В ТД Тенгри Хаус на 3 этаже в отделе Podium Kid's продаются японские подгузники Merries, р-ры NB, S, M, L. Цена за упаковку 4700 тенге.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подгузники для детей
Свернуть
X
-
Я у них брала и мэррисы и муни. И не раз. Хорошие. И цены на порядок ниже.Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеНа вхлдную дверь в подъезде повешали рекламу японских подгузников. Написано что группа в ОК называется Japanese products. Кто-нибудь у них уже брал? Цены ниже, чем у остальных. А по качеству не знаю, один раз нарвалась на подделку, теперь вот думаю брать иль нет у них.
Комментарий
-
Экспорт(( смотрите чтобы штрих код был на 49 и на мунях был логотип мишки из диснея. я не раз получала про них негативные отзывы, аллергенны.Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеНа вхлдную дверь в подъезде повешали рекламу японских подгузников. Написано что группа в ОК называется Japanese products. Кто-нибудь у них уже брал? Цены ниже, чем у остальных. А по качеству не знаю, один раз нарвалась на подделку, теперь вот думаю брать иль нет у них.
Комментарий
-
Хз, берем у них, и мишки на месте и штрих код. И я сравнивала пачки из марвина и их, одинаковые) аллергии никакой, попа как всегда сухая!Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениеЭкспорт(( смотрите чтобы штрих код был на 49 и на мунях был логотип мишки из диснея. я не раз получала про них негативные отзывы, аллергенны.
Комментарий
-
у муни на пачке должен быть мишка пух диснеевский внизу слева, и штрих код на 49. у экспорта пачки очень похожи, но нет мишки и они могут подвезти.Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеА что за мишки, не могу найти, штрих-код нормальный. Аллергии нет, но у меня такое ощущение, что ползунки под подгузниками влажные, как будто они жидкость так выводят.
Комментарий
-
Да, япошки когда полные они влажные снаружи немного, зато попец сухой))))
Вот специально сфотала наши
ec0a4e1c3117.jpg
a8003f51d653.jpg
Комментарий
-
у Вас хорошие!!! ))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДа, япошки когда полные они влажные снаружи немного, зато попец сухой))))
Вот специально сфотала наши
[ATTACH=CONFIG]192531[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]192532[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий