вот для того чтоб он начал лечиться, надо дать ему нужное направление куда ему идти)) по женской части я то знаю куда топать и зачем. а ведь мужчин как детей надо водить под ручку. потому и интересуюсь куда его свести, откуда начать. а то что инфекции я это знаю точно
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Планирование беременности
Свернуть
X
-
к урологу записать и от туда уже начать двигатьсяСообщение от nurgulk Посмотреть сообщениевот для того чтоб он начал лечиться, надо дать ему нужное направление куда ему идти)) по женской части я то знаю куда топать и зачем. а ведь мужчин как детей надо водить под ручку. потому и интересуюсь куда его свести, откуда начать. а то что инфекции я это знаю точно
Комментарий
-
Пусть идет сдавать в Диагностический центр,там направление не надо,в регистратуру подойдет и спросит где сдают ПЦР(дерматовенеролог),там принимают 2 тетечки-Барабошкина и Ярковская,на втором этаже в правом крыле.Ну если знаете,что у него точно,то и вам надо сдать,там же можно,вместе комплексом пролечиться(там сдаешь и когда результаты пишут,если что есть,назначают лечение сразу все расписывают).Цены на каждую инфекцию не помню,что-то около 900 тг,сейчас может и больше,там 6 или 7 их.Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениевот для того чтоб он начал лечиться, надо дать ему нужное направление куда ему идти)) по женской части я то знаю куда топать и зачем. а ведь мужчин как детей надо водить под ручку. потому и интересуюсь куда его свести, откуда начать. а то что инфекции я это знаю точно
Комментарий
-
Вообще, пцр лучше сдавать женщине, т.к. у мужчин не все болезни присутствуют, есть инфекции, которые мужчины только переносят, а сами не болеют! Надо Вам nurgulk сдать пцр, и идти к гинекологу с результатом, все что найдут у тебя логично найдут и у него! Вам гиня назначит лечение ОБОИМ, ну мы так обследовались, когда планировали! Потом лечились( а он пусть спермограмму сдаст! Если Вы оба будуте сдавать то разоритесь, 1 инфекция сейчас в среднем по городу 1500 стоит, а там их в общей сложности 13!!!! Просто сходите к гине и скажите, что планируете беременность, дайте направления на анализы!Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеПусть идет сдавать в Диагностический центр,там направление не надо,в регистратуру подойдет и спросит где сдают ПЦР(дерматовенеролог),там принимают 2 тетечки-Барабошкина и Ярковская,на втором этаже в правом крыле.Ну если знаете,что у него точно,то и вам надо сдать,там же можно,вместе комплексом пролечиться(там сдаешь и когда результаты пишут,если что есть,назначают лечение сразу все расписывают).Цены на каждую инфекцию не помню,что-то около 900 тг,сейчас может и больше,там 6 или 7 их.
Комментарий
-
Ну просто если уж планированием заниматься, то можно и к гине на консультацию, мне помимо пцр еще и кровь направления давали сдавать!Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеДа даже к гине не надо идти,там в диагностическом и назначат лечение,если что есть.
Комментарий
-
Во во, так же) серьезно подошли к вопросу))) и надо сказать в итоге получилось с первого буквально раза) жаль конечно, что первую потеряли беременность, но и вторая как-то сразу после выкидыша получилась, даже не ожидали!Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеМы тоже планировали,я сдавала на свертываемость кровь,ПЦР,даже иммунолога прошла(пропила курс хороших витаминов) и пила фольку.
Комментарий
-
Anastassia, а Вы у какого гинеколога "планировали"? :)Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНу просто если уж планированием заниматься, то можно и к гине на консультацию, мне помимо пцр еще и кровь направления давали сдавать!
Комментарий
-
девочки читаю и удивляюсь,а что чтобы забеременеть теперь нужно идти сначала к врачу? Обычно сначала пробуют а если не получается к врачу.А чтобы сначала к врачу я такого не знала.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеМы тоже планировали,я сдавала на свертываемость кровь,ПЦР,даже иммунолога прошла(пропила курс хороших витаминов) и пила фольку.
В чем разница между тем сначала ты пропьешь витамины а потом забеременеешь или забеременеешь и пьешь витамины?
Комментарий
-
Я у Хохловой уже давно наблюдаюсь, она в Юноне и Евромеде принимает! Мне нравится, лечение никогда агрессивное не назначает, лекарствами не мучает, добрая, внимательная.Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеAnastassia, а Вы у какого гинеколога "планировали"? :)
Ночка, когда планировали пошли к врачу, чтобы убедиться, что с организмом все впорядке, ПЦР инфекции, к примеру, влияют на вынашивание и на ранних сроках могут угрожать беременности, а так же мешать забеременнеть, кроме того на них анализ сдают во время беременности, а лечатся они антибиотиками. Ну а фолиевая кислота это вообще, как говорится, очень важный женский витамин, он улучшает геннетический фон! УЗИ диагностика так же помогает убедиться в том, что по женски все хорошо и ничего будущему ребеночку не угрожает)Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениедевочки читаю и удивляюсь,а что чтобы забеременеть теперь нужно идти сначала к врачу? Обычно сначала пробуют а если не получается к врачу.А чтобы сначала к врачу я такого не знала.
В чем разница между тем сначала ты пропьешь витамины а потом забеременеешь или забеременеешь и пьешь витамины?
Ну дело каждого, как говорится)
Комментарий
-
Как минимум к врачу стоит сходить, чтобы сдать анализы методом ПЦР на инфекции и если, что-то обнаружат пролечить заранее, а не во время беременности травить себя и детку антибиотиками. Ну и хотя бы общий анализ крови и мочи, чтобы иметь представление об общем состоянии организма. Планирование беременности с врачом поможет избежать множества проблем во время вынашивания ребенка.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениедевочки читаю и удивляюсь,а что чтобы забеременеть теперь нужно идти сначала к врачу? Обычно сначала пробуют а если не получается к врачу.А чтобы сначала к врачу я такого не знала.
Фолиевую кислоту лучше начать принимать за 3 месяца до планируемой беременности.
Комментарий
Комментарий