Сообщение от ЮГ13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Развивающие центры для малышей
Свернуть
X
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениену ттссс. не так явно же еще пока))
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеА что правду написали, очень хорошо там сделали, уютно, дружелюбно.
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеда явно Оль, явно...
нажимайте)) вроде все работало.. только хер кто нажмет))
Комментарий
-
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениевы ходили? расскажи
Комментарий
-
Сообщение от KatyaUK Посмотреть сообщениесо скольки берут на гимнастику? и где такой центр находится? (адрес)
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениену выше подробно написали, сначала баночку раскрашивали, потом цветочек садики, меня то ам не было, я ж тоже по магазину гуляла))) еще они там стишки рассказывали. Очень милая и приятная обстановка.
Что там с ценами, кстати?
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеа вам кнопки жалобы заблокировали??
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеНу вот тебя мы виртуально давно знаем, поверим, а когда заходят пользователи с минимумом сообщений и давай наяривать - реклама-рекламой.
Что там с ценами, кстати?
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеРеклама на рекламе сидит и рекламой погоняет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеа вам кнопки жалобы заблокировали??
Коментировать меня не надо,больше не зайду,противно.Последний раз редактировалось О_О; 10-15-2013, 10:30 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениедаже если и реклама, что плохого? это же полезная информация... Вот прочитала здесь, теперь надо бы сходить "на разведку"))
Вы только когда сходите (и к остальным та же просьба), напишите пожалуйста отзыв здесь! Чтобы было уже на что ориентироваться другим.
Комментарий
-
Сообщение от АНИС Посмотреть сообщениеА вам я смотрю только бы недовольство выражать,да жаловаться, я так понимаю,новеньких здесь не празднуют и помощи от вас не дождёшься,а негатив-это запросто. Озлобленные и равнодушные это да,часто встречаются.
Коментировать меня не надо,больше не зайду,противно.
или мне надо было перечитать все и выборку сделать? странные люди...
Комментарий
Комментарий