Принимает в ФИТе на Пит.Коммунаров, прием 1500, по четвергам и субботам, талоны дают в 7-30 перед днем приема, т.е. в среду и в пятницу, народу к нему всегда много, поэтому нужно приезжать пораньше. Стоимость анализов в прием не входит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Планирование беременности
Свернуть
X
-
Говорят, он многим помог кто не мог забеременеть?Сообщение от Natysik Посмотреть сообщениеПринимает в ФИТе на Пит.Коммунаров, прием 1500, по четвергам и субботам, талоны дают в 7-30 перед днем приема, т.е. в среду и в пятницу, народу к нему всегда много, поэтому нужно приезжать пораньше. Стоимость анализов в прием не входит.
Комментарий
-
Наблюдаюсь в своей СВА у Исановой. К сожалению у нас нет платных врачей, кот-е ведут беременность, можно ходить только на консультации. А участковый врач сильно не церемониться, толком ничего не объясняет еще и гадостей всяких наговорить может. Вот пришлось по совету подруг обратиться к нему.
Комментарий
-
А разве сейчас нет такого, что ты можешь выбрать врача сам? Где то проходила такая информация....Сообщение от Natysik Посмотреть сообщениеНаблюдаюсь в своей СВА у Исановой. К сожалению у нас нет платных врачей, кот-е ведут беременность, можно ходить только на консультации. А участковый врач сильно не церемониться, толком ничего не объясняет еще и гадостей всяких наговорить может. Вот пришлось по совету подруг обратиться к нему.
Комментарий
-
А смысл? Еще ни одного положительного отзыва от пузатиков о своих врачах, некоторых вообще акушерки принимают...Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеА разве сейчас нет такого, что ты можешь выбрать врача сам? Где то проходила такая информация....
Комментарий
-
Поликлиника, которая на ул. Бурова......это вообще не тема для разговора!
Это мое СВА. Но туда хожу по необходимости. На моих глазах путали ампулы с уколами. Двум от такой путаницы стало плохо!
Даже и не знаю, как буду там наблюдаться во время беременности....хожу только к платным врачам
Комментарий
-
А на учет вас только там и возьмут, так что набирайтесь терпения...Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеПоликлиника, которая на ул. Бурова......это вообще не тема для разговора!
Это мое СВА. Но туда хожу по необходимости. На моих глазах путали ампулы с уколами. Двум от такой путаницы стало плохо!
Даже и не знаю, как буду там наблюдаться во время беременности....хожу только к платным врачам
Комментарий
-
Да это я знаю. Печально все это...Сообщение от Natysik Посмотреть сообщениеА на учет вас только там и возьмут, так что набирайтесь терпения...
Комментарий
-
У вас беременность быстро наступила?Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеДа это я знаю. Печально все это...
Комментарий
-
Посмотрите в теме "Посоветуйте хорошего гинеколога" на 103-й странице моя историяСообщение от Dove Посмотреть сообщениеУ вас беременность быстро наступила?
Комментарий
-
Спасибо БОЛЬШОЕ. Сейчас почитаюСообщение от Natysik Посмотреть сообщениеПосмотрите в теме "Посоветуйте хорошего гинеколога" на 103-й странице моя история
Комментарий
Комментарий