Сообщение от Evgesha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Развивающие центры для малышей
Свернуть
X
-
Сходили мы сегодня в "Детство", Ксения Александровна действительно очень приятная, понравилась. От занятия тоже хорошее впечатление. Дочь вообще скромняжка и чужих ооочень настороженно воспринимает, и то, подходила к ней, брала/отдавала игрушки, помогала складывать мозаику... Будем ходить в общем))
Комментарий
-
Девушки, в центре "Тилимилитрямдия" сейчас идут занятия с малышами от годика. Мы ходим туда на танцы, в понедельник и четверг вечером, нам нравится, еще у них сейчас набирается группа на художественную гимнастику и в вокально-театральную студию.Последний раз редактировалось Natal; 10-13-2013, 06:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Natal Посмотреть сообщениеДевушки, в центре "Тилимилитрямдия" сейчас идут занятия с малышами от годика. Мы ходим туда на танцы, в понедельник и четверг вечером, нам нравится, еще у них сейчас набирается группа на художественную гимнастику и в вокально-театральную студию.
Комментарий
-
Сообщение от KatyaUK Посмотреть сообщениесо скольки берут на гимнастику? и где такой центр находится? (адрес)
30 Гвардейской дивизии 24/1
Т. 8-777-986-74-75
с гимнастикой я бы поосторожнее была... нормальных бы тренеров искала.в спортшколах...
Комментарий
-
Развивающий центр УМНИЦА
Всем Доброго времени суток. В нашем городе есть развивающий центр "УМНИЦА", находится на Орджоникидзе 55,через 2 дня первые занятия. Моему сыну 3 года 8 мес. от детского сада хотим отказаться,постоянно на больничном. Выбираем развивающий центр. Удобно добираться до центра Умница и Центра на Бурова (не помню как называется).Очень хочется получить любые отзывы об этих ценрах. Ваше личное мнение или мнение ваших родных и знакомых.
Комментарий
-
Сообщение от АНИС Посмотреть сообщениеВсем Доброго времени суток. В нашем городе есть развивающий центр "УМНИЦА", находится на Орджоникидзе 55,через 2 дня первые занятия. Моему сыну 3 года 8 мес. от детского сада хотим отказаться,постоянно на больничном. Выбираем развивающий центр. Удобно добираться до центра Умница и Центра на Бурова (не помню как называется).Очень хочется получить любые отзывы об этих ценрах. Ваше личное мнение или мнение ваших родных и знакомых.
Комментарий
-
Сообщение от АНИС Посмотреть сообщениеСПАСИБО БОЛЬШОЕ,но по вашей ссылке прям реклама какая то центра "Я сам",нам туда ездить неудобно,далеко от остановки,зимой с ребёнком...Я специально полросила отзывы о тех центрах которые указала выше.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениес гимнастикой я бы поосторожнее была... нормальных бы тренеров искала.в спортшколах...
Комментарий
-
Если кому интересно,новый развивающий центр для детей,находится на орджоникидзе 55 в ТД Дюймовочка.Существует всего год.http://ust-kamenogorsk.vko.slando.kz...a-ID4CxK7.html ,отзывов обэтом центре я не нашла,когда узнала,что центр молодой поняла почему.
У меня ещё естьпару дней подуматьв Детство пойти с ребёнком или в Умницу,как определимся и сходим напишу свои впечатления о новом центре(если надумаем туда плйти)
Комментарий
-
У нас в городе недавно открылся новый детский центр Baby Club (в торговом центре Дети, возле Весны). Туда можно приводить детей в любое время дня, хоть на сколько часов, а самим там сидеть необязательно, (я спокойно (без слез) прошлась по магазинам) . С моей дочей там поиграли, сделали открытку, посадили петрушку в горшочек, который она сама и украсила! У них есть сказочная комната, где они поиграли в театр и смотрели диафильмы. Доча в восторге, не хотела уходить! Вообще можете посмотреть на vk.com/babyclubik
Комментарий
-
Сообщение от АНИС Посмотреть сообщениеЕсли кому интересно,новый развивающий центр для детей,находится на орджоникидзе 55 в ТД Дюймовочка.Существует всего год.http://ust-kamenogorsk.vko.slando.kz...a-ID4CxK7.html ,отзывов обэтом центре я не нашла,когда узнала,что центр молодой поняла почему.
У меня ещё естьпару дней подуматьв Детство пойти с ребёнком или в Умницу,как определимся и сходим напишу свои впечатления о новом центре(если надумаем туда плйти)Сообщение от Stepha Посмотреть сообщениеУ нас в городе недавно открылся новый детский центр Baby Club (в торговом центре Дети, возле Весны). Туда можно приводить детей в любое время дня, хоть на сколько часов, а самим там сидеть необязательно, (я спокойно (без слез) прошлась по магазинам) . С моей дочей там поиграли, сделали открытку, посадили петрушку в горшочек, который она сама и украсила! У них есть сказочная комната, где они поиграли в театр и смотрели диафильмы. Доча в восторге, не хотела уходить! Вообще можете посмотреть на vk.com/babyclubik
Комментарий
Комментарий