Сообщение от Таис
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Сообщение от ханым Посмотреть сообщениеЗд! Вы сходили в этот центр? Напишите отзыв пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеВспомнила, когда была беременной, вылезла какая-то аллергия, дали мне направление в этот центр, я поехала туда, но там непонятно что, то ли стационар, то ли приемное отделение, но долго мы ждали женщину с регистратуры, которая потом сказала, что врач-то в отпуске, приходите через месяц, как-будто врач там один. Естественно, больше туда не поехала
Комментарий
-
Сообщение от ханым Посмотреть сообщениеЗд! Вы сходили в этот центр? Напишите отзыв пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеНе знаю как детей но взрослых там не очень лечат. Родственник лежал там. Ничего путнего таи не прописали и толком диагноз так и не поставили. Гадание на ромашке.. может то, а может это... Думаю детский врач еще хуже. Попробуйте в ЦМИР к Криницкой или в Куленовке на Багаева 11 она платно принимает. Врач из всех более менее адекватный. Ну а если дерматолог то это однозначно Гущина в ФИТе на ул. Питерских Коммунаров.
Комментарий
-
Сообщение от ханым Посмотреть сообщениеСпс. Благодаря форуму попали к Криницкой. Сейчас проходим лечение.
Комментарий
-
Девочки, может кто сталкивался с аналогичной проблемой... доче 10 месяцев, с 6 месяцев мы мучаемся с животиком
.. точнее днем все прекрасно, а ночью просыпается очень часто, плачет тужится, пукает... Наша педиатр говорит что это нормально... Но сил уже нет не у меня не у дочи! Не спим с ней вообще... Уже сами давали нормобакт, бактин, Хилак форте, биогаю, ферталь... ничего нам не помогает! Решилась сама сходить к платному гастроэнтерологу. Подскажите, кто знает хороших специалистов? Где принимают... И желательно фамилию) спасибо большое!!
Комментарий
-
Сообщение от Крис=) Посмотреть сообщениеДевочки, может кто сталкивался с аналогичной проблемой... доче 10 месяцев, с 6 месяцев мы мучаемся с животиком
.. точнее днем все прекрасно, а ночью просыпается очень часто, плачет тужится, пукает... Наша педиатр говорит что это нормально... Но сил уже нет не у меня не у дочи! Не спим с ней вообще... Уже сами давали нормобакт, бактин, Хилак форте, биогаю, ферталь... ничего нам не помогает! Решилась сама сходить к платному гастроэнтерологу. Подскажите, кто знает хороших специалистов? Где принимают... И желательно фамилию) спасибо большое!!
Комментарий
-
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеЗачем сразу платно? Попросите у своего педиатра направление к гастроэнтерологу. Скажите, что хотите проконсультироваться. Если вы на потанина, то пойдете на колос к Семеновой, хороший врач. А платно можно анализ сдать на дизбактериоз, и уже с этим анализом к врачу. Мы делали на абая 18 и в диагностическом, может еще где, не знаю. Там надо специально баночку стерильную у них взять, готовится анализ неделю.
Комментарий
-
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеПодскажите хорошего лора. У Брагина занято ближайшие два дня. А мне дальше не терпит уже, уезжаю. Ребенка сводить срочно нужно. Стал плохо слышать из-за проблем с носом.
Комментарий
-
Сообщение от Крис=) Посмотреть сообщениеДевочки, может кто сталкивался с аналогичной проблемой... доче 10 месяцев, с 6 месяцев мы мучаемся с животиком
.. точнее днем все прекрасно, а ночью просыпается очень часто, плачет тужится, пукает... Наша педиатр говорит что это нормально... Но сил уже нет не у меня не у дочи! Не спим с ней вообще... Уже сами давали нормобакт, бактин, Хилак форте, биогаю, ферталь... ничего нам не помогает! Решилась сама сходить к платному гастроэнтерологу. Подскажите, кто знает хороших специалистов? Где принимают... И желательно фамилию) спасибо большое!!Последний раз редактировалось Marinka; 12-08-2016, 09:45 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Крис=) Посмотреть сообщениеТак в том то и дело, что я сразу начала проситься к бесплатному... Наша педиатр говорит если бы у вас были показания, я бы отправила! У вас нет показаний! Я ей говорю : как так то, а то что ребенок мучается! Может хотя бы анализ сдать на дисбактериоз... Она мне в лицо рассмеялась, говорит : откуда вы такие все умные беретесь.. если бы у вас был дисбактериоз, вы бы в весе не набирали! А у вас самый маленький набор в 300 гр. Вот так... А эта Семенова ни где платно не принимает?Последний раз редактировалось Юлянчик; 12-08-2016, 03:25 PM.
Комментарий
Комментарий