Сообщение от Бижу
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тут по разному бывает, мы как то девок дождаться не могли)Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениемальчиков в 2 раза меньше, чем девочек))
Комментарий
-
если не можете спать, сходите в прохладный душ. Мне помогало, либо ноги помыть в прохладной воде, только не в ледяной. И проверить перед сном комнату, а лучше вообще с открытым окном спать, но это летом было.Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочка а у меня вообще сон пропал, не знаю что делать, не спиться и Всё тут. Почти всю ночь либо хожу, либо тихонечко лежу чтобы мужа не разбудить а потом вареная на работе сижу ((((
Комментарий
-
А у Вас кто?)Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениемальчиков в 2 раза меньше, чем девочек))
Комментарий
-
Почистите личку, пожалуйста)Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениемальчиков в 2 раза меньше, чем девочек))
Комментарий
-
мальчик у нас)Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА у Вас кто?)
- - - Добавлено - - -
почистилаСообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеПочистите личку, пожалуйста)
Комментарий
-
Первый ребенок?Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениемальчик у нас)
- - - Добавлено - - -
почистила
Комментарий
-
первый и очень долгожданный) правда всю жизнь мечтала о девочке, хотя с первого момента чувствовала и мужу говорила, что мальчик тамСообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеПервый ребенок?
Комментарий
-
Поздравляю!))) Я что-то Вас в списочке не увидела.Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениепервый и очень долгожданный) правда всю жизнь мечтала о девочке, хотя с первого момента чувствовала и мужу говорила, что мальчик там
Комментарий
-
Так какие Ваши годы))) Вот мальчика "купите", и потом за девочкой соберетесь)Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениепервый и очень долгожданный) правда всю жизнь мечтала о девочке, хотя с первого момента чувствовала и мужу говорила, что мальчик там
Комментарий
-
насчет "купите" это прямо про меня, вспомнила, что откладывала деньги на ЭКО, уже было 2 млн.тг., в сентябре думали поедем "покупать". в конце августа пропали деньги все, а через пару дней, узнаю, что мы уже его "купили", так что и такие бывают совпаденияСообщение от Net Посмотреть сообщениеТак какие Ваши годы))) Вот мальчика "купите", и потом за девочкой соберетесь)
Комментарий
-
Неужели ЭКО столько стоит? Вроде ж бесплатно должно быть...Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениенасчет "купите" это прямо про меня, вспомнила, что откладывала деньги на ЭКО, уже было 2 млн.тг., в сентябре думали поедем "покупать". в конце августа пропали деньги все, а через пару дней, узнаю, что мы уже его "купили", так что и такие бывают совпадения
Комментарий
-
может и бесплатно, но это очередь и время, а там тебе уже и лет много... 2 млн.тг. -это были планы на РФ с проживанием, перелетом на 2 чел, самой процедурой и проч. А по факту может и больше бы получилось и нет гарантий, что с первого разаСообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеНеужели ЭКО столько стоит? Вроде ж бесплатно должно быть...Последний раз редактировалось Олеся_Я; 12-07-2015, 05:24 PM.
Комментарий
-
Обалдеть. Я с первым на сохранении лежала когда, со мной девушка лежала после ЭКО. Говорила, что им бесплатно в Алмате делали. Но она, бедолага, выстрадала этого ребенка, ей даже вставать не разрешали... Так весь срок и пролежала в больнице...Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеможет и бесплатно, но это очередь и время, а там тебе уже и лет много... 2 млн. -это было на РФ с проживанием, перелетом на 2 чел, самой процедурой и проч.
Комментарий
-
Понятное дело, что здоровые женщины без ЭКО обходятся, вот и лежат потом многие в больничках... у нас без ЭКО само неожиданно получилось, а деньги украденные так и не нашлиСообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеОбалдеть. Я с первым на сохранении лежала когда, со мной девушка лежала после ЭКО. Говорила, что им бесплатно в Алмате делали. Но она, бедолага, выстрадала этого ребенка, ей даже вставать не разрешали... Так весь срок и пролежала в больнице...
Комментарий
Комментарий