Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подгузники для детей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщение
    А где покупали? У нас то их и нет( с рождения пользовались? Сколько штук в наличие было?
    Заказывала из России через Меломан. У меня всего 6 штук было, в идеале конечно штук 20 нужно как минимум. Пользовались с 2 мес до 1,5 лет. Можно пользоваться с рождения. Я купила уже просто позже. Ничего им не сделалось, качество супер. Отличное решение для детей, которые преют в одноразовых подгузниках.
    Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 01-15-2016, 11:01 AM.

Комментарий

Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщение
      Заказывала из России через Меломан. У меня всего 6 штук было, в идеале конечно штук 20 нужно как минимум. Пользовались с 2 мес до 1,5 лет. Можно пользоваться с рождения. Я купила уже просто позже. Ничего им не сделалось, качество супер. Отличное решение для детей, которые преют в одноразовых подгузниках.
      Подскажите, пожалуйста, сайт и как обратиться в меломан, чтобы доставили? Тоже хочу эти подгузники для будущего малыша)заранее огромное спасибо!!

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, сайт и как обратиться в меломан, чтобы доставили? Тоже хочу эти подгузники для будущего малыша)заранее огромное спасибо!!
        Я уже сейчас не помню, 3 года прошло. Искала просто поиском, мониторила цены. Что-то с овечкой вроде связано название. По Меломану - зайдите на их сайт, там должны быть условия. А вообще за 3 года ситуация сильно изменилась скорее всего, так что ищите сами лучшее ценовое предложение, да и сейчас многие российские продавцы шлют в Казахстан напрямую, зачем тогда посреднику переплачивать. Можно германские магазины тоже посмотреть, может даже дешевле будет там купить.

Комментарий

По моему это привези.кз

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение

блин надо сьездить в метро
            В Метро 4400 тенге. 96 штук Pampers Active Baby тройка. 45,5 за 1 шт. кароч выходит. ничем не хуже новомодных...

Комментарий

Если кого-то заинтересует, нашла сайт masya.kz. Там и буду заказывать) Царевна-лягушка, большое спасибо за отзывы!

Комментарий

Если кого-то заинтересует, нашла сайт masya.kz. Там и буду заказывать) Царевна-лягушка, большое спасибо за отзывы!
                Не за что))) Я даже дороже намного брала, чем Вы нашли. По такой цене, с учетом того, что ими 2 года пользоваться можно - вообще здорово!!

- - - Добавлено - - -

Еще совет дам. Порошки лучше брать бесфосфатные или гели, чтобы от многократных стирок вкладыши не становились жесткими. Еще я периодически простирывала их просто водой с уксусом, для мягкости. Кстати, детские каки от этих подгузников отстирываются гораздо лучше, чем с пеленок и вещей, не знаю, в чем секрет...
                Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 01-15-2016, 11:53 AM.

Комментарий

Посмотрите на сайте kupilegko.kz, они у нас в городе находятся. Там то же есть многоразовые подгузники, продаются отдельно и подгузники и вкладыши, я там брала, можно самим забрать и не платить за доставку. Ещё на олх, в разделе прочие детские товары есть объявление, там комплектом продаются подгузник +2 вкладыша.

Комментарий

Сообщение от Mar'ta Посмотреть сообщение
                    Посмотрите на сайте kupilegko.kz, они у нас в городе находятся. Там то же есть многоразовые подгузники, продаются отдельно и подгузники и вкладыши, я там брала, можно самим забрать и не платить за доставку. Ещё на олх, в разделе прочие детские товары есть объявление, там комплектом продаются подгузник +2 вкладыша.
                    Спасибо! Но Disana там нет(

Комментарий

Спасибо! Но Disana там нет(
                      А на masya разве Disana? Увидела sanny baby и шилопоп, может не по глазам мне)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mar'ta Посмотреть сообщение
                      А на masya разве Disana? Увидела sanny baby и шилопоп, может не по глазам мне)
                      Всё нашла, почитаю!!!!

Комментарий

Царевна-лягушка, скажите пожалуйста это трусиков желательно 20 штук или вкладышей к ним? Как они при использовании ночью, или в них после каждого пописа вкладыш менять нужно? Гулять в них ходили? Нам 5 месяцев в раздумьях стоит ли пробовать?
                        Последний раз редактировалось Hope; 01-15-2016, 07:27 PM.

Комментарий

Сообщение от Hope Посмотреть сообщение
                          Царевна-лягушка, скажите пожалуйста это трусиков желательно 20 штук или вкладышей к ним? Как они при использовании ночью, или в них после каждого пописа вкладыш менять нужно? Гулять в них ходили? Нам 5 месяцев в раздумьях стоит ли пробовать?
                          Трусиков + вкладышей. Если я правильно поняла, что вы имеете ввиду под трусиками. Шерстяные штанишки я не брала вообще, а подгузник сам - это который с завязками. Новорожденным можно без вкладыша повязывать их. Ближе к году я уже по 2 вкладыша одновременно вкладывала марля+байка, потому что объем пописа больше с возрастом. После каждого пописа менять нужно не только вкладыш, но и весь подгузник. На ночь и на улицу я пользовала Мерриесы. Дисану днем.

Комментарий

Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщение
                            Трусиков + вкладышей. Если я правильно поняла, что вы имеете ввиду под трусиками. Шерстяные штанишки я не брала вообще, а подгузник сам - это который с завязками. Новорожденным можно без вкладыша повязывать их. Ближе к году я уже по 2 вкладыша одновременно вкладывала марля+байка, потому что объем пописа больше с возрастом. После каждого пописа менять нужно не только вкладыш, но и весь подгузник. На ночь и на улицу я пользовала Мерриесы. Дисану днем.
                            Если после каждого пописа надо менять,то какой в них смысл?не проще сразу обычные трусики одевать?или луж нет по дому,когда в таком подгузе?что-то я их смысл не пойму.

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                              Если после каждого пописа надо менять,то какой в них смысл?не проще сразу обычные трусики одевать?или луж нет по дому,когда в таком подгузе?что-то я их смысл не пойму.
                              Да, они впитывают мочу, как и любой подгузник. Чтобы не было луж на полу и не был мокрый ребенок до ушей, когда лежит. Для меня был + в натуральности, в том, что кожа дышала, и в том, что было видно сразу, что ребенок мокрый. Дочь сильно прела от мокрого. Особенно от мокрых одноразовых подгузников, если не замечу вовремя и не поменяю. И да, экономнее использовать многоразовые подгузники в случае, когда их приходится менять по 10-15 штук за день.
                              Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 01-16-2016, 10:11 AM.

Комментарий

Девочки, подскажите, проходят ли сейчас какие нибудь акции от Хаггис, по стикерам и кодам?

Комментарий

Обработка...
                                X