Сообщение от didia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Частные (и просто) детские хорошие врачи
Свернуть
X
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениене делали, но вот узнали, что в Вашем Докторе появилась рефлексотерапия. Сеанс 3000 тг. Делает дочь Лукьяненко.
Комментарий
-
Сообщение от Цветана77 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста,имеет ли право участковый педиатр отказать в полном обследовании всеми специалистами? Есть рекомендация лечащего врача об обследовании некоторыми врачами,хотелось бы пройти не только тех,кто указан.
И где есть хороший гематолог и эндокринолог,может кто знает?
ЗЫ. Вы "Трое в лодке начитались?"
Хотите доп врачей - идите в платные клиники
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеКМК - имеет полное право, вот не отправить по рекомендуемым - не имеет, а просто всех до кучи - еще как имеет, с нее спрашивают за каждое направление.
ЗЫ. Вы "Трое в лодке начитались?"
Хотите доп врачей - идите в платные клиники
Комментарий
-
Сообщение от ханым Посмотреть сообщениеЗд! Есть ли сотовый телефон для записи в ФИТе?
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениекаждый месяц массаж кажется даже детям с дцп не прописывают. ЗРР - это не диагноз, а констатация факта; невролог должна была поставить точный, развернутый диагноз (моторная алалия+ОНР 1,2,3 или дизартрия +ОНР и проч. и объяснить зачем нужен массаж. Ни один способ не гарантирует появление речи предложениями (у нас предложения появились только после первого месяца ЛФК).
Почему так не объясняет не понятно, хотя всегда интересуюсь у врача, что еще можно сделать .
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеУ нас стоит ЗПРР и невролог никак не расшифровала диагноз. Хотя к Лукьяненко ходим регулярно и кроме препаратов ничего не выписывают. вот, только к логопеду дали направление, до этого говорили не надо. ЛФК тоже не предлагали, хотя крупная моторика страдает, не ловкий, спотыкается.
Почему так не объясняет не понятно, хотя всегда интересуюсь у врача, что еще можно сделать .
А к логопеду на Колос направили? Если да, то к нему бесполезно - максимум поставить звуки. Речь нужно вызывать. Я вам контакты нашего логопеда давала. Вы консультировались?
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВам нужно к дефектологу обратиться за консультацией (по поводу зпрр).
А к логопеду на Колос направили? Если да, то к нему бесполезно - максимум поставить звуки. Речь нужно вызывать. Я вам контакты нашего логопеда давала. Вы консультировались?
А дефектолог у нас где? и как попасть?
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеВашего логопеда тогда не себе просила. Лукьяненко тел. дала логопедов Кадырбекова и Косенко, буду звонить узнавать.
А дефектолог у нас где? и как попасть?
Бесплатных специалистов-дефектологов не знаю, поэтому могу посоветовать только Шелкову Светлану Николаевну. 87771381743
Мы с ней сейчас занимаемся математикой.
Комментарий
-
kiss-ulia88
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, пульмонолог в Ваш Доктор что из себя представляет? Хороший врач или как?
Комментарий
-
Poli
Девочки подскажите пжс xорошего гастроэнтеролога ребенку 5 месяцев: мучаемся с животиком, сейчас начался атопический дерматит, мы на смешанном кормлении
Комментарий
Комментарий