Сына родила 23.10.2016 на кшт. По поводу белья-дают местное без проблем. По поводу уровня родоразрешения- у меня наклейка была на бсмп 2 ур. Я оторвала её и поехала на кшт. Лично мне там спокойнее и от этого как то все равно что написано на карточке. Приехала со схватками. Никто не выгнал.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от VIN Посмотреть сообщениеСына родила 23.10.2016 на кшт. По поводу белья-дают местное без проблем. По поводу уровня родоразрешения- у меня наклейка была на бсмп 2 ур. Я оторвала её и поехала на кшт. Лично мне там спокойнее и от этого как то все равно что написано на карточке. Приехала со схватками. Никто не выгнал.
Комментарий
-
Сообщение от VIN Посмотреть сообщениеСына родила 23.10.2016 на кшт. По поводу белья-дают местное без проблем. По поводу уровня родоразрешения- у меня наклейка была на бсмп 2 ур. Я оторвала её и поехала на кшт. Лично мне там спокойнее и от этого как то все равно что написано на карточке. Приехала со схватками. Никто не выгнал.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеЭэээ.... ммм... всем ПРИВЕТ! Может кто вспомнит, давно на форуме не появлялась...
Подскажите, начало беременности, по моим подсчетам 8 нед.
С чего начать? Сейчас наверное все поменялось... когда сейчас на учет ставят? Если честно, не особо хочу... времени вообще нет...
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеЭэээ.... ммм... всем ПРИВЕТ! Может кто вспомнит, давно на форуме не появлялась...
С чего начать? Сейчас наверное все поменялось... когда сейчас на учет ставят? Если честно, не особо хочу... времени вообще нет...
ПыСы. Есть тут симоронисты? ))) ТАКните мне на легкие роды, а то у меня от недосыпа и усталости что то матрица поплыла:) Последние двое суток как будто в slow motion живу )))
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеC 10-11 сейчас на учет ставят . Но я приходила в 5-6, никто не выгнал, выписали все анализы заранее, просто потом пришла через месяц с уже готовыми бумажками
ПыСы. Есть тут симоронисты? ))) ТАКните мне на легкие роды, а то у меня от недосыпа и усталости что то матрица поплыла:) Последние двое суток как будто в slow motion живу )))
Комментарий
-
С чего начать? Сейчас наверное все поменялось... когда сейчас на учет ставят? Если честно, не особо хочу... времени вообще нет...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеРаньше 10 недель нет смысла появляться, если есть желание/потребность, лучше платно сходить. От участковой поликлиники у меня реально тик развивается.
К нашему врачу еще и не попасть - очередь из пузатиков нереальная
Вообще бы платно где-нибудь по наблюдалась...
Юнона как у нас сейчас? Кто там из врачей толковый остался?
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеЧестно - ни желания, ни тьфу-тьфу потребности))) пару недель еще посижу в засаде...
Юнона как у нас сейчас? Кто там из врачей толковый остался?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеРаньше 10 недель нет смысла появляться, если есть желание/потребность, лучше платно сходить. От участковой поликлиники у меня реально тик развивается.
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеЧестно - ни желания, ни тьфу-тьфу потребности))) пару недель еще посижу в засаде...
Юнона как у нас сейчас? Кто там из врачей толковый остался?
Комментарий
Комментарий