Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Развивающие центры для малышей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Sileeth Посмотреть сообщение
    Да в квартире обычной, в доме где дюймовочка магазин) (чет сразу не написала)
    Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
    Топ-топовцы там))
    "Умница" штоле?
    а по описаниям в их теме у них там супербьютефул и вандерфул.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
      "Умница" штоле?
      а по описаниям в их теме у них там супербьютефул и вандерфул.
      Нууу, нам не по возрасту. Деткам 2-х лет конечно да, они и пластилин лепили и мячик ловили и в кружке сидели. Мой годовалый жрал пластилин, забирал у всех мяч и тд. Моему было вообще не интересно(
      Ну тут я сама виновата, надо было узнать какой будет возраст и какие развлечения. А так наобум пошла, и уводила в истерике сына, что и следовало ожидать в принципе.
      Точно они) Девушка с ником "Продвинутая мама" проводила все.
      Последний раз редактировалось Чиффа; 09-27-2013, 11:00 AM.

Комментарий

Ань, тогда вам только на площадках игровых энергию выплескивать. Дети, ЦДК, Пицца.
        Или у тебя цель , чтобы у сына усидчивость появилась? (не совсем поняла)

Комментарий

Ань чет ты правда рано его повела в развивашку, в детсвО кажется с 1,8 берут...

Комментарий

Да Надюша, надо бы энергию выплеснуть ему)
            Оль, да он дом переворачивает, ну и хочется, чтобы с детками общий язык находил. Мы не умеем делить игрушки( Меня это пугает сильно( Мы забираем, а если не можем то истерика(

Комментарий

Оль, да он дом переворачивает, ну и хочется, чтобы с детками общий язык находил. Мы не умеем делить игрушки( Меня это пугает сильно( Мы забираем, а если не можем то истерика(
              а куд а деваться , научится, от развивашки сейчас толку не будет)
              просто ходите к кому нибудь в гости, с детьми такого же возраста, Славка вон с Артуром до сих пор мирно не могут играть))

Комментарий

Ань, приходи к нам в гости....мы тоже делиться не умеем, пусть учатся)))))))

Комментарий

мы дос их пор с детьми такого же возраста не умеем, дерутся, а с постарше или помладше - милое дело, все переделят на 3 ряда. это видать у них возрастное такое свойство - все одинаковые и каждый гнет свою линию)) я думала, что только у нас с соседом так, а летом в деревне так же с одновозрастными было, передрались все)) а с детками постарше играла без проблем)

Комментарий

Девчат, подскажите куды сына водить, 1,1 год, НЕ усидчивый, любит бегать с мячом, единственное может сесть только пальчиков крутить вертеть, ковырять. Никакого пластилина, рисовалок и тд. Куда поводить? Сегодня были в дюймовочке, но мне совершенно не понравилось.
                    Мы в понедельник первый раз пойдем в Я САМ, посмотрим. Нам общение надо, сверстников совсем нет рядом.

Комментарий

Спасибо всем за отзывы)
                      Даш надо) я блин всем обещаю и не могу вырваться)

Комментарий

У детей просто возраст сейчас такой, когда они все жадничают.
                        MissMka, Вы на какое время пойдете?
                        В "Я САМ" с 1 годика берут. Насчет есть толк или нет, наверно от ребенка зависит. Моя однозначно за этот месяц многому научилась. Да даже просто прийти туда поиграть с этими игрушками, уже польза. Пластилин, краски и прочее творчество занимает 5-7 минут от всего занятия.

Комментарий

Мне кажется вам в " Я сам" стоит походить, знакомые водили ребенка с 1 года, очень хвалили. Даже если сначала заниматься не будет, ничего страшного, со временем, глядя на других деток начнет, там и места много где побегать и игрушек. Попробуйте на пробное занятие записаться.

Комментарий

Я тоже бы поводила Эрика куда-нибудь.а то Настю побить пытался,игрушки отбирал,и общение нужно все равно и ему и мне)рисовать он любит,пластилин не пробовал еще.хочу аква-коврик,чтоб все не разрисовал
                            Последний раз редактировалось Marinka; 09-27-2013, 01:47 PM.

Комментарий

Ань, начни с посещения детских площадок и походов в гости, это я про общение со сверстниками. Кто в Вите "перезимовал" - все детки друг на друга спокойно реагируют. Не знаю, в этом дело или в чём другом, но я рада, что с 3,5 мес Настю таскала, теперь любую новую обстановку хорошо воспринимает, легче адаптируется и с детками общается.
                              Ну, в гости приглашение в силе.
                              Марин, я не думаю, что прям побить, он так играл.
                              Последний раз редактировалось ЮГ13; 09-27-2013, 02:21 PM.

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                                Ань, начни с посещения детских площадок и походов в гости, это я про общение со сверстниками. Кто в Вите "перезимовал" - все детки друг на друга спокойно реагируют. Не знаю, в этом дело или в чём другом, но я рада, что с 3,5 мес Настю таскала, теперь любую новую обстановку хорошо воспринимает, легче адаптируется и с детками общается.
                                Ну, в гости приглашение в силе.
                                Марин, я не думаю, что прям побить, он так играл.
                                Общаться мы общаемся) во дворе) и в гости тут к соседке ходим) но война за игрушки вечная( я уже стала покупать по две одинаковых, своему и другому мальчику, нифига. Мой обе забирает и убегает(
                                Спасибо) Мы так же блин все обещаем , а добраться никак( если, что вы к нам давайте))

Комментарий

Обработка...
                                X