Насчет диетолога в "Тонусе" не подскажу. Но он у нас точно не один. На данный момент сама консультируюсь у диетолога (уже 3 месяца), есть ощутимые результаты. Если нужно, всю инфу в личку напишу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дорого. Частота консультации в зависимости от того, какую программу выберете. Тут же и беседы с психологом, и массаж. В общем, ничего особенного на самом деле. Думаю стоит поискать вариант подешевле.Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеДобрый день! не нашла куда пристроить свой вопрос, а новую тему создавать вроде нет необходимости. если вдруг знаете - пепенаправьтев другую тему пожалуйста. вопрос вот в чем: у нас есть диетолог в "Тонусе". по всей видимости один в городе. Кто-нибудь ходил к ней? интересует методика, частота консультаций.
Комментарий
-
Нет, если у вас не плановое кесарево. А при экстренном кесарево, бинты эластичные мотают. Вроде так было.Сообщение от Комарова Посмотреть сообщениеДевочки, а чулки компрессионные прям обязательно брать с собой в роддом?
Комментарий
-
Спасибо. Без кесарево.... может тогда и не брать их .....Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеНет, если у вас не плановое кесарево. А при экстренном кесарево, бинты эластичные мотают. Вроде так было.
Комментарий
-
Конечно не берите, не тратьте деньги.Сообщение от Комарова Посмотреть сообщениеСпасибо. Без кесарево.... может тогда и не брать их .....
Комментарий
-
Поздравляю беременяшек с их положением) Одни мальчишки)))Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеПока наш списочек таков:flirt:
[ATTACH=CONFIG]227812[ATTACH]
Есть еще беременяшки?
Комментарий
-
Я ))))))) 5.09.2016Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеПока наш списочек таков:flirt:
Есть еще беременяшки?
Комментарий
-
Тоже внесу изменения - 33 недели, остальное всё также.Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеПока наш списочек таков:flirt:
Есть еще беременяшки?
Esperanto)))Последний раз редактировалось Yolka; 08-05-2016, 03:22 PM.
Комментарий
-
Встретимся в роддоме! Вы в бсмп? Ну конечно если его не закроют? Девочки, кто сейчас в ЦМиР главврач? И что все таки с Рахимовой?Сообщение от Yolka Посмотреть сообщениеТоже внесу изменения - 33 недели, остальное всё также.
Esperanto)))
Комментарий
-
На сколько мне известно то возглавил его мужчина Сергей Попов вроде (как то была то ли статья здесь на ук кз или на форуме писали)Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеВстретимся в роддоме! Вы в бсмп? Ну конечно если его не закроют? Девочки, кто сейчас в ЦМиР главврач? И что все таки с Рахимовой?Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 08-05-2016, 11:38 PM.
Комментарий
-
Мы хотим идти. Если погода будет хорошая, то пойдем.Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеДевочки, кто планирует пойти завтра в парк на встречу по грудному вскармливанию? Я бы пошла, но вот никого не знаю, может кто еще хочет прогуляться?
Комментарий
Комментарий