Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Развивающие центры для малышей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девченки привет! Кто водил в Bombini отзыв дайте плиз

Комментарий

девочки, ктонибудь водит деток в ЗНАЙКУ на Крылова 68? как то обсуждали их открытие. Может у кого есть отзывы. буду благодарна.
      еще вопрос... какие еще есть развивающие центры в района Речного, у. Ауэзова и прилегающих к ней???

Комментарий

Всем доброго вечера! У меня вот такой вопрос) Моей доче 4 годика,охота куда то поводить ,дополнительно от садика. Но я и муж работаем до 18-00 .18-30. т.е времени нет...но возможно как то кто то придумал вход ,на бабушек и дедушек надежды нет.Мои родители старые))) а мужа работают тоже. Ну очень охота куда нибудь,кружки,развивающие и т.д.Спасибо за ранее за ответы!

Комментарий

Ув. форумчане!!!
          Существует такая методика как "Ментальная арифметика", не знаете ли Вы может есть у нас преподаватели сей увлекательной методики?
          И есть ли опыт обучения у кого-нибудь?

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
            Ув. форумчане!!!
            Существует такая методика как "Ментальная арифметика", не знаете ли Вы может есть у нас преподаватели сей увлекательной методики?
            Увидела в объявлениях:
            Ведется набор в группы по ментальной арифметике Количество мест ограничено Принимаются дети от 5-16 лет 8-771-178-94-91 Есть группы на казахском и русском языках
            Последний раз редактировалось Kat; 08-31-2015, 07:24 AM.

Комментарий

Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
              Ув. форумчане!!!
              Screenshot_2015-08-31-09-08-46.jpg

У меня мама ходила на курсы повышение квалификации и им показывали способности этих деток. все поражены были. возраст с 5 и до 11 лет. Обучение 2 года, стоимость 20 тыс каждый месяц ( это данные на февраль месяц, сейчас может что изменилось) и деток показывали по моему с другой школы, она на Кирова находится если не ошибаюсь
              Последний раз редактировалось СчастьеРядом; 08-31-2015, 08:17 AM.

Комментарий

Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщение
                [ATTACH=CONFIG]201181[/ATTACH]

У меня мама ходила на курсы повышение квалификации и им показывали способности этих деток. все поражены были. возраст с 5 и до 11 лет. Обучение 2 года, стоимость 20 тыс каждый месяц ( это данные на февраль месяц, сейчас может что изменилось) и деток показывали по моему с другой школы, она на Кирова находится если не ошибаюсь
                или на крылова...
                У знакомых дочка год ходит туда, победила в олимпиаде, ездила на конкурс в Астану. На следующий год собирается куда то в Европу... Результатами родители очень довольны:)

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                  или на крылова...
                  У знакомых дочка год ходит туда, победила в олимпиаде, ездила на конкурс в Астану. На следующий год собирается куда то в Европу... Результатами родители очень довольны:)
                  Может быть... я сильно не вникала, нам пока рано еще. но тоже думаем лет в 8 отдать. говорят детки после этого обучения могут одновременно несколько языков изучать

Комментарий

ДубльГис выдаёт совсем другой адрес: Серикбаева, 1 корпус 2, офис 14-15. телефон такой же, какой указан на фото
                    Посмотрев ролики в интернете, просто сидела с открытом ртом, как детки быстро называют ответ! тоже заинтересовалась)

Комментарий

Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщение
                      ДубльГис выдаёт совсем другой адрес: Серикбаева, 1 корпус 2, офис 14-15. телефон такой же, какой указан на фото
                      Посмотрев ролики в интернете, просто сидела с открытом ртом, как детки быстро называют ответ! тоже заинтересовалась)
                      Вот и я случайно наткнулась на ролик и статью, теперь хочу облегчить жизнь своим детям)))

Всем спасибо за ответы!!!

Комментарий

Девочки, может кто водил деток или водит в развивающий центр на Стрелке "Умничка"? Какие отзывы?

Комментарий

Сообщение от Melani Посмотреть сообщение
                          Девочки, может кто водил деток или водит в развивающий центр на Стрелке "Умничка"? Какие отзывы?
                          Мы в прошлом году ходили, отзывы только самые положительные.Если что-то конкретное интерисует, спрашивайте.

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
                            Мы в прошлом году ходили, отзывы только самые положительные.Если что-то конкретное интерисует, спрашивайте.
                            Меня интересуют преподаватели по предшкольной подготовке? и еще кружок творчества если вы там занимались? я смотрю по подписи вашей внизу у вас еще ребенок маленький, но может слышали отзывы других родителей. по телефонному разговору впечатления хорошие, в пятницу пойду смотреть все сама и поговорю с преподавателями, но хотелось бы отзывы услышать от того, кто там занимался.

Комментарий

Сообщение от Melani Посмотреть сообщение
                              Меня интересуют преподаватели по предшкольной подготовке? и еще кружок творчества если вы там занимались? я смотрю по подписи вашей внизу у вас еще ребенок маленький, но может слышали отзывы других родителей. по телефонному разговору впечатления хорошие, в пятницу пойду смотреть все сама и поговорю с преподавателями, но хотелось бы отзывы услышать от того, кто там занимался.
                              Слышала от дворовых деток самые положительные отзывы, очень хвалили как она быстро обучила деток читать и писать.На сколько я знаю занимается одна и та же девушка и с малышами и со старшими.

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
                                Слышала от дворовых деток самые положительные отзывы, очень хвалили как она быстро обучила деток читать и писать.На сколько я знаю занимается одна и та же девушка и с малышами и со старшими.
                                Спасибо за отзыв. Я вчера разговаривала с Натальей Станиславовной, но она сказала, что есть еще у них преподаватель. Пойдем одним словом готовиться к школе. нам как раз надо читать и писать научиться.

Комментарий

Обработка...
                                X