Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планирование беременности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Принимает в ФИТе на Пит.Коммунаров, прием 1500, по четвергам и субботам, талоны дают в 7-30 перед днем приема, т.е. в среду и в пятницу, народу к нему всегда много, поэтому нужно приезжать пораньше. Стоимость анализов в прием не входит.

Комментарий

Сообщение от Natysik Посмотреть сообщение
      Принимает в ФИТе на Пит.Коммунаров, прием 1500, по четвергам и субботам, талоны дают в 7-30 перед днем приема, т.е. в среду и в пятницу, народу к нему всегда много, поэтому нужно приезжать пораньше. Стоимость анализов в прием не входит.
      Говорят, он многим помог кто не мог забеременеть?

Комментарий

Да, многие писали что он им помог, можете почитать в теме "Посоветуйте хорошего гинеколога" там есть отзывы о нем. А вообще он зав.отделен. гинекологии 1-й городской, хирург-гинеколог, операции делает сам.

Комментарий

[QUOTE=Natysik;259446]Да, многие писали что он им помог, можете почитать в теме "Посоветуйте хорошего гинеколога" там есть отзывы о нем. А вообще он зав.отделен. гинекологии 1-й городской, хирург-гинеколог, операции делает сам.[/QUOT]

У кого наблюдаетесь сейчас?

Комментарий

Наблюдаюсь в своей СВА у Исановой. К сожалению у нас нет платных врачей, кот-е ведут беременность, можно ходить только на консультации. А участковый врач сильно не церемониться, толком ничего не объясняет еще и гадостей всяких наговорить может. Вот пришлось по совету подруг обратиться к нему.

Комментарий

Наблюдаюсь в своей СВА у Исановой. К сожалению у нас нет платных врачей, кот-е ведут беременность, можно ходить только на консультации. А участковый врач сильно не церемониться, толком ничего не объясняет еще и гадостей всяких наговорить может. Вот пришлось по совету подруг обратиться к нему.
              А разве сейчас нет такого, что ты можешь выбрать врача сам? Где то проходила такая информация....

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
                А разве сейчас нет такого, что ты можешь выбрать врача сам? Где то проходила такая информация....
                А смысл? Еще ни одного положительного отзыва от пузатиков о своих врачах, некоторых вообще акушерки принимают...

Комментарий

Поликлиника, которая на ул. Бурова......это вообще не тема для разговора!
                  Это мое СВА. Но туда хожу по необходимости. На моих глазах путали ампулы с уколами. Двум от такой путаницы стало плохо!
                  Даже и не знаю, как буду там наблюдаться во время беременности....хожу только к платным врачам

Комментарий

Поликлиника, которая на ул. Бурова......это вообще не тема для разговора!
                    Это мое СВА. Но туда хожу по необходимости. На моих глазах путали ампулы с уколами. Двум от такой путаницы стало плохо!
                    Даже и не знаю, как буду там наблюдаться во время беременности....хожу только к платным врачам
                    А на учет вас только там и возьмут, так что набирайтесь терпения...

Комментарий

А на учет вас только там и возьмут, так что набирайтесь терпения...
                      Да это я знаю. Печально все это...

Комментарий

Да это я знаю. Печально все это...
                        У вас беременность быстро наступила?

Комментарий

У вас беременность быстро наступила?
                          Посмотрите в теме "Посоветуйте хорошего гинеколога" на 103-й странице моя история

Комментарий

Посмотрите в теме "Посоветуйте хорошего гинеколога" на 103-й странице моя история
                            Спасибо БОЛЬШОЕ. Сейчас почитаю

Комментарий

Спасибо БОЛЬШОЕ. Сейчас почитаю
                              Удачи вам!

Комментарий

QUOTE=Natysik;259482]Удачи вам![/QUOTE]

Спасибо

Комментарий

Обработка...
                                X