Сообщение от Соломея
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Прочитала пост Соломеи и так грустно мне стало,вновь все всплыло и желание бежать оттуда с ребенком подмышку хоть босиком(
И если это была заведующая,то чего ожидать от других...Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 11-11-2015, 01:59 PM.
Комментарий
-
Лежала на кшт, довольна всем кроме отсутствия человечьих душевых. лежали неделю с дочей, жара 35 градусов в палате, приходилось бегать в опн в душ. персонал в принципе понравился, кроме младшего мед персонала ОПБ и ОПН. ну и очень грязные туалеты и биде, но это скорей уже от рожениц зависит. Умудряюся с пузом залезть ногами на унитаз. ну и биде после себя канеш можно водой сполоснуть, чтобы уж совсем не пздц. а, еще в мусорку некоторые не попадают, что тоже режет глаз)))
Комментарий
-
Я бы не сказала, что прям так плохо в БСМП, но мне сравнить не с чем) Мне не понравились наезды врача после родов. Штопает она меня и спрашивает- а ты помнишь как меня зовут? а я ну вообще не помню... Помню, что когда принимала представлялась, но я тогда и понятия не имела, что именно она будет роды принимать, да и схватки, нервы. А тут прям аж пристыдила- я тут роды принимаю, а ты меня не запомнила. Как выяснилось позже, это было надо для раздачи "благодарностей"...
Комментарий
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение. А тут прям аж пристыдила- я тут роды принимаю, а ты меня не запомнила. Как выяснилось позже, это было надо для раздачи "благодарностей"...
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеКстати, девочки, кто чем благодарил в недавнее время и как это делают?
Комментарий
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеФрукты, соки, пицца, копчености, сыр.) Мне озвучили прямым текстом, что от сладкого у них уже диатез вылез. а пакеты муж передавал в ординаторскую.
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениев ординаторскую предавали уже перед выпиской или как?
Комментарий
-
Нам никто не намекал на кшт на благодарности,а я из принципа запретила родным что-то нести,ибо не заслужили,во-первых. А во-вторых,это их работа в конце-то концов,которую они,к слову,не всегда качественно выполняют. Мне никто на работе поощрений таких не делает,я как и все зп получаю. Мы сами же и плодим коррупцию (такое поощрение тоже форма коррупции). Не судите строго.Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 11-11-2015, 02:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеНам никто не намекал на кшт на благодарности,а я из принципа запретила родным что-то нести,ибо не заслужили,во-первых. А во-вторых,это их работа в конце-то концов,которую они,к слову,не всегда качественно выполняют. Мне никто на работе поощрений таких не делает,я как и все зп получаю. Мы сами же и плодим коррупцию (такое поощрение тоже форма коррупции). Не судите строго.
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеНам никто не намекал на кшт на благодарностиа я из принципа запретила родным что-то нести,ибо не заслужили,во-первых. А во-вторых,это их работа в конце то концов,которую они,к слову,не всегда качественно выполняют. Мне никто на работе поощрений таких не делает,я как и все зп получаю. Мы сами же и плодим коррупцию (такое поощрение тоже форма коррупции) не судите строго.
п.с вот я от души подарила шоколадку, которую на роды брала и не съела, работнице кухни, которая кушать разносила. такая милая женщина была, и приятного аппетита пожелает, и когда не было возможности выйти в коридор за едой- заходила сама и наливала еду. вот она не ожидала явно такого, так благодарила, столько всего пожелала. ей хотелось презентик от души дать.Последний раз редактировалось Jelly; 11-11-2015, 02:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеКстати, девочки, кто чем благодарил в недавнее время и как это делают?
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеА мне наоборот хотелось всех отблагодарить, но ничего не взяли. Лежала долго, поэтому видела все смены - всегда прекрасное отношение и готовность помочь. Очень благодарна всему персоналу от санитарок до врачей. Чудесная детский врач и гинеколог в послеродовом отделении.
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениекшт? бсмп? когда лежали?
Комментарий
Комментарий