Девченки привет! Кто водил в Bombini отзыв дайте плиз
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Развивающие центры для малышей
Свернуть
X
-
Aleka84
-
Всем доброго вечера! У меня вот такой вопрос) Моей доче 4 годика,охота куда то поводить ,дополнительно от садика. Но я и муж работаем до 18-00 .18-30. т.е времени нет...но возможно как то кто то придумал вход ,на бабушек и дедушек надежды нет.Мои родители старые))) а мужа работают тоже. Ну очень охота куда нибудь,кружки,развивающие и т.д.Спасибо за ранее за ответы!
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеУв. форумчане!!!
Существует такая методика как "Ментальная арифметика", не знаете ли Вы может есть у нас преподаватели сей увлекательной методики?
И есть ли опыт обучения у кого-нибудь?
Ведется набор в группы по ментальной арифметике Количество мест ограничено Принимаются дети от 5-16 лет 8-771-178-94-91 Есть группы на казахском и русском языкахПоследний раз редактировалось Kat; 08-31-2015, 07:24 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеУв. форумчане!!!
Существует такая методика как "Ментальная арифметика", не знаете ли Вы может есть у нас преподаватели сей увлекательной методики?
И есть ли опыт обучения у кого-нибудь?
У меня мама ходила на курсы повышение квалификации и им показывали способности этих деток. все поражены были. возраст с 5 и до 11 лет. Обучение 2 года, стоимость 20 тыс каждый месяц ( это данные на февраль месяц, сейчас может что изменилось) и деток показывали по моему с другой школы, она на Кирова находится если не ошибаюсьПоследний раз редактировалось СчастьеРядом; 08-31-2015, 08:17 AM.
Комментарий
-
Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]201181[/ATTACH]
У меня мама ходила на курсы повышение квалификации и им показывали способности этих деток. все поражены были. возраст с 5 и до 11 лет. Обучение 2 года, стоимость 20 тыс каждый месяц ( это данные на февраль месяц, сейчас может что изменилось) и деток показывали по моему с другой школы, она на Кирова находится если не ошибаюсь
У знакомых дочка год ходит туда, победила в олимпиаде, ездила на конкурс в Астану. На следующий год собирается куда то в Европу... Результатами родители очень довольны:)
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеили на крылова...
У знакомых дочка год ходит туда, победила в олимпиаде, ездила на конкурс в Астану. На следующий год собирается куда то в Европу... Результатами родители очень довольны:)
Комментарий
-
Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениеДубльГис выдаёт совсем другой адрес: Серикбаева, 1 корпус 2, офис 14-15. телефон такой же, какой указан на фото
Посмотрев ролики в интернете, просто сидела с открытом ртом, как детки быстро называют ответ! тоже заинтересовалась)
Всем спасибо за ответы!!!
Комментарий
-
Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеДевочки, может кто водил деток или водит в развивающий центр на Стрелке "Умничка"? Какие отзывы?
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеМы в прошлом году ходили, отзывы только самые положительные.Если что-то конкретное интерисует, спрашивайте.
Комментарий
-
Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеМеня интересуют преподаватели по предшкольной подготовке? и еще кружок творчества если вы там занимались? я смотрю по подписи вашей внизу у вас еще ребенок маленький, но может слышали отзывы других родителей. по телефонному разговору впечатления хорошие, в пятницу пойду смотреть все сама и поговорю с преподавателями, но хотелось бы отзывы услышать от того, кто там занимался.
Комментарий
-
Сообщение от LEnik Посмотреть сообщениеСлышала от дворовых деток самые положительные отзывы, очень хвалили как она быстро обучила деток читать и писать.На сколько я знаю занимается одна и та же девушка и с малышами и со старшими.
Комментарий
Комментарий