Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
    Мы хотим идти. Если погода будет хорошая, то пойдем.
    Мы тоже идем, если дождя не будет

Комментарий

Девочки, кто от поноса малышам хилак форте давал? В аптеке сказали хилак дать. В инструкции написано по 5 капель на 1 кг веса. Это много кажется мне. Нам три месяца

Комментарий

Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
        Встретимся в роддоме! Вы в бсмп? Ну конечно если его не закроют? Девочки, кто сейчас в ЦМиР главврач? И что все таки с Рахимовой?
        Место встречи изменить нельзя)) Я на КШТ))

Комментарий

Сообщение от фонарик Посмотреть сообщение
          Девочки, кто от поноса малышам хилак форте давал? В аптеке сказали хилак дать. В инструкции написано по 5 капель на 1 кг веса. Это много кажется мне. Нам три месяца
          трехмесячному с диареей скорую надо вызывать. К тому же конкретно от нее хилак не поможет.

Комментарий

Мне тоже кажется лучше скорую, таким малышам понос очень опасен, мало ли, вдруг инфекция. Как пример, я смекту даю или пробиотики

Комментарий

Д день девочки (олеся я) можно вопрос вы нашли тогда тест на определение подтекания околоплодных вод?
              Ничего не пойму нет нет, а потом как хлынет((поехала вчера в цмир продержали 4 часа сделали узи.доплер. потом отпустили т к была подкладная сухая. Приехала в час ночи домой и снова тоже самое. Сегодня все закрыто справочная аптек не работает. Шульдженко или лещенко тоже прям не знаю как до завтра дожить,,,

Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
              Встретимся в роддоме! Вы в бсмп? Ну конечно если его не закроют? Девочки, кто сейчас в ЦМиР главврач? И что все таки с Рахимовой?
              Вчера подписывала там документы, пока ещё на Рахимову.
              Последний раз редактировалось Деня; 08-07-2016, 09:48 AM.

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                Д день девочки (олеся я) можно вопрос вы нашли тогда тест на определение подтекания околоплодных вод?
                Ничего не пойму нет нет, а потом как хлынет((поехала вчера в цмир продержали 4 часа сделали узи.доплер. потом отпустили т к была подкладная сухая. Приехала в час ночи домой и снова тоже самое. Сегодня все закрыто справочная аптек не работает. Шульдженко или лещенко тоже прям не знаю как до завтра дожить,,,

Вчера подписывала там документы, пока ещё на Рахимову.

Добрый день! Да, мне привезли. Могу продать подешевле один. Мне лично очень они помогли, потому что на узи тоже ничего не увидели и не поняли. Лещенко ничего мне тогда не сказал, вот только тесты эти подсказал, мы и заказали их
                Последний раз редактировалось Олеся_Я; 08-07-2016, 02:24 PM.

Комментарий

Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение
                  Добрый день! Да, мне привезли. Могу продать подешевле один. Мне лично очень они помогли, потому что на узи тоже ничего не увидели и не поняли. Лещенко ничего мне тогда не сказал, вот только тесты эти подсказал, мы и заказали их
                  олеся я куплю!у вас личка переполнена, напишите куда подъехать и сотовый

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
                    олеся я куплю!у вас личка переполнена, напишите куда подъехать и сотовый
                    Олеся Я, присоединюсь к просьбе, практически такая же ситуация, не нахожу себе места.

Комментарий

Сообщение от Yolka Посмотреть сообщение
                      Олеся Я, присоединюсь к просьбе, практически такая же ситуация, не нахожу себе места.
                      У меня вроде 2 теста оставалось, я ж перепугалась и накупила) завтра, если второй найду, отдам вам.

Комментарий

Девочки, Аня2905 не отписывалась давно (или мне не по глазам), родила?

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                          Девочки, Аня2905 не отписывалась давно (или мне не по глазам), родила?
                          Нет еще)

Комментарий

Девочки, а с какого возраста, ваши детки, стали ездить одни на заднем сидение машины? (естественно в автокресле)

Комментарий

Сообщение от Скарлет Посмотреть сообщение
                              Девочки, а с какого возраста, ваши детки, стали ездить одни на заднем сидение машины? (естественно в автокресле)
                              3 года.

Комментарий

Сообщение от Скарлет Посмотреть сообщение
                                С 1,5 месяцев.

Комментарий

Обработка...
                                X