Сообщение от natali555
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(3)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Дома. К вечеру опять начинает тянуть. Если сегодня будет как вчера, то поеду на осмотр.Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеnatali555, Как у вас дела?
Комментарий
-
У вас уже сколько недель?Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеДома. К вечеру опять начинает тянуть. Если сегодня будет как вчера, то поеду на осмотр.
Комментарий
-
Девочки, доброго дня!
Ищу реального товарища по несчастью, с варикозом матки.
Интересует вопрос, помогает ли лечение и смогли ли с этим диагнозом забеременнеть? Что вообще говорят врачи о такой беременности и осложнениях для плода?
Не отпускала мысли о том, что когда-нибудь возможно соберёмся за "дочей", но сейчас после обследования сказали поторопиться)
Вот теперь думаю, может закрыть свои мысли о третьем ребёнке навсегда?
Комментарий
-
Добрый день, девчата! Расскажу маленькую историю, надеюсь никому не пригодится.
Шла неделя 28 моей беременности, кроме жуткой изжоги и бессоницы бед не знала, как вдруг начало болеть в правом боку, сначала тянущая, потом резь невыносимая, лежала на диване скрючившись, в ванну чтоб залезть боли призодилось натерпеться, правую ногу поднять не могла. Испугались, что это аппендецит, скорую боялась вызывать, наслушавшись ужастиков и сама столкнувшись ранее с некомпетентностью врачей. К утру стало лучше, врач акушер-гениколог (женщина лет 45 на ауэзова) сказала не ныть, мол матка растягивается, дала направление на узи и попить кальций и ношпу. Ближайшая запись узи через 4 дня!
Благо спасли ситуацию врачи в платной клинике, уже 2й раз исправили ошибку нашей бесплатной медецины!
Как оказалось у меня был пиелонефрит, лоханка в почке увеличилась раз в 5, ОАМ и ОАК показали жуткое воспаление, как сказала врач "еще бы чуть-чуть и абсцесс!".
Вот так "ответсвенно" относятся к своей работе и нашим малышам некоторые врачи.
Кстати, весь курс приема витаминов и минералов мне так же расписывала мой гинеколог, на какой неделе пить кальций, когда магний, акушерка кроме кальция видимо ничего и не знает.
Всем удачи, не болейте, легких родов и здоровых малышей!
Комментарий
-
Насчёт лечения и тому подобного не знаю но коллега с таким диагнозом беременела и не раз. Были выкидыши но говорят не факт что из за этого, так как еще багаж болячек был к 35 годам. В общем родила она вторую дочку недавно.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, доброго дня!
Ищу реального товарища по несчастью, с варикозом матки.
Интересует вопрос, помогает ли лечение и смогли ли с этим диагнозом забеременнеть? Что вообще говорят врачи о такой беременности и осложнениях для плода?
Не отпускала мысли о том, что когда-нибудь возможно соберёмся за "дочей", но сейчас после обследования сказали поторопиться)
Вот теперь думаю, может закрыть свои мысли о третьем ребёнке навсегда?
Комментарий
-
Я продолжаю жить полной жизнью ). Готовлю дочь к школе, мою окна, хожу в кафе ). Треники периодически отвлекают. Хочу родить )Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениекак вы?
Комментарий
-
Это же надо догадаться, с такими болями и скорую не вызвать, а потом еще и на медицину грешить. Не удивительно, что гинеколог пиелонефрит не опознала, с такими приступами обычно сами в больницу не доходят, на скорой таких увозят. А если бы аппендицит был, вы думаете он сам бы рассосался?Сообщение от Kri Посмотреть сообщениеДобрый день, девчата! Расскажу маленькую историю, надеюсь никому не пригодится.
Шла неделя 28 моей беременности, кроме жуткой изжоги и бессоницы бед не знала, как вдруг начало болеть в правом боку, сначала тянущая, потом резь невыносимая, лежала на диване скрючившись, в ванну чтоб залезть боли призодилось натерпеться, правую ногу поднять не могла. Испугались, что это аппендецит, скорую боялась вызывать, наслушавшись ужастиков и сама столкнувшись ранее с некомпетентностью врачей. К утру стало лучше, врач акушер-гениколог (женщина лет 45 на ауэзова) сказала не ныть, мол матка растягивается, дала направление на узи и попить кальций и ношпу. Ближайшая запись узи через 4 дня!
Благо спасли ситуацию врачи в платной клинике, уже 2й раз исправили ошибку нашей бесплатной медецины!
Как оказалось у меня был пиелонефрит, лоханка в почке увеличилась раз в 5, ОАМ и ОАК показали жуткое воспаление, как сказала врач "еще бы чуть-чуть и абсцесс!".
Кстати, весь курс приема витаминов и минералов мне так же расписывала мой гинеколог, на какой неделе пить кальций, когда магний, акушерка кроме кальция видимо ничего и не знает.
Всем удачи, не болейте, легких родов и здоровых малышей!Последний раз редактировалось Zvonok13; 08-25-2017, 06:55 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
я тоже не поняла, чем наша медицина была виновата, чуть себя и ребенка не угробила девушка и даже этого не поняла((((Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЭто же надо догадаться, с такими болями и скорую не вызвать, а потом еще и на медицину грешить. Не удивительно, что гинеколог пиелонефрит не опознала, с такими приступами обычно сами в больницу не доходят, на скорой таких увозят. А если бы аппендицит был, вы думаете он сам бы рассосался?
Комментарий
-
У меня сейчас мозг на атомы распался.Сообщение от Kri Посмотреть сообщениеШла неделя 28 моей беременности, кроме жуткой изжоги и бессоницы бед не знала, как вдруг начало болеть в правом боку, сначала тянущая, потом резь невыносимая, лежала на диване скрючившись, в ванну чтоб залезть боли призодилось натерпеться, правую ногу поднять не могла. Испугались, что это аппендецит, скорую боялась вызывать, наслушавшись ужастиков и сама столкнувшись ранее с некомпетентностью врачей.
Это реклама платной медицины?
Комментарий
-
Нда, испугалась, что аппендицит, НО скорую тоже испугалась вызвать...... интересно, а если бы это действительно был аппендицит, а не почки? И сказал бы об этом врач в платной клинике? Резать то всё равно увезли бы на скорой и в ту же самую бесплатную больницу. Смысл был страдать до утра, предполагая аппендицит и ставя под реальную угрозу себя и ребёнка????Сообщение от Kri Посмотреть сообщениеДобрый день, девчата! Расскажу маленькую историю, надеюсь никому не пригодится.
Всем удачи, не болейте, легких родов и здоровых малышей!
Комментарий
-
:wink3:Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеЯ продолжаю жить полной жизнью ). Готовлю дочь к школе, мою окна, хожу в кафе ). Треники периодически отвлекают. Хочу родить )
Комментарий
Комментарий