Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ еще, за отдельную плату могу гуглить научить, и даже адрес сайта ГЦВП на бумажке записать, а еще списочек в роддом наизусть продекламировать и календарь прививок. Бонусом научу основным правилам грамматики и орфографии)
Я сына на выходных допекла, плей маркет на планшете заглючил, а я ему игры не искала, так он гуглить научился. Подхожу к нему, а у него в гугле забито "игипет", на фото пирамид решил попялиться. Слава богу до голых баб не дошло пока
Мой тоже безграмотный. Я в его тетради без валидола смотреть не могу)))
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЗа список возмёсся?))Последний раз редактировалось АннаS; 02-29-2016, 11:56 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЗа список возмёсся?))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеУпаси Боже меня от этого бесполезного занятия, я только консультативную помощь могу оказать)
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ еще, за отдельную плату могу гуглить научить, и даже адрес сайта ГЦВП на бумажке записать, а еще списочек в роддом наизусть продекламировать и календарь прививок. Бонусом научу основным правилам грамматики и орфографии)
Я сына на выходных допекла, плей маркет на планшете заглючил, а я ему игры не искала, так он гуглить научился. Подхожу к нему, а у него в гугле забито "игипет", на фото пирамид решил попялиться. Слава богу до голых баб не дошло пока
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеОт твоей консультативной помощи у беременяшек истерики))) А они существа нежные, им волноваЦЦо нельзя)))
Комментарий
-
Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениеУ МЕНЯ ТОЖЕ ГОЛОВА БОЛЕЛА ВЧЕРА. ДЕЛО НАВЕРНОЕ В ПОГОДЕ
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЛучше пусть в него вольется)))))
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеОт твоей консультативной помощи у беременяшек истерики))) А они существа нежные, им волноваЦЦо нельзя)))
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеУ нас старший давно гуглить научился. Названия своих игр он знает как пишутся. А когда новое что-то надо говорит: "Ок, гугл..." Потому спрятали планшет, вместо виртуальных игр в монополию играем).Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМожно я как-нибудь без списка это дело переживу, если вдруг случится)
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМожно я как-нибудь без списка это дело переживу, если вдруг случится)
Зато это хорошо готовит психику к последующему счастливому периоду материнства.
У нас строго ограниченный доступ, планшет и компьютер по выходным в лучшем случае.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНи в коем случае! Тут очень серьезный и строгий учет ведется, между прочим! Без очереди и мимо списка-нельзя!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВ роддоме требуют копию списка? А я то думаю, что все так возмущаются его отсутствию...
Комментарий
Комментарий