нашла что-то),нас возьмут в наши 1.5?

Комментарий

Сообщение от Pussenih Посмотреть сообщение
          Подскажите адреса "Ромашкино" И "Детство" и если можно номера телефонов(не нашла что-то),нас возьмут в наши 1.5?
          в детство не возьмут, там с 1,7

плохо искали)))
          адрес Ромашкино - ул. Серикбаева, 3, офис 12. 54-11-20
          адрес Детство - ул. Бурова, 53-401, 24-80-36

Комментарий

Сообщение от Pussenih Посмотреть сообщение
            На Космической в "я сам" сейчас еще группу добирают, туда в 1.5 возьмут. (55-13-55)

Комментарий

Я знаю что в Детство и в Я сам нет занятий на каз.языке, а как с этим в Ромашкино?
              Больше у нас в городе нет РЦ?

Комментарий

Я в Ромашкино видела только русскоязычные группы. А вообще позвоните им и спросите.

Комментарий

А никто не слышал про РЦ Грамотей? Это наверно для дошколят да? Завтра буду звонить...

Комментарий

Хорошее настроение подарили мне ребята в развивающем центре "Ромашкино")

Комментарий

Комментарий

Таня, молодец, мы про свой тоже скоро отснимем

Комментарий

В непонятках........ А правильно держать кисть там разве не учат?

Комментарий

Клевые фотки! ... Знакомый класс) А нам в Ромашкине что-то не понравилось, причем именно нам, а не ребенку. Ездить далеко, идти по каким-то дебрям, оплата приличная, а главное в садике они тем же самым занимаются. Короче, сделала я вывод, что водить в такие центры нужно детей до садика, т.е. до 2-3 лет.

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
                              Клевые фотки! ... Знакомый класс) А нам в Ромашкине что-то не понравилось, причем именно нам, а не ребенку. Ездить далеко, идти по каким-то дебрям, оплата приличная, а главное в садике они тем же самым занимаются. Короче, сделала я вывод, что водить в такие центры нужно детей до садика, т.е. до 2-3 лет.
                              ну я так понимаю в такие центры водят детей, если нет садика))) и программа у них похожая) чтобы хоть чем то занять и развлечь ребенка))

Комментарий

Мы ходим в Ромашкино. В мае пошли, мне очень не понравилось, а вот пошли с сентября, в группу 2-3 года, нравится. У нас очень хорошая девочка ведет занятия, Елена Владимировна. А в таком возрасте я думаю, много зависит именно от личности человека, который занимает детей. Очень живая, очень активная, виды деятельности интересные придумывает. Отходили 2 недели, вот довольна и все тут.. и ребенок идет с настроением, уходить не хочет после занятий.

Комментарий

Обработка...
                                X