Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мне что-то не очень маятник, мы его сняли ( если вы про качалку). Я не укачивала ребёнка, так засыпал.

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
      Не переживайте, всё хорошо будет. У меня абсолютно никаких предвестников небыло. Единственное что я последние месяца полтора всем твердила, что не поеду рожать пока с ремонтом не закончим и мебель не привезут. Так и получилось, в день родов, доделали последние мелочи ремонта, перегладила оставщиеся детские вещи, перестирала детское постельное и поехала рожать)))))) А физически ничего, ну если только за пару дней, простите за подробности, стул стал жидким, видимо организм готовился.
      Вот и я дочурку уговариваю еще посидеть в животике, что мы готовимся пока. А животик у вас опустился ниже перед родами?

Комментарий

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
        Вот и я дочурку уговариваю еще посидеть в животике, что мы готовимся пока. А животик у вас опустился ниже перед родами?
        Так у вас 34 недельки))) как минимум месяц- полтора у вас в запасе... Не накручивайте себе раньше времени)))

Комментарий

Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщение
          Девочки извените может не по теме но, хотим купить детскую кроватку но не знаем какую лучше брать, обычную или с маятником. Мамочки подскажите какие покупали пожалуйста.
          Первому брали качалку, если б не она, у меня руки б отсохли))) Так лягу на кровать, рукой или ногой качаю, сама книжку читаю, красота))) Для дочки тоже взяли качалку, но она и в простую кроватку делается. Детки все ж разные, может она и не захочет качаться.

- - - Добавлено - - -

Сына назвали Мишенькой
          Хорошее имя) У нас доча Машенькой будет

Комментарий

Девочки извените может не по теме но, хотим купить детскую кроватку но не знаем какую лучше брать, обычную или с маятником. Мамочки подскажите какие покупали пожалуйста.
            У нас простая. Не качали своих деток в кроватях.

Комментарий

У нас Наша мама Степа 2 качалка борт опускается и при желании убирается. Но качалкой лично я не пользовалась по этому, когда ребенок стал активничать, чтобы мобили и прочая атрибутика не будила переставили на колесики, посмотрим как второй будет может его надо будет ночами качать, детки все разные.

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
                Так у вас 34 недельки))) как минимум месяц- полтора у вас в запасе... Не накручивайте себе раньше времени)))
                Спасибо за поддержку. Стараюсь думать только о хорошем. Просто бывают же случаи, когда рожают и на 7 и на 8 месяце.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                Хорошее имя) У нас доча Машенькой будет
                Так редко теперь простые русские имена встречаются. Все больше необычные.
                У нас тоже у сына была кроватка Наша мама. Я не хотела брать китайскую с люлькой, хотела именно российского производства. Она трансформируется в качалку или можно приделать колесики. Сначала была как качалка. Когда сын подрос, он так яростно качался в ней сам! Становилось даже страшно, что кровать завалиться. Но, слава Богу, видимо ее сложно опрокинуть. Потом мы колеса прикрутили. У родственников была именно с люлькой качалкой внтури. Удобно было тем, что можно было взять эту люльку с собой в гости и положить в ней малыша спать.
                Последний раз редактировалось SvetaLana; 11-28-2015, 07:58 PM.

Комментарий

Я не заметила чтобы он опустился. А ваша доча обязательно вас послушает, вы её чаще просите посидеть до срока)

Комментарий

Я не заметила чтобы он опустился. А ваша доча обязательно вас послушает, вы её чаще просите посидеть до срока)
                    Ага, главное, чтобы потом ее было не трудно от туда выманить. )))

Комментарий

Все мы такие наверное. Скажет что-то врач, а мы бежим и читаем в интернете. Меня муж за это ругает. Тоже начитаюсь всякого и хожу переживаю. Если Тумашева говорит, что все нормально , то не переживайте.
                      Девочки, а у меня появился страх родить раньше срока. Первого на две недели раньше срока родила. А мне сейчас рожать еще никак нельзя. У нас ремонт полным ходом идет. Еще недели две точно будет идти. Вот скажите, девочки, кто родил, какие предвестник были у вас? На узи по состоянию шейки матки сказали, что все нормально, но я что то переживаю.
                      У меня всю беременность было предчувствие что рожу раньше срока. Даже сны снились что раньше родила. И так и получилось на 38 неделе на прием пошла у меня живот опустился на 1 см , вечером домой пришла у меня слизь вышла что то типа пробки но без крови, живот прям вниз тянуло. И на следующий день родила. Хотя с первым 2 недели переходила.

Комментарий

А мне наоборот сказали что не доходу до срока... Но и живот вроде опискаться начал, и уже вторую ночь толь треники толь что... Низ живота тянет как при месюках, только посельнее. И все тишина))))

Кстати с днём матери всех)))

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
                          А мне наоборот сказали что не доходу до срока... Но и живот вроде опискаться начал, и уже вторую ночь толь треники толь что... Низ живота тянет как при месюках, только посельнее. И все тишина))))

Кстати с днём матери всех)))
                          Спасибо! И Вас с днем матери!)))

Комментарий

С первой дочкой мы убирали качалку, казалось это лишним, да и сейчас купили без маятника. Взяли вот такую с таким же нежно зеленым комплектом. Хвастушка я)))
                            20151114_161636.jpg

Комментарий

Спасибо большое всем за ответы))) наверно лучше взять обычную, без всяких качания, лишь бы малыш спал в ней, а то вдруг еще и спать не захочет в своей кроватке))) малыши же разные))) Спасибо огромное)))

- - - Добавлено - - -

Спасибо большое всем за ответы))) наверно лучше взять обычную, без всяких качания, лишь бы малыш спал в ней, а то вдруг еще и спать не захочет в своей кроватке))) малыши же разные))) Спасибо огромное)))

Давайте девочки, в День Матерей
                              Анализ жизни сделаем детальный,
                              Как с куклами играя в матерей
                              Мы получали опыт изначальный.

Потом в саду и в школе мы дерзали:
                              Воспитывали мальчиков упрямо,
                              Заботой и вниманьем окружали,
                              Пытаясь заменить родную маму.

Затем у нас не дети появились,
                              А взрослые «в подгузниках мужья».
                              Они с тех пор ничуть не изменились,
                              Лишь больше стала наша вся родня.

Но, без сомнений, детский смех – отрада,
                              Быть матерью - милей всего на свете.
                              И счастье детское для матери - награда,
                              Покой в душе у нас, когда довольны детки))))

Комментарий

Девочки задумалась над вопросом какая ванночка нужна для купания новорожденного ну и дальше впрок чтоб пошла. Какие у вас идеи на этот счет, а лучше прямо с фото, на сайтах их столько всяких, даже и не знаю какая лучше.

Комментарий

Обработка...
                                X