Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Развивающие центры для малышей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сегодня ходили на пробное занятие в Детство, доче понравилось, уходить не хотела. Будем ходить, да и близко нам.

Комментарий

Хочу оставить свежий отзыв:начала водить ребенка в Ромашкино. Нам очень понравилось! группы небольшие, хорошее отношение педагога, старается наладить контакт с каждым ребенком. Каждый раз новые занятия, умеют заинтересовать детей. Время занятий для нас удобное. Так что остались довольны!

Комментарий

подскажите кто водит сейчас на Бурова Школа развития "Детство" как там?хочу попробовать поводить...

Комментарий

Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщение
          подскажите кто водит сейчас на Бурова Школа развития "Детство" как там?хочу попробовать поводить...
          Доче очень нравиться, хотя ходим недавно. Позвоните в Детство, вроде мест не было.

Комментарий

Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщение
            Доче очень нравиться, хотя ходим недавно. Позвоните в Детство, вроде мест не было.
            да позвонила, пока мест нет, вот решила стоит ли вообще записываться)))вы с дочей там все занятие находитесь?

Комментарий

Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщение
              да позвонила, пока мест нет, вот решила стоит ли вообще записываться)))вы с дочей там все занятие находитесь?
              У меня няня с дочей ходит, да, детки все там под присмотром мам, нянечек или бабушек, бывают и капризничают)))), запишитесь, думаю не пожалеете. Есть и пробное занятие, не понравиться, так и ходить не будете.

Комментарий

Девочки, кто нибудь знает, развивашка в тд витамир на ауэзова работает?Хочу дочу поводить, может кто нибудь уже ходит туда?

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
                  Девочки, кто нибудь знает, развивашка в тд витамир на ауэзова работает?Хочу дочу поводить, может кто нибудь уже ходит туда?
                  Ходили по весне, говорили что будут работать всё лето, в сентябре то точно должны работать. Позвоните узнайте у них есть телефон и на этом сайте помоему тоже есть их номер. По личному опыту, я туда больше не поведу, и многие родители ушли от туда именно по той же причине, что и мы. Если коротко и в двух словах, одна выкачка денег, и проходной двор....... ходили в разные развивающие центры, этот самый худший. ИМХО

Комментарий

Да, работает.

Комментарий

Я бы не назвала это развитием. Столько сколько они занимаются, якобы, каждая мама больше знаний даст ребенку. Стоимость 1200

- - - Добавлено - - -

Сообщение от anele Посмотреть сообщение
                      ..... ходили в разные развивающие центры,
                      этот самый худший. ИМХО

В точку

Комментарий

Спасибо девочки за отзывы.теперь буду думать куда еще податься. ...

Комментарий

Спасибо девочки за отзывы.теперь буду думать куда еще податься. ...
                          Сходите на пробное занятие vk.com/tilimil

Комментарий

А на Космической Я Сам еще существует? Сколько мимо ходим, не обращала внимание.
                            Девочки, еще сориентируйте, сколько примерно обходятся занятия?

Комментарий

[QUOTE=pupsik_r;1079696]А на Космической Я Сам еще существует? Сколько мимо ходим, не обращала внимание.
                              Девочки, еще сориентируйте, сколько примерно обходятся занятия?[/QUOT
                              На Космической есть занятия, мы ходим в Я Сам, 8800 в месяц стоимость

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
                                А на Космической Я Сам еще существует? Сколько мимо ходим, не обращала внимание.
                                Девочки, еще сориентируйте, сколько примерно обходятся занятия?
                                Мы ходим второй год уже на Космической, щас в группу постарше перешли. 8800 в месяц

Комментарий

Обработка...
                                X