Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Развивающие центры для малышей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
    Мы идем 4 сентября, только нам не сказали как группа называется. Пойдем на пробное занятие. Весной ходили в "Я сам", не понравилось, да еще и совсем мала была. Надеюсь здесь нас все устроит))). Плохо только, что рано занятия, нам с КШТ ехать.
    вы с 9 утра наверно, там группа до 1,11 мес, мы старше к 11 часам)

Комментарий

мы тоже в "детство" идем 4го с 9.30 для самых маленьких

Комментарий

Сообщение от инка Посмотреть сообщение
        мы тоже в "детство" идем 4го с 9.30 для самых маленьких
        Мы с вами)
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Компания набирается на 9.30))))

Комментарий

эх... а мы че как психи одиночки...или в нашем возрасте все в сад уже идут(( Звонок, переводи Артура к нам)) вам 1,11 скоро))будите там стариканами))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
              эх... а мы че как психи одиночки...или в нашем возрасте все в сад уже идут(( Звонок, переводи Артура к нам)) вам 1,11 скоро))будите там стариканами))
              Мама же с ним ходить будет, посмотрит. Может на первое занятие я отпрошусь.
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                Мама же с ним ходить будет, посмотрит. Может на первое занятие я отпрошусь.
                пусть подождет нашу смену, хоть разницу узнает)

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                  пусть подождет нашу смену, хоть разницу узнает)
                  А разницы никакой и нет, только что малыши с мамами занимаются, а те, что повзрослее - нет. Весной еще разница была в том, что малышковая группа была полная (человек 13), а постарше всего 4-5 человек ходило.

Комментарий

Девочки, а "Ромашкино" прекратил свое существование? Звоню уже дня три - никто не берет трубку. Что там с набором с сентября в группу 2-3 года?

Комментарий

ну и кто бы сегодня в Детстве?
                      как вам? я чего то не поняла.. думаю будем ли ходить...поиграть я с ним и дома так могу...

Комментарий

мы были, нам понравилось, будем до сада ходить) поиграть так я не всегда могу(( да и с остальными детишками интереснее

Комментарий

мы были, нам понравилось, будем до сада ходить) поиграть так я не всегда могу(( да и с остальными детишками интереснее
                          Я бы тоже оставила, но мама отказалась водить, тяжело( А я не могу постоянно отпрашиваться. Хоть он больше сам по себе играл, думаю втянулся бы после нескольких занятий.

Комментарий

Вообще первое занятие не стоит оценивать сильно критично, девочки. Присмотритесь еще)

А я все-таки дозвонилась до Ромашкино, они ведут еще набор в группу 2-3 года, кто желает позвоните, они записывают по телефону. Нам Детство слишком далеко, хоть и отзывы о Детстве получше.
                            Последний раз редактировалось MrsGenius; 09-04-2012, 01:57 PM.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                              Я бы тоже оставила, но мама отказалась водить, тяжело( А я не могу постоянно отпрашиваться. Хоть он больше сам по себе играл, думаю втянулся бы после нескольких занятий.
                              моя мама тож не хочет водить, пока на работе договорилась что буду на час-полтора уезжать, дальше посмотрим. вообще с этими бабушками проблеммы, моя капризная стала, капец, кто у кого капризничать учится не понятно)))

Комментарий

моя мама тож не хочет водить, пока на работе договорилась что буду на час-полтора уезжать, дальше посмотрим. вообще с этими бабушками проблеммы, моя капризная стала, капец, кто у кого капризничать учится не понятно)))
                                Мне с работы далеко ехать, пол-дня теряю(

Комментарий

Обработка...
                                X