Что там с новой акцией от хаггис?Кто-нибудь уже брал призы?На картинке в этот раз есть хорошие.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подгузники для детей
Свернуть
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЧто там с новой акцией от хаггис?Кто-нибудь уже брал призы?На картинке в этот раз есть хорошие.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНужны,у меня уже 1 есть.С 16 сентября идет акция.В Арзане все со стикерами продаются.
Призы на мой взгляд так себе.... Но на халяву и хлорка-творог))) Так что выбрать можно. Я себе присмотрела игрушку на водеи машинку
Комментарий
-
[QUOTE=Net;1234208]Вчера вечером там были, девочки-промоутеры сказали только штрих-кода!!
Призы на мой взгляд так себе.... Но на халяву и хлорка-творог))) Так что выбрать можно. Я себе присмотрела игрушку на водеи машинку[/QUOT
Узнала на счет акции от Huggies , среда,суббота, воскресенье в Арзане с 4 до 8. 3 штрих кода -игрушка или вещи, а 8 это палатка.
Комментарий
-
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеВчера вечером там были, девочки-промоутеры сказали только штрих-кода!!
Призы на мой взгляд так себе.... Но на халяву и хлорка-творог))) Так что выбрать можно. Я себе присмотрела игрушку на водеи машинку
Я накопила в своё время, всё ждала более-менее нормальных призов, а теперь без стикера, считай, это всё добро просто клочки полиэтиленки(((
Комментарий
-
Отпишусь,сегодня к 4 пришла в Арзан,народу было куча,стикеры не нужны,обменяла почти все свои штрих-коды,больше 5 подарков нельзя брать.Взяла палатку за 8 кодов,у нас была подобная,но не такая яркая,немного ушатали ее,взяла новую,и машинки по 3 кода,классные,в ванной играть или так катать.Еще была одежда немного из призов,пирамидка,погремушка,кубики маленькие,кукла из холодного сердца блондинка и игрушка для ванны черепашка вроде,тянешь за маленькую черепашку и она гребет(брали уже такую,играют часто).
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеБез разницы от каких подгузников коды?
Тоже были вчера там..часиков в 6 вечера где-то. Выбора практически не было, подразобрали, наверно, раз Марина говорит, что очередь была) Но я хотела палатку, забрала последнюю и машинку. Остальные коды менять не стала, может до декабря ещё что появится.
Комментарий
Комментарий