Сообщение от Юлия85
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подгузники для детей
Свернуть
X
-
-
Что-то подарки не радуют,фигня всякая,2 раза брали машинки-одной хватило на 2 часа-колеса отвалились,вторая как-то не правильно собралась-кузов не держится,играть в песке на даче пойдет.А больше там и выбрать было нечего(Из заявленных призов и половины нет,а которые есть,не соответствуют заявленным.
Комментарий
-
У меня есть один стикер. Если нужно, то могу отдатьСообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, а снова только со стикерами меняют, да?
Однако, не дождусь безстикерную акцию((
Мы уже давно подгузами не пользуемся, 12 кодов осталось с прошлого года и ни одного стикера(( всё никак сменять не могу((
Комментарий
-
Спасибо большое! Если найду ещё 3, то прибегу попрошайничать!)))Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеУ меня есть один стикер. Если нужно, то могу отдать
Если акция до 31 мая, то поди легче дождаться следующей, чем найти их. Вдруг безстикерная :girl_sigh:
Комментарий
-
Там же три стикера всего надо, или пять - если Хаггис КлассикСообщение от Крыска Посмотреть сообщениеСпасибо большое! Если найду ещё 3, то прибегу попрошайничать!)))
Если акция до 31 мая, то поди легче дождаться следующей, чем найти их. Вдруг безстикерная :girl_sigh:
Комментарий
-
Не понимаю Вашу математику))Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеТам же три стикера всего надо, или пять - если Хаггис Классик
У нас все ультракомфортовские ещё, и получается на 12 штрихкодов нужно 4 стикера. За минусом 2 предложенных (Аня, заранее спасибо тоже!))) - это ещё 2.
А это очень много при условии, что ты ими не пользуешься совсем.
Комментарий
-
Офигеть. Прочитала сейчас ещё раз условия - это вообще получается нужен 1 промостикер на каждый штрих-код((Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениепошла искать стикер и не нашла((( поищу еще, как ТатьянаОк говорит, вроде так было, нужно три стикера
А я считала, что на каждые 3 штрих-кода 1 промостикер((
Или я снова не так прочитала?
А такими темпами теперь я их могу смело в урну, получается, чего уж попу морщить)))) Одна надёжа, что всё-таки сделают без стикеров акцию.Последний раз редактировалось Крыска; 05-17-2015, 12:51 PM.
Комментарий
Комментарий