Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Есть там элементы с буквами, чтобы вставлять внутрь кубиков, не мешают абсолютно ) Если сомневаетесь насчет качества - не сомневайтесь, хорошее.
    Спасибо за отзыв. Ес тут не найдем, то с АЛИ закажем.

Комментарий

Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщение
      Тоже думала на Али заказать. Читала отзывы. Кому-то куча элементов с буквами напихали. Побоялась что-то. На Симе есть Магникон. Дешевле, чем наWB
      Все, вы меня успокоили. На симе такой 24, я за 20 заказала. Вряд ли в местных магазинах дешевле чем на симе.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
        С Китая заказывали на прошлый НГ дочке - очень довольны, детали отлично держатся, их много, стоил в районе 100 долларов. Как раз Magkiss он и называется. Есть 2 колесных базы и детали для карусели.
        [ATTACH=CONFIG]234127[/ATTACH]
        во, у нас такой же (картинка такая же на книжечке). дочь после лего поковырялась в нем, и бросила, реально нифига не держались элементы.

Комментарий

А что-то подобное никто нигде не встречал?

Комментарий

встречал, на урицкого напротив Масленицы был магазин деревянных игрушек, у них были подобные домики, но магазин куда то переехал... давно причем. самой интересно куда.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
              во, у нас такой же (картинка такая же на книжечке). дочь после лего поковырялась в нем, и бросила, реально нифига не держались элементы.
              Хм, странно, у нас, правда, хорошо склеиваются и форму держат, дочка любит всякие конструкторы, с удовольствием строит из него - то ракету, то машину, то карусель, посадит туда человечков из Лего - и вперёд к приключениям ) Может, эти конструкторы тоже разные по качеству бывают, как китайские Лего?
              Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение

[ATTACH=CONFIG]234128[/ATTACH]
              У нас похожий пластиковый, немного поменьше, но с мебелью и фигурками людей и домашних животных, брали давно на Виноградовском рынке в большом отделе игрушек на улице.
              Последний раз редактировалось Матильда; 11-21-2016, 02:42 PM.

Комментарий

встречал, на урицкого напротив Масленицы был магазин деревянных игрушек, у них были подобные домики, но магазин куда то переехал... давно причем. самой интересно куда.
                В Дюймовочку. Это был Киддилэнд

Комментарий

В "Император" на 0 этаж

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение

[ATTACH=CONFIG]234128[/ATTACH]
                    В Марвине похожее стоит, цена просто страшная, я даже от страха ее не запомнила. Но помню, что количество нулей какие-то разумные пределы перешло.

В Киддибуме, про который уже говорили, есть домики похожие, но тоже по страшной цене.

Аналоги подешевле мне не встречались пока.

Комментарий

В Императоре на 0-ом этаже.

Комментарий

а кстати про домики. можно спросить в отделах с игрушками, есть подобные домики. я доче покупала, правда он одноэтажный, сборный и з деревянных блоков и фанерных стен
                        вот такой http://www.cityoftoys.ru/file/24043.jpg
                        покупала я на зеленом рынке в магазине, на остановку выходят двери, новый двухэтажный, убей не помню название, там был отдел с игрушками, и там были вот такие домики, с мебелью, дерево кстати натуральное, хотя обработка желает лучшего, но и цена была около 4000 тенге.

Комментарий

Домики деревянные были в Вундеркинде. Мебель любую можно купить к нему и все.

Комментарий

Да блин, ужас. Игрушки золотые. Не знаешь где искать адекватные цены. На али смотрю неплохие есть.

Комментарий

Всем привет! Кто-нибудь покупал конструктор-репейник такойрепейник.jpg? в ОК у меня Капитошка есть, очень много заказывают ей, прям ажиотаж какой-то создали.
                              На Сималенде есть, но цена дороже,чем у нас выходит

Сыну 3,6 года уже интересно будет наверно? Охота чтоб и подольше играл, а не пару дней и забыли

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
                                Всем привет! Кто-нибудь покупал конструктор-репейник такой[ATTACH=CONFIG]234181[/ATTACH]? в ОК у меня Капитошка есть, очень много заказывают ей, прям ажиотаж какой-то создали.
                                На Сималенде есть, но цена дороже,чем у нас выходит

Сыну 3,6 года уже интересно будет наверно? Охота чтоб и подольше играл, а не пару дней и забыли
                                Тоже интересует мнение уже купивших. Посоветовали для моторики эту игрушку.

Где в городе можно приехать и купить стульчик для кормления деревянный, простой, в пределах 8000-9000. И если на заказ, то с Симы? Сколько там доставка?

Комментарий

Обработка...
                                X