Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, как проверить активирован ли ИИН ребенка? Муж сходил в налоговую, а как теперь результат узнать?
    никак, пока не пойдете платить на ИИН ребенка что-либо. Но по опыту, когда активировали, через 5 дней уже без проблем платили и был активный.

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
    Я вообще про такое не слышала. Ничего не активировали и не ходили никуда. Можно поподробнее для чего это все.
    это требуется для того, чтобы на ребенка оплачивать услуги, брать адресную справку и пр. Например оплата за прописку.
    Последний раз редактировалось Anastassia; 02-25-2016, 07:27 AM.

Комментарий

Кто может подсказать, как проверить активирован ли ИИН ребенка? Муж сходил в налоговую, а как теперь результат узнать?
      В банке попросите заплатить пошлину по иину ребенка. Муж когда прописывал, пошлину платил и так и узнал. В ЦОН несколько дней ездил.

Комментарий

в налоговой сказали обработка три рабочих дня. Можно при оплате в банке узнать

Комментарий

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по поводу партнера на родах, может кто-нибудь с таким сталкивался. Роды по времени у всех по-разному проходят, кто-то за 3 часа после полного раскрытия может родить, а кто-то за 25. И если партнер например не сможет находиться 20 часов с роженицей, может ли другой партнер прийти? Или такое совсем не приветствуется?

Комментарий

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
            кто-то за 3 часа после полного раскрытия может родить, а кто-то за 25.
            Сдохнуть можно.
            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

А я вот в списке у акушерки своей увидела взрослые памперсы)))))))) ну вот как то меня это прям шокировало)))

Комментарий

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по поводу партнера на родах, может кто-нибудь с таким сталкивался. Роды по времени у всех по-разному проходят, кто-то за 3 часа после полного раскрытия может родить, а кто-то за 25. И если партнер например не сможет находиться 20 часов с роженицей, может ли другой партнер прийти? Или такое совсем не приветствуется?
                В родовой вас 25 часов уже точно никто держать не будет, партнер же уже в родовую приходит, т.е. когда процесс раскрытия уже пошел хотя бы))))

Комментарий

а Сами сейчас никак не рожают?

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                    а Сами сейчас никак не рожают?
                    Рожают, я вот не могу понять чем мне партнер помог Бы? Мне как то противно что меня в таком состоянии кто то видит из моих знакомых, и сама я нивжизь не соглашусь быть чьим-то партнером на родах! Им (акушеркам)просто заете ли лишнее движение делать лень , водички там подать салфеткой подтереть или волосики собрать ....

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                      В родовой вас 25 часов уже точно никто держать не будет, партнер же уже в родовую приходит, т.е. когда процесс раскрытия уже пошел хотя бы))))
                      Да я понимаю, что вызывают, когда уже во всю процесс пошёл) у меня у самой все как-то быстренько прошло. Но слышала, что может и затянуться это все и стало интересно, бывало ли такое, что меняли партнёра в процессе. Наверное все-таки в таких манипуляциях крайне редко бывает необходимость)))
                      Zvonok13, ну конечно, я че попало написала)) но суть вопроса от этого не поменялась

Комментарий

Да я понимаю, что вызывают, когда уже во всю процесс пошёл) у меня у самой все как-то быстренько прошло. Но слышала, что может и затянуться это все и стало интересно, бывало ли такое, что меняли партнёра в процессе. Наверное все-таки в таких манипуляциях крайне редко бывает необходимость)))
                        Zvonok13, ну конечно, я че попало написала)) но суть вопроса от этого не поменялась
                        У сестры менялись партнеры

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                          А я вот в списке у акушерки своей увидела взрослые памперсы)))))))) ну вот как то меня это прям шокировало)))
                          Нормально это)) опять же по желанию))
                          У меня воды дома отошли, пока доехала до род.дома и пока принимали (а приняли, как мне теперь помнится, достаточно быстро), я успела 2 прокладки урологических сменить, т.к. ещё подтекало.
                          Поэтому лично мне он не понадобился, хоть и лежал в пакете, но знаю девочек, которые после родов говорили ему большое спасибо)))

Комментарий

Девочки, принимаете новеньких в ваш списочек? Срок 13 недель - мальчик.

Комментарий

Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщение
                              Девочки, принимаете новеньких в ваш списочек? Срок 13 недель - мальчик.

Добрый день! Поздравляю :) А где вы делали узи, что вам на такомм сроке пол сказали?

Комментарий

Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщение
                                Добрый день! Поздравляю :) А где вы делали узи, что вам на такомм сроке пол сказали?
                                Делала в своей СВА на бурова. Думаю может ошиблись, у нас есть сынок, хотели девочку, время покажет)))

Мне сказали в СВА, что они не дают направление на первое узи в ЦМИР, только на второе.
                                Последний раз редактировалось irenhoney; 02-26-2016, 08:26 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X