Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планирование беременности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Natysik Посмотреть сообщение
    Удачи вам!
    Я так за вас рада!
    А мы 4 года мечтаем! Тяжело....сил нет!

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
      Я так за вас рада!
      А мы 4 года мечтаем! Тяжело....сил нет!
      Тут уже девчоник обсуждали: нам повезло, у меня у мужа, Слава Богу, не было никаких проблем, но обследование мы все-равно прошли...

Комментарий

Тут уже девчоник обсуждали: нам повезло, у меня у мужа, Слава Богу, не было никаких проблем, но обследование мы все-равно прошли...
        А почему вам столько выписывали? Какие были проблемы?

Комментарий

а я мужу с москвы заказывала БАД СПЕРМАПЛАНТ от компании эвалар очень хорошая штука для хорошей подвидности сперматозоидов

Комментарий

А почему вам столько выписывали? Какие были проблемы?
            Мне поставили диагноз - склерокистоз яичников и односторонний аднексит. Из-за этого были проблемы с циклом.

Комментарий

Сообщение от valentinka Посмотреть сообщение
              а я мужу с москвы заказывала БАД СПЕРМАПЛАНТ от компании эвалар очень хорошая штука для хорошей подвидности сперматозоидов
              Ну и как? У нас такое можно купить?

Комментарий

Ну и как? У нас такое можно купить?
                я искала но здесь нету.после приёма нескольких пакетов подвижность увеличилась по спермограмме.ну а потом и всё получилось

Комментарий

Мне поставили диагноз - склерокистоз яичников и односторонний аднексит. Из-за этого были проблемы с циклом.
                  Мда-а-а...а у меня как часы. День в день. Только УЗИ показало - матка детская,загиб (не помню в какую сторону). Но загиб, это ерунда...да и матка детская - у меня у многих так...и уже двое детей

Комментарий

я искала но здесь нету.после приёма нескольких пакетов подвижность увеличилась по спермограмме.ну а потом и всё получилось
                    А как вы заказывали?

Комментарий

А как вы заказывали?
                      у меня знакомая ездила в москву по делам я её просила она привезла.стоимость упаковки примерно 700 тенге там 10 пакетов на 10 приёмов. можешь почитать про этот препарат в инэте

Комментарий

у меня знакомая ездила в москву по делам я её просила она привезла.стоимость упаковки примерно 700 тенге там 10 пакетов на 10 приёмов. можешь почитать про этот препарат в инэте
                        И не так дорого.

Комментарий

да не дорого. для себя я брала здесь в городе препарат ГИНЕКОЛЬ на основе боровой матки тоже стоит в пределах 600-700 тенге хорошая штука для тех кто траву пить не может там 40 таблеток

Комментарий

да не дорого. для себя я брала здесь в городе препарат ГИНЕКОЛЬ на основе боровой матки тоже стоит в пределах 600-700 тенге хорошая штука для тех кто траву пить не может там 40 таблеток
                            Каков спектр действия?

Комментарий

примерно тот же что и у травы боровая матка.при воспалениях, при бесплодии, восстанавливает менструальный цикл

Комментарий

примерно тот же что и у травы боровая матка.при воспалениях, при бесплодии, восстанавливает менструальный цикл
                                Спасибо. Посмотрю

Комментарий

Обработка...
                                X