Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(3)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здравствуйте! Скажите кто то пользовался электронным/электрическим аспиратором? Хочется услышать как они в работе, чем лучше чем хуже обычных. Справляются ли со своей задачей?

Комментарий

Девы, кто знает, сейчас прививку АКДС какой вакциной ставят?

Комментарий

Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщение
        Девы, кто знает, сейчас прививку АКДС какой вакциной ставят?
        процедурный кабинет в поликлинике знает. точно говорю

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
          процедурный кабинет в поликлинике знает. точно говорю
          Вы мне предлагаете метануться с месячным ребенком в поликлинику в процедурный кабинет, чтобы полюбопытствовать? Или телефончик подсказать хотите?

Комментарий

Вы мне предлагаете метануться с месячным ребенком в поликлинику в процедурный кабинет, чтобы полюбопытствовать? Или телефончик подсказать хотите?
            в регистратуру позвоните, зачем метаться то.

Комментарий

2 гис и куча профильных сайтов - в помощь, можно и кого-то из родственников метнуть, вариантов- масса, как и вакцин по разным поликлиникам

Комментарий

На Бурова Пентаксим крайний раз ставили.
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

ДД! Девочки, кто-нибудь во время беременности ходил на консультацию к сосудологу по поводу варикоза (ну или подозрении на него, фиг знает, венка торчит на ноге). Напишите к кому пожалуйста.

Комментарий

Всем привет! Прошла первый скрининг по беременности. Узи проходила у Тумашовой в мсч, кровь сдала в Олимпе, в поликлинике своей тоже кровь сдала. С Олимпа результат пришёл, написано высокий риск синдрома Дауна, по Узи все норм. С поликлиники неизвестно когда будут готовы анализы. Наша акушерка тоже не ахти. Хотела сегодня к Шульженко, а она приёмы отменила. Даже вот не знаю что думать. Есть в городе хороший генетик? Может у кого была подобная ситуация, поделитесь, девочки

Комментарий

Сообщение от фонарик Посмотреть сообщение
                      Всем привет! Прошла первый скрининг по беременности. Узи проходила у Тумашовой в мсч, кровь сдала в Олимпе, в поликлинике своей тоже кровь сдала. С Олимпа результат пришёл, написано высокий риск синдрома Дауна, по Узи все норм. С поликлиники неизвестно когда будут готовы анализы. Наша акушерка тоже не ахти. Хотела сегодня к Шульженко, а она приёмы отменила. Даже вот не знаю что думать. Есть в городе хороший генетик? Может у кого была подобная ситуация, поделитесь, девочки
                      Олимповские результаты можете выкинуть. Они полную чепуху там пишут, это вам А.В. просто скажет на приёме.
                      По результатам Олимпа, риск СД у Давида был 1к200. А.В. сказала у них расчёты по программе Приска, которые не считаются действительными на территории РК. Т.е. по идее, их даже сва в обменку приклеивать не будет.

Комментарий

Было что-то похожее, к генетику на КШТ в ЦМиР отправили, оказалось что анализы свежие, а узи для рассчета взяли двухмесячной давности, нужно в один день все сдать. Генетик мне там очень понравилась, сама тут же на узи записала, распорядилась быстренько пересчитать, в итоге все ОК))) и еще сказала что у них оборудование лучшее в городе.

Комментарий

У меня после первого скрининга тоже риски высокие показало. А генетик одна в городе, да как бы не во всей области, запись за две недели, убьешься ждать. Сделали тест-Панораму, дорого, но зато точный результат. На него генетик вообще без очереди примет )

Комментарий

[QUOTE=Kotdavinchev;1425842]У меня после первого скрининга тоже риски высокие показало. А генетик одна в городе, да как бы не во всей области, запись за две недели, убьешься ждать. Сделали тест-Панораму, дорого, но зато точный результат. На него генетик вообще без очереди примет )
                            Что за тест?? Как он делается? 100% ли даёт результат? Насколько дорого?

Комментарий

[QUOTE=фонарик;1425902]
                              Сообщение от Kotdavinchev Посмотреть сообщение
                              У меня после первого скрининга тоже риски высокие показало. А генетик одна в городе, да как бы не во всей области, запись за две недели, убьешься ждать. Сделали тест-Панораму, дорого, но зато точный результат. На него генетик вообще без очереди примет )
                              Что за тест?? Как он делается? 100% ли даёт результат? Насколько дорого?
                              Не 100%. Делают 2 недели. 50 тыс руб.

Это совсем прям рекламная реклама). У нас его вряд ли делают. Даже в РФ в провинции не сделают. Кровь отправляют в сша
                              Последний раз редактировалось Homyak; 01-17-2018, 10:16 AM.

Комментарий

[QUOTE=Homyak;1425920]

Не 100%. Делают 2 недели. 50 тыс руб.

Это совсем прям рекламная реклама). У нас его вряд ли делают. Даже в РФ в провинции не сделают. Кровь отправляют в сша
                                У нас тоже в США отправляют. От знакомой слышала, что они делали

Комментарий

Обработка...
                                X