Сегодня ходили на пробное занятие в Детство, доче понравилось, уходить не хотела. Будем ходить, да и близко нам.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Развивающие центры для малышей
Свернуть
X
-
Хочу оставить свежий отзыв:начала водить ребенка в Ромашкино. Нам очень понравилось! группы небольшие, хорошее отношение педагога, старается наладить контакт с каждым ребенком. Каждый раз новые занятия, умеют заинтересовать детей. Время занятий для нас удобное. Так что остались довольны!
Комментарий
-
Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениеподскажите кто водит сейчас на Бурова Школа развития "Детство" как там?хочу попробовать поводить...
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеДоче очень нравиться, хотя ходим недавно. Позвоните в Детство, вроде мест не было.
Комментарий
-
Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениеда позвонила, пока мест нет, вот решила стоит ли вообще записываться)))вы с дочей там все занятие находитесь?
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеДевочки, кто нибудь знает, развивашка в тд витамир на ауэзова работает?Хочу дочу поводить, может кто нибудь уже ходит туда?
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеДевочки, кто нибудь знает, развивашка в тд витамир на ауэзова работает?Хочу дочу поводить, может кто нибудь уже ходит туда?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от anele Посмотреть сообщение..... ходили в разные развивающие центры,
этот самый худший. ИМХО
В точку
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеСпасибо девочки за отзывы.теперь буду думать куда еще податься. ...
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеА на Космической Я Сам еще существует? Сколько мимо ходим, не обращала внимание.
Девочки, еще сориентируйте, сколько примерно обходятся занятия?
Комментарий
Комментарий