Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеВот уж действительно со списком этим на несколько страниц развели...
срач
Комментарий
-
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеВот уж действительно со списком этим на несколько страниц развели...
срач
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеДа где ж срач-то. Так, срачик.
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеСрачельничек))) не забывайте про мимимишность))))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеДа где ж срач-то. Так, срачик.
Зато старички все повылазили, аки подснежники. Порадовали мою душеньку)
Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеПредлагаю списочек сделать отдельной темочкой, чтобы не травмировать нежные сердца НЕбеременных.Последний раз редактировалось Zvonok13; 02-29-2016, 01:52 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Можно на молочко ещё списочек сделать. У кого когда появилось и на сколько хватило. Ваще чоткий повод попереживать! :good3:
Потом учёт покакулечек через списочек замутить можно. Кто забыл отметиться - тому клизму вне очереди.
Отдельный раздельчик выделить "СПИСОЧКИ" и в нём каждый списочек отдельной темочкой. Дело-то серьёзное!
Комментарий
-
Ладно вам))) Ну сьезжает у некоторых беременных крыша. Главное вовремя посмеяться над собой. Конечно вроде мелочь список, а ждешь же, и на душе приятно что вверх ползешь.
У меня вчера укатайка была, выехали на природу, а я как всегда в туалет, чаю надулась (уж простите кто ранимый). А там поле снежное и все)))))) сама измаялась, мужа измучала, еще снега то полно, иду проваливаюсь. Тут же ржу, тут же чуть не плачу. Зато весело)))))
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеМожно на молочко ещё списочек сделать. У кого когда появилось и на сколько хватило. Ваще чоткий повод попереживать! :good3:
Потом учёт покакулечек через списочек замутить можно. Кто забыл отметиться - тому клизму вне очереди.
Отдельный раздельчик выделить "СПИСОЧКИ" и в нём каждый списочек отдельной темочкой. Дело-то серьёзное!
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеСписочечек!
- Нет!
- Ну хотя бы чихуяхуёночка:tender:Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеМожно на молочко ещё списочек сделать. У кого когда появилось и на сколько хватило. Ваще чоткий повод попереживать! :good3:
Мне не было смешно, когда с температурой 2 дня валялась.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеМолоко - это очень серьезно! Вот ничего вы мужики не понимаете. Что такого, если мамы заботятся о здоровье своих детей?
Кто возьмется вести?
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениес указанием размера и количества.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий