Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Развивающие центры для малышей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кто водит в "Я сам", расскажите, как там занятия проходят у самых маленьких, в группе с 1,3.
    Стоит ли идти? По сколько человек набирается?

Комментарий

В Я сам водила, конечно, давно уже, 4 года назад, может что изменилось с того времени, но мне не понравилось, играешь там с ребенком в эти деревянные игрушки, сказку показывали кукольный театр и в хороводе. Для сказки мы были маленькие, в хоровод особо не играл. И как-то там грязновато было. Я себе по-другому это все представляла. Я если честно больше для себя хотела пойти, пообщаться с другими мамами, общие игры поиграть, мне требовалось общение)))) т.к. во дворе у нас особо никого не было нашего возраста. Но желаемого не получила, каждый сам по себе там был
      Последний раз редактировалось Sнежинка; 10-03-2014, 08:16 AM.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
        Кто водит в "Я сам", расскажите, как там занятия проходят у самых маленьких, в группе с 1,3.
        В вашем возрасте ходили пару раз. Снежинку поддерживаю в отзыве, грязненько, скучненько, лишняя трата денег мне кажется. В 2 года ходили на Мызы в развивашку, вот там уже понравилось, да и мы старше были уже.

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
          В вашем возрасте ходили пару раз. Снежинку поддерживаю в отзыве, грязненько, скучненько, лишняя трата денег мне кажется. В 2 года ходили на Мызы в развивашку, вот там уже понравилось, да и мы старше были уже.
          Поддерживаю - больше всего нравилась развивалка на Бурова - Детство, только туда раньше 1,8 лет не брали.

Комментарий

У нас соседка водила пару раз в 1,5,говорит кошмар,он еще маленький для такого,везде бегает,все крушит,орет,заниматься не хочет.Рановато до 2 лет в развивашки.

Комментарий

Доча в 1,4 пошла в "Я сам", нам вроде нравилось. Плясала что-то там, типа песни пела, играли/рисовали, общение опять же))) Года 2 мы туда ходили. В то время там воспитатель была просто от Бога.
              Последний раз редактировалось Мама Софьи; 10-03-2014, 08:36 AM.

Комментарий

В рекламе все прилично, я поэтому заинтересовалась

Комментарий

Привет всем, ходили с дочей в Ромашкино в малышковую группу, нам очень понравилось, время для нас тоже удобное ))) Педагог который с нами занимался очень понравился отзывчивая старается найти подход к каждому малышу. Только вот одно НО!!! Девчат хозяйка там ненормальная!!! Такое ощущение что за клиента вообще не держится!!! В общем вывод делайте сами, если хотите что бы ваш малышок развивался приучался к обществу то тогда ГОУ в Ромашкино. А на ненормальную хозяйку можно и не обращать внимания)))

Комментарий

Хозяйка в Ромашкино нормальная. Можно мне заступиться?! знаю ее давно - это моя одноклассница и мама двоих деток. Знаю ее как спокойную и доброжелательную. Отзывы мамочек, а я с несколькими общалась на эту тему, положительные. Занятия и деткам и мамам нравятся и это важно.
                    А еще у нас в городе открываются два центра для деток. один на Крылова 68, там для детей до 5 лет и еще точно не знаю где (приходили ко мне офисы в аренду смотреть), но надеюсь на Орджоникидзе,38 там для деток 5-16 лет. и это радует - есть выбор!!

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                      Мы пошли в "Я сам", когда нам еще 1,2 не было. Человек в группе до 10, но обычно не все приходят. Само занятие идет то ли час, то ли полтора. За это время дети с перерывами на самостоятельные игры (а игрушек там дофига) поют, танцуют с разными предметами, просто стишки читают и на ручках показывают, смотрят кукольный спектакль, ну и просто общаются друг с другом. Программа меняется раз в месяц, чтобы дети успевали запомнить. Нам, кстати, нравилось, хоть и не очень удобно было добираться туда, т.к. общественный транспорт там почти не ходит. Дочка на втором занятии уже сама ходила (на первом еще не умела), в игрушки нам очень нравилось играть, иногда уходить не хотели. Задания выполняли так себе, больше я делала, но по крайней мере через месяц результат на лицо был, уже пытались отдельные элементы повторять. Ну, и Татьяна очень доброжелательная, ласковая. Мы недолго ходили, перешли в садик.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                        У нас соседка водила пару раз в 1,5,говорит кошмар,он еще маленький для такого,везде бегает,все крушит,орет,заниматься не хочет.Рановато до 2 лет в развивашки.
                        Некоторые и в 4 года бегают и все крушат)
                        детки ведь разные... мы в 1,2 пошли, в ромашкино, очень нравилось!

Комментарий

Мы тоже почти год отходили в Ромашкино. Все нравилось, про хозяйку ничего плохого сказать не могу, относилась очень доброжелательно).

Комментарий

новый развивающий центр на Крылова,68 называется Знайка, зайду к ним и отпишусь))

Комментарий

отчет)) Знайка на Крылова,68 открывается в понедельник. 3 раза в неделю по 12000 в месяц. пробные бесплатные занятия. дороговато, но нам близко. вот думаем

Комментарий

Сообщение от Аранида Посмотреть сообщение
                                отчет)) Знайка на Крылова,68 открывается в понедельник. 3 раза в неделю по 12000 в месяц. пробные бесплатные занятия. дороговато, но нам близко. вот думаем
                                а вы смотрели помещение?
                                с преподавателями говорили?
                                у них есть сайт?

Комментарий

Обработка...
                                X