Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Подгузники для детей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вчера заказывала хаггисы, девочка-агент сказала, что с 1 ноября будет подорожание на 20%, печально ((

Комментарий

Девочки, кто-нибудь подьзовался подгузниками или трусиками MamyPoko? Производитель у них тот же что у Moony, а цена более демократична, вот интересно по качеству они как?) Отзывы в нете противоречивые

Комментарий

А мы с рождения и вот почти до сих пор использовали японцев - подгузы, потом трусики. И муни и меррисы. Но вот пару месяцев назад, увидев рекламу про трусики либеро - решила попробовать. Значительно дешевле вышло (сейчас не знаю, цены и на них задирают), а по качеству очень даже! Даже пожалела, что раньше не начали покупать.

Комментарий

Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщение
          Вчера заказывала хаггисы, девочка-агент сказала, что с 1 ноября будет подорожание на 20%, печально ((
          А вы по оптовой заказываете цене? Может объединимся?

Комментарий

С дочей пользовались только хаггисами начанали с маленьких 2-5 элит софт. Очень мягкие, спинка у нас не протекала. потом перешли на 3-6 тоже элит софт. Потом уже 3ку брали спец для девочек и трусики.
            Пробовали хаггис классик, вот они ужасные... и запах хим-й и протекают в ножках страшно.

В этот раз решила попробовать япошки и новинку подгузники Dress... по пары пачек взяла, будем экспериментировать))) но не исключено что вернемся к хаггисам. Хотя блин в России япошки стоят дешевле, чем памперсы и хаггисы(((

Комментарий

Девочки, подскажите телефон торг.представителя Хаггис?
              Где покупаете Хаггисы, если не секрет? Муж брал во Фреш маркете 3-й размер 5500тг (94шт), вчера там уже пачка такая 7300!!!

Как относитесь к многоразовым подгузникам GlorYes? Я пока присматриваюсь:to_take_umbrage::to_take_umbrage:

Комментарий

Сообщение от foxenok_ Посмотреть сообщение
                Девочки, подскажите телефон торг.представителя Хаггис?
                Где покупаете Хаггисы, если не секрет? Муж брал во Фреш маркете 3-й размер 5500тг (94шт), вчера там уже пачка такая 7300!!!

Как относитесь к многоразовым подгузникам GlorYes? Я пока присматриваюсь:to_take_umbrage::to_take_umbrage:
                Они находятся на береке. Если заказ от 4000 то доставка на дом бесплатная, если менее 4000 то сами забираете. Я у Насти беру : 87058424111

Комментарий

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
                  Они находятся на береке. Если заказ от 4000 то доставка на дом бесплатная, если менее 4000 то сами забираете. Я у Насти беру : 87058424111
                  Вот спасибо! !!

Комментарий

Тож заказывали у Насти, сейчас перешли на либеро - дешевле.

Комментарий

Тож заказывали у Насти, сейчас перешли на либеро - дешевле.
                      А либеро где берете?

Комментарий

Последний раз брали в адк по акции, с запасом :) кто-нить если знаете телефоны агентов либеро - подскажите пжл. В арзане большая пачка комфорт по клубной карте 5600, без неё - почти 6, это размер пятерка.

Комментарий

мамочки, всем привет. ужасно как подорожали подгузники((. я пару недель назад была в Дюймовочке, там отдел Вундеркинд, там япошки продавали по 5200, может быть тоже подорожали. А в Чайке в мыломойке Муники по 5000 стояли еще на днях. может быть эта информация вам пригодится.

Комментарий

Последний раз брали в адк по акции, с запасом :) кто-нить если знаете телефоны агентов либеро - подскажите пжл. В арзане большая пачка комфорт по клубной карте 5600, без неё - почти 6, это размер пятерка.
                            8 777 017 94 21, Лена (Либеро)

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
                              А мы с рождения и вот почти до сих пор использовали японцев - подгузы, потом трусики. И муни и меррисы. Но вот пару месяцев назад, увидев рекламу про трусики либеро - решила попробовать. Значительно дешевле вышло (сейчас не знаю, цены и на них задирают), а по качеству очень даже! Даже пожалела, что раньше не начали покупать.
                              А какая этикетка у них?
                              просто пробовала хагисы классик, вообще не понравились. Хагисы для девочек по лучше. Но все равно вернулись к японским. Но они снова подорожали(

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                                А какая этикетка у них?
                                просто пробовала хагисы классик, вообще не понравились. Хагисы для девочек по лучше. Но все равно вернулись к японским. Но они снова подорожали(
                                По мне либеро оч похожи на япошек, только япошки мягче. Мы бывало их брали вместо япошек.
                                Кстати, кому надо продам пол пачки япошек р-р 12-20, трусики Гун для девочек. Продам за 2000.

Комментарий

Обработка...
                                X