Сообщение от irenhoney
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеПожалуйста, посоветуйте детского кардиолога грамотного в Усть-Каменогорске?
Комментарий
-
Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеПодскажите,пожалуйста,где,кроме Фита,можно сделать узи (почек) ребенку?
Комментарий
-
Сообщение от Tavrida Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Кто-нибудь ходит на 8 участок в детской на Потанина к Екатерине Юрьевне Паламарчук? Хотелось бы узнать какой врач? Грамотный? Чуткий?
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеМамочки,SOS! Подскажите, стоит ли к Бегимжановой (если правильно запомнила) это детский лор в Фите,записываться? Волкова ушла на пенсию,в Евромеде все до среды расписано. Подскажите,к кому обратиться?
Комментарий
-
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеСегодня только у нее были. Батырканова у нее фамилия. Нормальная врач, адекватная. Идите смело.
Записалась на завтра.
Просто смутило,что она и детей и взрослых принимает.
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеСпасибо!
Записалась на завтра.
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеСпасибо!
Записалась на завтра.
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеМамочки,SOS! Подскажите, стоит ли к Бегимжановой (если правильно запомнила) это детский лор в Фите,записываться? Волкова ушла на пенсию,в Евромеде все до среды расписано. Подскажите,к кому обратиться?
Комментарий
-
Всем доброго дня. Есть здесь кто прикреплён к 10 участку на Потанина, педиатр Калиева? Как врач? Довольны?
На Ауэзова полный бардак! Врача на нашем усастке нет, только хамка медсестра и неговорящий по-русски медбрат(
Хочу прикрепить ребенка на прописке на Потанина. Но не знаю, возможно ли так... может есть у кого такой опыт? Поделитесь, пожалуйста
Комментарий
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеВсем доброго дня. Есть здесь кто прикреплён к 10 участку на Потанина, педиатр Калиева? Как врач? Довольны?
На Ауэзова полный бардак! Врача на нашем усастке нет, только хамка медсестра и неговорящий по-русски медбрат(
Хочу прикрепить ребенка на прописке на Потанина. Но не знаю, возможно ли так... может есть у кого такой опыт? Поделитесь, пожалуйста
Комментарий
Комментарий