Вчера заказывала хаггисы, девочка-агент сказала, что с 1 ноября будет подорожание на 20%, печально ((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подгузники для детей
Свернуть
X
-
А мы с рождения и вот почти до сих пор использовали японцев - подгузы, потом трусики. И муни и меррисы. Но вот пару месяцев назад, увидев рекламу про трусики либеро - решила попробовать. Значительно дешевле вышло (сейчас не знаю, цены и на них задирают), а по качеству очень даже! Даже пожалела, что раньше не начали покупать.
Комментарий
-
А вы по оптовой заказываете цене? Может объединимся?Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеВчера заказывала хаггисы, девочка-агент сказала, что с 1 ноября будет подорожание на 20%, печально ((
Комментарий
-
С дочей пользовались только хаггисами начанали с маленьких 2-5 элит софт. Очень мягкие, спинка у нас не протекала. потом перешли на 3-6 тоже элит софт. Потом уже 3ку брали спец для девочек и трусики.
Пробовали хаггис классик, вот они ужасные... и запах хим-й и протекают в ножках страшно.
В этот раз решила попробовать япошки и новинку подгузники Dress... по пары пачек взяла, будем экспериментировать))) но не исключено что вернемся к хаггисам. Хотя блин в России япошки стоят дешевле, чем памперсы и хаггисы(((
Комментарий
-
Они находятся на береке. Если заказ от 4000 то доставка на дом бесплатная, если менее 4000 то сами забираете. Я у Насти беру : 87058424111Сообщение от foxenok_ Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите телефон торг.представителя Хаггис?
Где покупаете Хаггисы, если не секрет? Муж брал во Фреш маркете 3-й размер 5500тг (94шт), вчера там уже пачка такая 7300!!!
Как относитесь к многоразовым подгузникам GlorYes? Я пока присматриваюсь:to_take_umbrage::to_take_umbrage:
Комментарий
-
Вот спасибо! !!Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеОни находятся на береке. Если заказ от 4000 то доставка на дом бесплатная, если менее 4000 то сами забираете. Я у Насти беру : 87058424111
Комментарий
-
А либеро где берете?Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеТож заказывали у Насти, сейчас перешли на либеро - дешевле.
Комментарий
-
8 777 017 94 21, Лена (Либеро)Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщениеПоследний раз брали в адк по акции, с запасом :) кто-нить если знаете телефоны агентов либеро - подскажите пжл. В арзане большая пачка комфорт по клубной карте 5600, без неё - почти 6, это размер пятерка.
Комментарий
-
А какая этикетка у них?Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеА мы с рождения и вот почти до сих пор использовали японцев - подгузы, потом трусики. И муни и меррисы. Но вот пару месяцев назад, увидев рекламу про трусики либеро - решила попробовать. Значительно дешевле вышло (сейчас не знаю, цены и на них задирают), а по качеству очень даже! Даже пожалела, что раньше не начали покупать.
просто пробовала хагисы классик, вообще не понравились. Хагисы для девочек по лучше. Но все равно вернулись к японским. Но они снова подорожали(
Комментарий
-
По мне либеро оч похожи на япошек, только япошки мягче. Мы бывало их брали вместо япошек.Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеА какая этикетка у них?
просто пробовала хагисы классик, вообще не понравились. Хагисы для девочек по лучше. Но все равно вернулись к японским. Но они снова подорожали(
Кстати, кому надо продам пол пачки япошек р-р 12-20, трусики Гун для девочек. Продам за 2000.
Комментарий
Комментарий