Сообщение от natali555
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Развивающие центры для малышей
Свернуть
X
-
Мы с вами)Сообщение от инка Посмотреть сообщениемы тоже в "детство" идем 4го с 9.30 для самых маленькихЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Мама же с ним ходить будет, посмотрит. Может на первое занятие я отпрошусь.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеэх... а мы че как психи одиночки...или в нашем возрасте все в сад уже идут(( Звонок, переводи Артура к нам)) вам 1,11 скоро))будите там стариканами))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
пусть подождет нашу смену, хоть разницу узнает)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМама же с ним ходить будет, посмотрит. Может на первое занятие я отпрошусь.
Комментарий
-
А разницы никакой и нет, только что малыши с мамами занимаются, а те, что повзрослее - нет. Весной еще разница была в том, что малышковая группа была полная (человек 13), а постарше всего 4-5 человек ходило.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениепусть подождет нашу смену, хоть разницу узнает)
Комментарий
-
Я бы тоже оставила, но мама отказалась водить, тяжело( А я не могу постоянно отпрашиваться. Хоть он больше сам по себе играл, думаю втянулся бы после нескольких занятий.Сообщение от инка Посмотреть сообщениемы были, нам понравилось, будем до сада ходить) поиграть так я не всегда могу(( да и с остальными детишками интереснееЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Вообще первое занятие не стоит оценивать сильно критично, девочки. Присмотритесь еще)
А я все-таки дозвонилась до Ромашкино, они ведут еще набор в группу 2-3 года, кто желает позвоните, они записывают по телефону. Нам Детство слишком далеко, хоть и отзывы о Детстве получше.Последний раз редактировалось MrsGenius; 09-04-2012, 01:57 PM.
Комментарий
-
моя мама тож не хочет водить, пока на работе договорилась что буду на час-полтора уезжать, дальше посмотрим. вообще с этими бабушками проблеммы, моя капризная стала, капец, кто у кого капризничать учится не понятно)))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ бы тоже оставила, но мама отказалась водить, тяжело( А я не могу постоянно отпрашиваться. Хоть он больше сам по себе играл, думаю втянулся бы после нескольких занятий.
Комментарий
-
Мне с работы далеко ехать, пол-дня теряю(Сообщение от инка Посмотреть сообщениемоя мама тож не хочет водить, пока на работе договорилась что буду на час-полтора уезжать, дальше посмотрим. вообще с этими бабушками проблеммы, моя капризная стала, капец, кто у кого капризничать учится не понятно)))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий