Сообщение от НаТаЛка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Планирование беременности
Свернуть
X
-
Та же беда... Была у Лещенко - тому лишь бы разрезать....Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеу нее как-раз и наблюдаюсь уже давно, в этом вся проблема
- - - Добавлено - - -
Возможно, просто "Врачи" током и не говорят ничего, его анализы в норме, мои тоже вроде как, по узи небольшой спаечный процесс в малом тазу и все! Уперлись в эту кровь и все!! Посоветуйте к кому еще можно сходить? Есть у нас репродуктологи хорошие?Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеФигня полная эта "несовместимость крови" . Вон , сидит рядом результат моей несовместимости крови плюс контрацепции , в планшет рубится.
В чем то другом причина у вас
Комментарий
-
Добрый вечер, форумчане!Хочется спросить у кого был или есть диагноз эрозия шейки матки, планируем вторую беременность.Пришла на прием (2 года не была у гинеколога, до этого все в норме было) и меня огорошили что эрозия, прижигать сказали не рекомендуется если планируем рожать, не отразиться ли это на беременность, смогу ли я вообще забеременеть, в общем посоветуйте как быть?
Комментарий
-
Я у Шульженко наблюдаюсь, к ней не могу попасть, говорят звоните в пятницу узнавайте...( запишусь завтра хоть кому-нибудь из Юноны. Был выкидыш 2 года назад и как не крути есть внутренние опасения, хотя настраиваюсь на позитив.Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеК врачу конечно надо, только к хорошему.
А так, мой вам совет, купите Магний В6 и пейте по 1 шт. 3 раза в день, он от тонуса хорошо помогает и нервы успокаивает, это витамины. Его вообще всем беременным бы посоветовала на ранних сроках пить. Ещё обязательно купите фолиевую кислоту, это тоже витамин и пейте по 1шт. 3 раза в день. Ещё вит Е 200мг, 1 раз в день. И больше отдыхайте, тяжелого не носите.
Только если к врачу пойдете, НЕ соглашайтесь на осмотр на кресле! Ни в коем случаи! это может очень плохо закончится, скажите, что отказываетесь от осмотра, пусть так назначения делает.
А советы дельные, спасибо.
Комментарий
-
она все правильно говорит. После прижигания месяц нельзя половой жизни....ей зажить нужно много времени. На беременность эрозия не влияет.Сообщение от Octybrina Посмотреть сообщениеДобрый вечер, форумчане!Хочется спросить у кого был или есть диагноз эрозия шейки матки, планируем вторую беременность.Пришла на прием (2 года не была у гинеколога, до этого все в норме было) и меня огорошили что эрозия, прижигать сказали не рекомендуется если планируем рожать, не отразиться ли это на беременность, смогу ли я вообще забеременеть, в общем посоветуйте как быть?
Комментарий
-
Хочу поделиться с теми, у кого долго не получается. Мы старались 4 года, проверились на все, что можно, все у обоих в норме. Цикл как часы, овуляция своя. Бесплодие неясного генеза! Шульженко сказала отключи голову. В августе тут на форуме прочитала про гомеопата, уже не знала что делать, время идет, возраст.. в общем пошла. В первый цикл приема гомеопатич.препарата забеременела! Или это совпадение или гомеопатия работает?! Перерыла весь интернет, т.к. не знала толком как работают эти шарики, которые пью. Не примите за рекламу, просто вдруг кому-то это поможет, даже в качестве еще варианта лечения. Данных спецом давать не буду, кому интересно загляните в тему "Гомеопатия", там есть все данные. Всем желаю скорейшего материнства!
Комментарий
-
отдых-это хорошо)))конечно,если есть возможность,нужно уезжать,но мне лично отпуск в далеких жарких странах не помог(((Сообщение от maMarusya Посмотреть сообщениеСделала МСГ (не очень приятная штука) трубы проходимы, спаек нет! Я тут подумала... у меня многие подруги забеременили на отдыхе) на Бухтарме или где угодно, только не тут. Может свалить на месяц в отпуск??)
Комментарий
-
Скажите, Вы делали это МСГ? Расскажите о процедуре и как больно?Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеВ 508-м, с 8.00 до 10.00 с понедельника по пятницу. Стоимость - примерно 1000 тенге, результаты после 15.00.
А у меня вопрос: кто делал рентген на предмет проходимости труб? Слышала, что больно; очень сильно или терпимо? А то мне завтра идти, уже трясусь, как осиновый лист.
Комментарий
-
Делала в 1-й горбольнице. Неприятно, но терпимо, длится всё минуты 3 (вводят жидкость и смотрят на экране, как она продвигается по трубам). Там предварительно укол обезболивающий ставят, но у меня все происходило быстро-быстро: укололи и через пару минут в процедурную; он подействовал только тогда, когда уже после процедуры на остановку шла (почувствовала, что нога немеет). Так что лучше попросить медсестру, чтоб немного подождали, прежде чем начинать.Сообщение от Николь Посмотреть сообщениеСкажите, Вы делали это МСГ? Расскажите о процедуре и как больно?
Комментарий
-
Ничего себе. Спасибо за ответ.Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеДелала в 1-й горбольнице. Неприятно, но терпимо, длится всё минуты 3 (вводят жидкость и смотрят на экране, как она продвигается по трубам). Там предварительно укол обезболивающий ставят, но у меня все происходило быстро-быстро: укололи и через пару минут в процедурную; он подействовал только тогда, когда уже после процедуры на остановку шла (почувствовала, что нога немеет). Так что лучше попросить медсестру, чтоб немного подождали, прежде чем начинать.
- - - Добавлено - - -
Привет! Напишите мне про этот метод по подробнее, я уже 5 лет не могу забеременеть... Заранее спасибо!:wink2:Сообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщениену раз если разговор про оксюморон зашел....тогда расскажу как я забеременела))))собрала все ложки и вилки которые дома были сложила в мешочек холщовый и положила под матрас в ноги .в итоге через пару месяцев тест заполосатил))))да а ложки и вилки пришлось новые купить))))скоро второй дитеныш появиться думаю пора их из под матраса вытаскивать а то так и буду рожать каждый год)))))метод бабулька знакомая подсказала.может и совпадение но результат то есть !(там еще надо слова волшебные сказать .если кому то интересно то напишу какие)
Комментарий
-
Привет! Скажите, а анадизы сдавать после месячных сразу ? и потом идти к врачу записываться да? И сколько действуют анализы (срок годности)? или к врачу надо уже вместе с анализами она посмотрит и запишет на процедуру да?Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеДелала в 1-й горбольнице. Неприятно, но терпимо, длится всё минуты 3 (вводят жидкость и смотрят на экране, как она продвигается по трубам). Там предварительно укол обезболивающий ставят, но у меня все происходило быстро-быстро: укололи и через пару минут в процедурную; он подействовал только тогда, когда уже после процедуры на остановку шла (почувствовала, что нога немеет). Так что лучше попросить медсестру, чтоб немного подождали, прежде чем начинать.
Комментарий
-
Я, честно говоря, подробностей не помню, т.к. было это давно. Пришла к гинекологу, тот выписал направление и на процедуру, и на анализы, я их по-быстрому сдала в "Олимпе" и через пару дней пошла на МСГ (на повторный прием к гинекологу не записывалась, т.к. у меня анализы в норме были).Сообщение от Николь Посмотреть сообщениеПривет! Скажите, а анадизы сдавать после месячных сразу ? и потом идти к врачу записываться да? И сколько действуют анализы (срок годности)? или к врачу надо уже вместе с анализами она посмотрит и запишет на процедуру да?
Комментарий
-
привет! А вы МСГ у Козенко делали? Как к ней надо записываться на процедуру надо к ней идти уже с результатами анализов чтоб она посмотрела или как? а анализы сдавать после месячных сразу или до?Сообщение от maMarusya Посмотреть сообщениеСделала МСГ (не очень приятная штука) трубы проходимы, спаек нет! Я тут подумала... у меня многие подруги забеременили на отдыхе) на Бухтарме или где угодно, только не тут. Может свалить на месяц в отпуск??)
Комментарий
-
Делала МСГ у Козенко в прошлом году. Сначала идете к ней на прием, она дает бумажку, какие нужны анализы (мне направления сразу Шульженко выписывала) плюс еще анализ на чувствительность к контрастному веществу. Там она назначает вам дату МСГ (9 день цикла, если не изменяет память) и дает памятку, что нужно иметь при себе и как готовиться. В назначенный день приходите опять к ней на прием, оплачиваете его, она оформляет вас и идете на третий этаж в стационар. Анализы я показывала ей в день процедуры, все кроме мазка сдавала заранее недели за 2-3, так как некоторые из них готовятся в Олимпе до 5 дней, но она их особо и не смотрела, мельком так, но их наличие обязательно. У одной девушки не было всех анализов, она послала ее домой.Последний раз редактировалось Diablita; 10-30-2014, 10:38 AM.
Комментарий
Комментарий