Как относитесь к многоразовым подгузникам GlorYes? Я пока присматриваюсь:to_take_umbrage::to_take_umbrage:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подгузники для детей
Свернуть
X
-
Именно про GlorYes не могу сказать, но просто пользовались примерно с года многоразовыми подгузниками (заказывала сама с e-bay) пару трусов и 20 вкладышей. Покупала с целью приучения к горшку, из минусов - если покакает сразу в стирку трусы-непромокашки, из плюсов (экономия на одноразовых), если класть прокладки поверх слоя, то одной непромокашки-трусов хватает на несколько раз. Некоторое время использовала на ночь, вместо одноразовых, но увы...попа за ночь краснеет. В результате помучавшись, стала использовать только прокладки (они из хлопка) под обычные хлопковые трусы (экономия - да, но прокладок стало не хватать, надо брать больше 20-ти ). Со временем ребенок начала ходить на горшок сама. Но я думаю, что это не связано с многоразовыми подгузниками, просто время пришло, но экономия реальная ощущалась. Как подсказку советую подгузники Chicco, в Марвине. Их 17 или 19 в пачке в зависимости от размера, хорошие, и не надо сразу платить бешенные деньги за большую пачку (особенно выгодно, когда ребенок уже контролирует более-менее себя, расход подгузов ощущается), в интернет-магазине + своя дисконтка 5% обходилось в 1440 тенге чтоли (на глаз).Последний раз редактировалось Zvonok13; 12-23-2015, 02:49 PM.
-
То есть любые либеро? Я что то наоборот на либеро даже не смотрела.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеПо мне либеро оч похожи на япошек, только япошки мягче. Мы бывало их брали вместо япошек.
Кстати, кому надо продам пол пачки япошек р-р 12-20, трусики Гун для девочек. Продам за 2000.
А про многоразовые. Я до рождения еще заказала с Китая подгузы. Плюс был в одном, что если ребенок писал, то пленка под ним сухая. Летом было жарко в них, мало пользовались, но летом ладно, сушить и вешать белье есть где. А вот сейчас прям оч выручают. На пеленке уже не лежит, а везде ползает. Хоть вокруг все сухо) сохнут быстро. Правда надо брать их сразу много.Последний раз редактировалось Intriga; 12-05-2015, 07:14 AM.
Комментарий
-
Ну мы когда попробовали уже трусиками пользовались. Брали Up & Go, но вроде они примерно все одинаковые. Возьмите маленькую пачку на пробу)Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеТо есть любые либеро? Я что то наоборот на либеро даже не смотрела.
А про многоразовые. Я до рождения еще заказала с Китая подгузы. Плюс был в одном, что если ребенок писал, то пленка под ним сухая. Летом было жарко в них, мало пользовались, но летом ладно, сушить и вешать белье есть где. А вот сейчас прям оч выручают. На пеленке уже не лежит, а везде ползает. Хоть вокруг все сухо) сохнут быстро. Правда надо брать их сразу много.
Комментарий
-
Я тоже пишу только про трусики up&go. Пожестче, конечно, чем япошки, но сидят так же. А классику либеро подгузники мы тоже как-то попробовали, когда еще мелкий был, мне не понравилось категорически, очень жесткие, деревянные прям какие-то.Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеА какая этикетка у них?
просто пробовала хагисы классик, вообще не понравились. Хагисы для девочек по лучше. Но все равно вернулись к японским. Но они снова подорожали(
Комментарий
-
понятно, спасибо) мы пока до трусиков еще не доросли, но буду иметь ввиду.Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеЯ тоже пишу только про трусики up&go. Пожестче, конечно, чем япошки, но сидят так же. А классику либеро подгузники мы тоже как-то попробовали, когда еще мелкий был, мне не понравилось категорически, очень жесткие, деревянные прям какие-то.
Комментарий
-
А вы какие именно хаггисы берете??Сообщение от foxenok_ Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите телефон торг.представителя Хаггис?
Где покупаете Хаггисы, если не секрет? Муж брал во Фреш маркете 3-й размер 5500тг (94шт), вчера там уже пачка такая 7300!!!
Как относитесь к многоразовым подгузникам GlorYes? Я пока присматриваюсь:to_take_umbrage::to_take_umbrage:
Комментарий
-
Настя, тут твой телефон и так раздают ;)
Девочки, вчера были в метро, там на хаггисы 4 акция
IMAG3391.jpg
Комментарий
-
Памперсами не пользовались, сейчас пользуем либеро комфорт, ночью без протечек, иногда утром этим подгузом убить можно - тяжелый. Обычно подгузы начинают протекать когда либо малы, либо большеваты.Сообщение от Hope Посмотреть сообщениеДевочки ответьте пожалуйста на два вопроса:
1. Одинаковы ли по впитываемости подгузники 4 Pampers activ baby libero comfort? Интересует использование в ночное время, не пробегают либеро?
2. Не подскажите контакты представителя Pampers, желательно с доставкой. Всем заранее спасибо!
Комментарий
-
И мне если у кого есть, скиньте пожалуйста номер торгового по памперсамСообщение от Анна Н Посмотреть сообщениеДевочки, можно номер торгового по памперсам. Заранее спасибо!
Комментарий
-
И мне тоже можно?Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеИ мне если у кого есть, скиньте пожалуйста номер торгового по памперсам
Комментарий
Комментарий