Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Мне поставили диагноз - склерокистоз яичников и односторонний аднексит. Из-за этого были проблемы с циклом.
Мда-а-а...а у меня как часы. День в день. Только УЗИ показало - матка детская,загиб (не помню в какую сторону). Но загиб, это ерунда...да и матка детская - у меня у многих так...и уже двое детей
у меня знакомая ездила в москву по делам я её просила она привезла.стоимость упаковки примерно 700 тенге там 10 пакетов на 10 приёмов. можешь почитать про этот препарат в инэте
у меня знакомая ездила в москву по делам я её просила она привезла.стоимость упаковки примерно 700 тенге там 10 пакетов на 10 приёмов. можешь почитать про этот препарат в инэте
да не дорого. для себя я брала здесь в городе препарат ГИНЕКОЛЬ на основе боровой матки тоже стоит в пределах 600-700 тенге хорошая штука для тех кто траву пить не может там 40 таблеток
да не дорого. для себя я брала здесь в городе препарат ГИНЕКОЛЬ на основе боровой матки тоже стоит в пределах 600-700 тенге хорошая штука для тех кто траву пить не может там 40 таблеток
Комментарий